Ну что раз появился такой раздел.... предлагаю обговорить любимую футбольную команду... если кто то говорит : " ...... лутчий" Желательно обьяснять...
Вот у меня любимый клуб Манчестер Юнайтед. Третий год как фанат... в финале ЛЧ дома стены ломал.... трудно представить мою жизнь вообще без футбола, а без МЮ ваще не реально...

Заслуженный чемпион лиги чемпионов и Английской Премьер Лиги
Правильно не "
Dinamo", a "
Dynamo"
А ты так проголосовать не можеш ?
Самая интересная, сильная и красивая по игре команда - это безусловно Манчестер Юнайтед. Ребята очень яркие, сыгранные и талантливые. Лучший клуб в Английской Лиге и обладатели множества других наград.
А ты так проголосовать не можеш ?
Я то и могу, но считаю ето как неуважение к своему любимому клубу...
И чтото такого смешного я неговорил
Поддерживаю, действительно все чем они обладают заслужено... удачи им на Супер кубке Англии, Европы... и надеюсь Клубном Чемпионате Мира. Эх жаль что Супер кубки оба пропускаю.... ето к Спелману.
Кстати я тоже за Динамо.. но в пределах Украины..... в Европе тоже без вопросов... но в последние время такая сильная Европа что к сожалению Украинские команды смотрятся хиленько... имхо канешна.. но удачи им....
А по каким критериям ты выбирал какой клуб писать, а какой нет?
Я писал Самые Яркие клубы прошедшего Сезона... если когото забыл пожалуйста предлагай.. то что нету в списке не большая проблема если ты считаешь что твой клуб лучий....
Прошу ознайомитися з оновленими правилами!!!
Динамо
А за кого еще?) Динамо рулит, и надеюсь скоро будет радовать своих фанов как и раньше.
Haydamaka
24.7.2008, 8:40
Безперечно, це Динамо. Грає зараз, якщо чесно, поганенько, але все ж таки своє, рідне

. Єдине, де вболіваю не за нього, це в зустрічах з ще ріднішим Металургом (З)

.
А із нормального) футбола перевагу надаю Ліверпулю. Здавалося б, немає в команді такої кількості яскравих гравців, як в Манчестері, Челсі, Барсі, а тримається завжди на рівні, майже завжди показує цікаву та захоплюючу гру. А футбол і мусе бути таким, чи не так?
Прошу ознайомитися з оновленими правилами!!!
Хм, зара подивимось, що ж там таке. Може відписуватися у флудних темах неможна?
Динамо конечно молодцы!и манчестер тоже не спит!но я отдам свой голос любимому клубу FC Arsenal!
-Heartless
24.7.2008, 22:49
Цікаво мені,де це так Динамо рулить?Останні три Ліги Чемпіонів та минулий сезон Вищої Ліги України Динамо по всім параметрам злило.Україні не потрібен двополюсний футбол,не потрібно зациклюватись на двох командах.Сам я в Першій Лізі вболіваю за Оболонь,Прем'єр Лізі за Арсенал,а з минулого туру-і за ФК Львів.Прошу не розцінювати як претензію чи образу.
Heartless не важно рулит Динамо или нет, важна любовь , важен азарт с которым ты смотришь матчи. Важно то что тебе нравится эта команда. Я вобще просто люблю футбол. Не важно кто с кем играет, важно как!
Shell Shock
25.7.2008, 21:52
Ливерпуль. В эту команду я прям влюбился после финала ЛЧ-2005 в Стамбуле. Рассказывать что там не буду, кто знает тот знает а кто не в курсе, то юзайте гугль =) Ну и за динамо киев болею - само собой =)
Манчестер не переношу!
Отечественая команда - Динамо однозначно.. бывает смотрю когда время есть...
Но люблю больше качественный англиский футбол. Я за Челси, у меня там любимые игроки+ она чем то напоминает мне Динамо токо в Прем*ер лиге Англии
Big Phil
25.7.2008, 22:33
В Україні вболіваю за Динамо, в Європі - за Барселону, Мілан та Аякс. У німецькій Бундеслізі та англійській Прем'єр-лізі улюблених команд не маю, але симпатизую Шальке 04 та Ліверпулю відповідно.
-Black Prison
26.7.2008, 8:44
Самый крутой клуб FC Arsenl!!!
(Black Prison @ 26.7.2008, 9:44)

Самый крутой клуб FC Arsenl!!!
Это конешно круто

. Но предоставь факты этого.... если не сложно
Я ещо за Атлетико и Милан.... хотя чесно милан не люблю... но мне их жалко.....
А не переношу Челси, Реал и Интер. Из их политики.... ну Челси ясное дело за конкуренцию МЮ. А ещо люблю Ливерпуль..... их тож в АПЛ поддерживаю... так как они Манчестеру уже 4 года вряд проигрывают)))) красавы
Спартак Москва!! Спартак навсегда!!
Самое приятное и интересное что в опросе соревнуются две абсолютно не соответствующие уровнем игры команды.... я хоть и за МЮ, но если чесно хотелось бы что б тут Динамо выиграло...
ЗЫ В Украине я за Динамо так что не волнуйтесь
У меня две любимые команды это Динамо Киев (так как родной

).
А второй Челси, мне очень нравиться их стиль игры.
Из украинских команд поддерживаю "Динамо".Но в последнее время,из-за етой команды у меня пропал интерес к футболу.Так как опозорилось "Динамо" в матче с охтиркой,наверное так никто не позорился.Я очень любил ету команду,но сейчас я болею за нее только из принцыпа.
Я очень люблю Ливерпуль.Ета команда...Ну нравиться мне всем

Игроки,тренер,все просто супер.
P.S.Очень люблю следить за игрой Ronaldo из МЮ,такому мастерству можно только завидовать
Freakness
29.7.2008, 15:30
Вболіваю за Баварію...але в списку її не знайшов
Також симпотизую Тотенхему і Ювентусу.
Ну і звістно ж Динамо
Согласен с предыдущим мненим Ливерпуль красавцы,Динамо я вобще абажаю ток там бегают одни негры
Ювентус...еххх...как он мне нравился раньше...когда еще Дель Пьеро молодой был и Трезеге....такая команда была...
White Ice
3.8.2008, 14:03
если брать наши команды, то канечно же Динамо Киев, а ТАк БАрселона)
А я болею за Ювентус (зе бест!!!), Динамо Киев (тоже), сб.Италии, сб.Украины
August
Недавно читал фразу Раньери - "Дель Пьеро как вино - с возрастом играет только лучше". Невероятно, но факт!) Обожаю этого футболиста
Болею за Динамо и МЮ. Также очень нравится сб. Испании.
ФК Карпати Львів!!!
Динамо Киев... и МЮ тож руль...
Аттон настоящий фан МЮ

. У него в профиле и на аве Манчестер даже))) Кто не видел пасмарите
Челси, Реал, Ливер, Милан, Юве но не МЮ
FC Barcelona 4ever!!!
З.Ы. в опросе написано название клуба неправильно!
Merchant
12.8.2008, 19:09
Glory Glory Man United
-Deidara
12.8.2008, 19:47
Шахтер он начал тупить но думаю это пройдёт
Ювентус конечно!) И вобще итальянский чемпионат рулит) А что хорошего в МЮ не пойму) За последние годы только прошлую Лигу чемпионов выиграли...
А Ювентус лигу когда в последний раз выигрывал?
-DarkSide
14.8.2008, 8:02
Барселона зе бест))
Сталкер... да неужели? А как же два чемпионата Англии, и два суперкубка Англии? Да одна лига чемпионов стоит....
Я извеняюсь братси но также могу сказать что хорошего в Ювентусе? Прост нейтральное у меня отношение к ним...