Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
-= UAG vs RJKL =-
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
-Hell Raven

Приветсвую участников UA Galaxy! Недавно поступило предложение о проведение товарищеского турнира между UA Galaxy и RJKL (Russian Jedi Knight League) handshake.gif . Данная тема создается с целью узнать мнение о мероприятии участников UA Galaxy (извините если не там создал, думаю админы перенесут ее куда следует). Предлагается собрать команды из лучших и достойных игроков от каждого сообщества поклонников игры Jedi Knight 3: Jedi Academy и любителей вселенной ЗВ в целом)) И провести серии заранее запланированных командных поединков. Условия боев, серверы, команды будут обсуждены руководящими составами UA Galaxy и RJKL. Как известно что представители RJKL играют на серверах со стандартной конфигурацией (basejka без использования силы и оружие, без модификаций), а участники UA Galaxy играют на серверах с модификацией JA+, поэтому поступило предложение (дабы турнир прошел по честному и на равных) - проводить командные поединки как на basejka так и на JA+ чтобы все смогли продемонстрировать на равных свои боевые возможности..

Надеемся вы примете предложение и осуществление турнира станет возможным. Тема к обсуждению! Просьба главных представителей администраторского состава UAG связаться с представителем RJKL - SLASH'em ) для дальнейшего обсуждения всех аспектов мероприятия..

May the FORCE BE WITH YOU!
Dan
Кого именно вы хотите видеть с нашей стороны? )
Hell Raven, следует понимать, что UAGalaxy и RJKL - это не совсем сопоставимые вещи. Так же как нельзя писать Евразия vs. Россия _a1.gif
У нас играют много игроков с Європы и России, не только украинцы. RJKL - насколько я знаю клан, с четким составом игроков. UAGalaxy - это не клан, это игровой портал. У нас не один, а 10 кланов (некоторые воюют между собой), и много нейтральных игроков. Кроме того, возможно даже, что ктото из RJKL может быть игроком у нас. Так кого именно вы вызываете на турнир? Украинцев, или зарегестрированых игроков UAGalaxy, или кланы UAGalaxy, или наших завсегдатаев, или лучших игроков по рейтингу?..

В любом случае следует понимать, с какими бы игроками вы не играли, вы не имеете права потом говорить, что вот мы победили/проиграли UAGalaxy _a1.gif Поскольку UAGalaxy - это ни какой не клан, а сообщество независимых кланов и игроков.
Savant
Был уже прикол с бэйзджа, это абсолютно разные игры, го лучше вы в КС, мы в ДотУ? _a1.gif
-Hell Raven
Dan Mor, Вы немного неправильно поняли). RJKL – не клан – это лига (http//www.jkleague.ru/), которая в настоящий момент объединяет 20 кланов (основного состава). И не имеется в виду что турнир будет проходить между россиянами и украинцами – это будет товарищеский турнир между сообществами игроков UAGalaxy и RJKL независимо от того откуда они – тоесть это мероприятие по укреплению взаимоотношений между двумя большими организациями. Теперь насчет состава команд – предлагается выдвигать хороших игроков от всех кланов и собирать из них команды для участия в турнире (заметьте - это также усилит взаимотношения между игроками разных кланов). Мероприятие организовывается для того чтобы показать друг другу свое мастерство)), а не превосходство или для разжигания вражды – я уверен что игроки как UAGalaxy так и RJKL будут непротив поучаствовать в турнире для разнообразия своего игрового времени. Надеюсь вы понимаете. Опять же – турнир не ставит целью противостояние наций – это межнациональное мероприятие – например я из Украины, но играю в RJKL, так же и у вас – поэтому все нормально – это вполне нормальное товарищеское мероприятие))
Dan
Отлично, теперь расскажи:
1. Какого вида турнир предлагаешь.
2. Сколько команд нужно собирать.
3. Ты представляешь предложение всего RJKL или RJKL вообще еще не знает о твоей идее?
-Hell Raven
Для начала на турнир согласился руководитель РЖКЛ (SLASH) и объявление о турнире на сайтах РЖКЛ начнется после вашего одобрения - тоесть если вы не согласны - тогда толку делать объявления о сборах команд))

Насчет:
2. Сколько команд нужно собирать.

Это не ко мне - вы должны обсудить это непосредственно со SLASH'em. Его номер я вам дал - он появится в сети вечером - там и обсудите вопрос...

Разве что по поводу:

Скорее всего поединки между командами будут проходить в режиме TFFA без силы (кроме силового прыжка) и оружия. Поединки предположительно будут проходить поочередно на basejka и ja+.
Dan
Лично я не расцениваю TFFA как игру которая демонстрирует мастерство, в отличии от Siege, CTF, и нашего уникального типа игры - Counter-Strike.

Вот пример. Уровень по пятибальной шкале игроков одной команды:
5 2 2 2

Другой
4 4 4 4

В TFFA у первой команды больше шансов выиграть, если сделать правильную стратегию, несмотря на то что суммарное количество балов меньше ) А в Siege, CTF, CS - шансы выиграть всегда пропорциональны суммарной силе команды.

Как ты смотришь на то, чтобы организовать турнир по CTF? Или у вас не играют в такое? _a1.gif

Еще интересует такое: может ли RJKL предоставить тренировочный сервер исключительно для наших игроков?
Мы со своей стороны можем это сделать для вас.
-Hell Raven
В общем идеи интересные - но опять же - предлагай не мне, а слешу))). А вот сервера для тренировок - это стоящее предложение! Ну в общем будем ждать что решат представители сообществ..

Да - и можешь лично для меня описать КС? Я как то играл - вроде обычная TFFA - или я не заметил какой то изюминки?
Savant
На КС похож на Тффа, но после смерти игрок отправляется в спектатор до конца раунда, а не спавнится сразу, раунд выигрывает команда, в которой остаются игроки.
Насчет сервера - хорошая идея, нужно привыкнуть к пингу/бэйзджа.
Dan
КС отличаеться от TFFA тем что у тебя только одна жизнь ) Это делает ее (жизнь) очень ценной. А Слеш пока не отвечает. Ты расскажи пока про себя, кто ты? _a1.gif
-Hell Raven
[size=2]
На КС похож на Тффа, но после смерти игрок отправляется в спектатор до конца раунда, а не спавнится сразу, раунд выигрывает команда, в которой остаются игроки.

А - теперь ясно)) В прошлый раз не обратил внимания. Просто В РЖКЛ когда проводятся оф. кланфайты, убитые игроки не имеют права вступать в бой до конца раунда - они просто стоят и наблюдают.. Фактически тоже самое... Системы правда другие)

Кстати если кому интересно - вот оф. правила кланфайтов РЖКЛ:

Правила Проведения Клановых Поединков
Dan
(Hell Raven @ 23.7.2008, 19:37) *

Просто В РЖКЛ когда проводятся оф. кланфайты, убитые игроки не имеют права вступать в бой до конца раунда - они просто стоят и наблюдают..

А, если так, то тогда это тоже самое, только у нас автоматизировано ) Можно проводить в таком формате.

А вот наши правила оффициальных дуелей _a1.gif Если сможешь понять украинский.. ) https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=11888
-Hell Raven
Ты расскажи пока про себя, кто ты?

Вопрос конечно несколько забавный)) Ну если отвечать по тематике Jedi Academy - рядовой игрок клана Blood Hunters (http://bloodh.clan.su/). В академию онлайн играю с начала весны. Предпочитаю стафф (глефа), тренирую сингл. Играю как на серверах РЖКЛ так и ЮАГ. Поэтому и часто размышлял по поводу товарищеского турнира... А так - проживаю на Украине в городе Луцк))
Savant
Омг, я почитал правила, и понял, что у вас нельзя спинить/виглить/багерить во время КФ _a1.gif
Dan
Хорошо, в любом случае, Hell Raven, если зарегистрируешься у нас как игрок, получишь премию 5000 CUAG за инициативность, идеи, и информацию что ты рассказал.
-Hell Raven
Омг, я почитал правила, и понял, что у вас нельзя спинить/виглить/багерить во время КФ

Этот вопрос обсуждался уже не раз.. В общем порешили что можно, но просто это считается скажем - по-нубски (легкая победа).. Да и сами опытные игроки стараются не спинить - акцент ставиться на профессиональное ведение боя. Кстати вигл разрешен. Выступают только против спина))
Savant
а, ну тогда я играю)
Dan
А есть ли где нибудь детальное обьяснение этим терминам?
-Hell Raven
Хорошо, в любом случае, Hell Raven, если зарегистрируешься у нас как игрок, получишь премию 5000 CUAG за инициативность, идеи, и информацию что ты рассказал.

Да я и сам подумывал зарегистрироваться)) А кредиты вовсе и не обязательно - я все равно не знаю что с ними делать) - по крайней мере не разобрался))) Будет интересно поиграть в одном из ваших кланов, если кто и примет))
Dan
с 5000 кр тебя всюду примут _a1.gif
-Hell Raven
А есть ли где нибудь детальное обьяснение этим терминам?

Вот здесь:

http://www.jediknight.ru/forum/index.php?s...c=964&hl=wiggle
Dan
Wiggle в JA+ помоему вообще не действует

В JA+ исправлены многие баги боя, насколько я знаю ) Но многие и присутствуют )

Poke есть в JA+
-Hell Raven
Wiggle в JA+ помоему вообще не действует

Кстати действует - я пробовал, правда блочится лучше по сранению с basejka. Вот будет повод испытать все приемы если будет принято решение о тренировочных серверах.. Ну и конечно о самом турнире в целом))
-Nover Togos
Правильно ли я понимаю, что если я буду использовать баги игры (связанные с анимацией) или того хуже прокрутку(резкий удар связанный с переходом с одного на другое оружие), то меня попросту дисквалифицируют?

P.S. очень интересно, так теперь вигл и спин это нубство? 0_о Вроде как всегда расценивалось, наоборот. Что бы виглить надо долго учиться.
-Hell Raven
P.S. очень интересно, так теперь вигл и спин это нубство? 0_о Вроде как всегда расценивалось, наоборот. Что бы виглить надо долго учиться.

Чего ты такой невнимательный?:

Кстати вигл разрешен. Выступают только против спина))

К тому же разговор шел о РЖКЛ. А приемы которые будут использоваться на турнире не обсуждались. Да и еще - баг переключения работает на джа+, на басежке рукопашку отключают... Поэтому в одних случаях можно будет использовать баг, а в других просто не выйдет.
Dan
Hell Raven, Slash не отвечает, поэтому если ты все же хочешь, чтобы чтото вышло, нужно тебе связаться с ним самому. _a1.gif
-Zorgik
Может будем проводить набор людей на турнир?
Rock
Какой блин набор людей если мы даже не знаем будет ли турнир или нет.Еще и не решили сколько составов будет и по сколько людей.
Black Hawk
(Nover Togos @ 23.7.2008, 23:29) *

да нет) прокрутка, спины и виглы всегда были признаком нубства =)
Constantine
Что бы виглить надо долго учиться.

лол... аж целый день...)))
Danger
А мне такие правила нравятся. Но я там не увидел запрета использовать баги. Может я не туда смотрел huh.gif
Насколько я знаю на дуалах в оригинальной версии есть баг при резком ударе после изменения стиля боя. Он разрешен?
И разрешается ли задержка меча на сингле?
-Hell Raven
Hell Raven, Slash не отвечает, поэтому если ты все же хочешь, чтобы чтото вышло, нужно тебе связаться с ним самому.

Я вчера говорил с ним - он появился поздно - работа.. Сказал что послезавтра точно будет в асе раньше, а эти дни его можно подловить ток с 23.00...

А мне такие правила нравятся. Но я там не увидел запрета использовать баги. Может я не туда смотрел
Насколько я знаю на дуалах в оригинальной версии есть баг при резком ударе после изменения стиля боя. Он разрешен?
И разрешается ли задержка меча на сингле?

Если не написано что нельзя - значит можно))) И не судите о турнире по правилам РЖКЛ - все будет еще обсуждаться...

Dan Mor, кинь мне в приват твой номер ICQ - я передам Слешу...

Дуэльные сервера:

!
Попередження:
Запрещено оставлять адреса других ресурсов без разрешения администрации
Sentra
так народ же не будет на зарубеже играть. траффа много. токо анлимовцы и все... (я про Украину)
Rock
Сегодня попробую с ним поговорить на счет составов и количества)

Saber

Академия жрет траффика самый минимум)и тем более не всеже будут играть на турнире)

Alphax Kenobi
Ой-ей. Я без багов теперь не могу вообще(
Jaiden
А у нас без багов многие отсеются,ибо играть без них неумеют closedeyes.gif
Crazy
попробовал я там поиграть, мда уважение к игрокам там даже и не пахнет, сразу же послали и нагрубили, что то не хочется мне с ними играть, но это чисто мое мнение, если б мне даже предложили участвовать в турнире, я откажусь
Dan
(Hell Raven @ 24.7.2008, 21:23) *

Dan Mor, кинь мне в приват твой номер ICQ - я передам Слешу...[/size]

Я уже стучал Слешу, так что он мою аську должен знать. Если бы захотел - ответил. В любом случае зачем мне связываться с ним. Я даю тебе полномочия вести переговоры относительно турнира. Основные моменты мы обговорили, так что вперед _a1.gif С нашей стороны полное приветсвие твоим идеям. Все зависит теперь от тебя и от лидеров РЖКЛ
-Hell Raven
Я уже стучал Слешу, так что он мою аську должен знать. Если бы захотел - ответил.

По этому поводу_a1.gif)

Hell Raven (23:39:08 23/07/2008)
ок - те кстати запрос пришел? там один из организаторов вроде стучал..

SLASH (23:40:48 23/07/2008)
да но он в связи с перезагрузкой ICQ потерялся походу)

Hell Raven (23:42:16 23/07/2008)
блин у него личка переполнена

SLASH (23:44:33 23/07/2008)
скинь аську его

Hell Raven (23:45:05 23/07/2008)
хм... у него в профиле аси нет..

SLASH (00:10:05 24/07/2008)
я просто не добавил его в аську и после перезапуска из списка он выпал

SLASH (00:10:23 24/07/2008)
перезапуск вынужденный был, оборудование на сервере менял

SLASH (00:11:02 24/07/2008)
ну у меня из-за работы может завтра/послезавтра не получится поговорить

SLASH (00:11:08 24/07/2008)
но посмотрим

Hell Raven (00:11:16 24/07/2008)
он то вроде седня весь день пробовал настучаться

И все же вам переговорить надо именно вам...))А то получится испорченный телефон)))

Попередження:
Запрещено оставлять адреса других ресурсов без разрешения администрации

Сорри Dan Mor - не учел что тут строгий контроль входящей информации - впредь буду осторожнее..
Dan
Сейчас мы тогда определим, кто из администраторов будет заниматься созданием турнира, потому что у меня времени мало, и потом опять свяжемся со Слешем. )
-Hell Raven
попробовал я там поиграть, мда уважение к игрокам там даже и не пахнет, сразу же послали и нагрубили, что то не хочется мне с ними играть, но это чисто мое мнение, если б мне даже предложили участвовать в турнире, я откажусь

Crazy, - что я могу сказать по этому поводу - это же публичные сервера - на них играет кто и когда хочет - наверное тебе и попалась какая то диковатая шантропа - могу тебя заверить - клановики ведут себя нормально - или вобще молчат или спокойно общаются в ожидании своей очереди.

Слеш мне например сейчас сказал что некоторые на ЮАГовских сервах тоже стебуться над гостями (РЖКЛ-ловцы тоже сервера посетили) - но это же не значит что именно участники ваших кланов - просто наверное тоже заходят всякие..

Dan Mor, Слеш в сети - ждет вашего представителя (статус - невидимый - поэтому стучите не стесняясь)...
Crazy
Хелл, я ж не спорю что в семье как говорится не без уродов, но чем мне нравится Уаг, что здесь есть строгие правил (иногда они слишком строгие) которые соблюдают люди и главное правило это уважение к играку

у меня такой вопрос, вот ты говоришь будут проводится бои как на ваших серверах так и на уаге, ты или ваше руководство сможет обеспечить что б ваши игроки соблюдали правила Уага когда будут играть на серверах уага и не будут ли случаев типа а я не знал и т.д.? я думаю что наши Директора смогут так сделать, что б игроки уага которые будут участвовать соблюдали правила ваших серверов _a1.gif
Constantine
если я успею на эти мероприятия, по приезду с моря, то возможно приложу свою руку к организации)
-Hell Raven
у меня такой вопрос, вот ты говоришь будут проводится бои как на ваших серверах так и на уаге, ты или ваше руководство сможет обеспечить что б ваши игроки соблюдали правила Уага когда будут играть на серверах уага и не будут ли случаев типа а я не знал и т.д.? я думаю что наши Директора смогут так сделать, что б игроки уага которые будут участвовать соблюдали правила ваших серверов

Я думаю это не проблема.. Если все решится - то в уже официальных темах турнира будут выставлены общие правила, собранные на основе правил обоих сообществ...
-Crusader
Хелл, не знаю но я поиграл меня то же отправили по всем известному адресу. Уважения нет. Надеюсь клановики реально лучше...
Дан: я обратил внимание что там нету многих вещей к которым мы привыкли (т.е пинка, прокрутки). Так же там совсем другая система демага и блоков. В общем играть для Юаговца там оч непривычно. И думаю для них играть тутбудет так же непривычно....
-Hell Raven
В общем играть для Юаговца там оч непривычно. И думаю для них играть тутбудет так же непривычно....

Ну вот по этому поводу от Дана и поступило разумное предложение о предоставлении тренировочных серверов... Хотя я думаю что заядлые игроки чуствуют себя комфортно как на басежка так и джа+.. Да - если кто пойдет на серв басежки - возьмите меня с собой (пишите в личку) - хотю на матюгальнегов поглядеть))
Dan
(Crusader @ 24.7.2008, 23:40) *

Дан: я обратил внимание что там нету многих вещей к которым мы привыкли (т.е пинка, прокрутки). Так же там совсем другая система демага и блоков. В общем играть для Юаговца там оч непривычно. И думаю для них играть тутбудет так же непривычно....

Що ти мені розказуєш? ) Винайшов америку називається...
-Hell Raven
Dan Mor, ну где человек то?))
Dan
(Hell Raven @ 25.7.2008, 0:18) *

Dan Mor, ну где человек то?))

мда ) подожди день. Эти вопросы в спешке не решаються. Или ты хотел этой ночью провести турнир уже?
Spellman
Идея турнира положительная. Нужно отомстить за Евровиденье_a1.gif

Мое ИМХО лучший из лучших на роль организатора, это товарищ Rock. Знает многие термины и настройки. Плюс - колосальная сила и огромный опыт.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.