Раньше на этом портале играли только киевляне, а теперь вижу много людей даже не с Украины.
Расскажите пожалуйста:
- Как вы нашли наш портал?
- Что вам здесь понравилось? Чего нехватает?
- Как вы разобрались с правилами, если они все на украинском? Или просто посчитали, что с ними разбираться не надо ))
-Нашел портал случайно.играл на зарубежных серерах и случайно набрел на дуэльнй сервер юага.там я встретил игроков и название сайта.решил зайти.
-Понравились настройки серверов и то что их много.понравилась непохожесть.(если чесно то не хватает возможности отпрыгивать от стен но это на серверах)
-Разобрался использую программу переводчик.
© Kibran
-Quinlan Vos
20.6.2008, 13:42
Расскажите пожалуйста:
- Нашёл случайно когда искал информацию про фильмы пробыл у вас около месяца потом зарегенился и установил академию вот и играю теперь и нравиться.На каникулах был в Литве.
- я обратил на него из-за информации на форуме а щас большой бонус что есть сервера академии
- Хоть я говорю на русском по большому щёту но не знать украинский это низко кода живёшь в Украине. Тому требо поважати державну мову.
(Quinlan Vos @ 20.6.2008, 14:42)

не знать украинский это низко кода живёшь в Украине.
У нас иногда даже наши министры не знают украинского языка ) Так что это не низко
-Ну нашёл я этот портал на сервере контер страйк,там мне про этот портал сказали)
-Ну тот всё у вас нормально,мне лично всё хватает)
-Использую переводчик.
-Markov-jr
24.6.2008, 18:06
- Случайно
- Всё очень понравилось
- Украинский очень похож на русский
1)Скачал игру Jedi academy UA галкси. Там и была сылочка сюда на сайт.
2)Сайт нормальный. Только пусть на серверах адины следят за порядком.
3)Похожи на Русский что непонел просто пропускал =)
- ну я нашел сервак Counter Strike, мне на нем понравилось, потом увидел что некоторые с пухами бегают, спросил "где взяли?", они сказали "купили", я спросил "как?", они "зарегайся на форуме", далии ссылку, объяснили и т.д. и началось....
- А мне тут очень нравится, хорошие сервера (особенно КС), Русские и Украинцы (главное не америкосы и т.д.) Деньги это тож прикольно))) не нравится тоько то что всегда надо ломать голову над украинским языком)))
- Ну сначало было сложно, ток через неделю узнал что REP, EMP и т.д. форумные кланы), Даже сначала не знал куда нажать чтоб написать сообщение)))
Был в поисках игровых серверов Star Wars Jedi Academy и чисто случайно в yandex
нашел етот сайт ,с тех пор только тут играю и всем знакомым советую так как лутше сервера не найти!
Сервер просто супер менять не че нанадо и сайт тоже супер !
А с украинским первое время были проблемы но потом мне парень знакомый помогал с переводом на Русский. А щас уже более менее понимаю на Украинском
-Ну нашел я этот портал чисто случайно когда начал играть в Jedi Academy, искал русские сервера. Но их не было вдруг наткнулся на Counter Strike и защел на сайт самого самого серва!
-Мне понравились серваки особенно Ace Duel сервер! Но меня почему-то не регистрируют!
-Пользуюсь переводчиком.
-Играл в Battlefront 2 на одном из серверов я спросил: Никто не знает по Jedi Academy серверов? Один человек сказал списки серверов на которых сам играл давно.
-Сам сайт не плохой! И кажется не надо ничего менять!
-Ну использую переводчик.
Alphax Kenobi
3.7.2008, 18:23
- Скачал с торрентс.ру УАГовскую версию Jedi Academy. Тогда мне было всё-равно какая версия, хотелось просто во что-то со Звёздными Войнами порубится х). А потом после сингла оказалось что можно вполне без проблем конектится к серверу и играть в интернете...
- Понравился сервер который не так часто лагует... а если лагует то, скажем, приёмлимо. Обрадовало имение на сервере Империи и Республики. Этот ролевой элемент действительно радует, но конечно, хотелось бы чего-то ещё))... (человек никогда не будет удовлетворён, даже если будет ВСЁ). Большее количество оффициальных битв Империи и Республики, что ли не хватает.
Карты иногда не устраивают, ну к примеру на Пауэр Дуэли. Та что стоит почти всегда (в названии Water) - клинит сильно и народу там немного.
- Братья-славяне мы)... я уже где-то тут писал об этом. Вобщем почти всё и так понятно, если что-то никак - есть неплохой он-лайн переводчик. (заодно украинский некоторые слова учу, заметил - стало легче футбол смотреть на канале с украинскими комментариями.)
ЗЫ: Когда получил первое сало сильно испугался, потому что сначало подумал что оно мне дано на двадцать лет (годов). (час по украински година) х))
(Dan Mor @ 20.6.2008, 9:30)

Раньше на этом портале играли только киевляне, а теперь вижу много людей даже не с Украины.
Расскажите пожалуйста:
- Как вы нашли наш портал?
- Что вам здесь понравилось? Чего нехватает?
- Как вы разобрались с правилами, если они все на украинском? Или просто посчитали, что с ними разбираться не надо ))
Хай всем я тут новый, сайт понравилса

.
1. Сидел в чат бизарр, случайно нажал на ссылку

.
2. Все понравилось

. Можно оставить мой ник таким как он есть?

.
3. Я Украицнец... Говорю на Украинском... но хз... чье тут большенство

.
1. Ну наткнулся я на этот портал случайно когда я играл в Jedi Academy, мне подсказал игрок Lagnet теперь уже под ником Madara и я зашел на сайт и все пошло своим ходом!
2. Из-за серверов UAGalaxy я нашел много друзей, ну портал сам очень кульный я даже не хочу чтобы тут что нить меняли)))
Все хорошо оформлено и я надеюсь что UAGalaxy станет самым известным в истории Ja)
3. Все нормально пользуюсь переводчиком.
1.как-только я посмотрел фильм сразу захотел стать джедаем но поскольку ето кино и фантазии я захотел поиграть в игру... и не первой-не последней оказалась ета модификацыя окадемии джедаев когда мне стало интересно почему у зареганых игроков цветные ники и оружее на моем любимом ас дуель сервере я зашел на сайт УАГалакси и зарегистрировался...
2.хотелось-бы больше ролевых **спецефектов**...и карт, а так все отлично!
3.все понятно переводить легко даже в уме, а поскольку сайт украинский то и язык, думаю должен быть украинским...
извените что с лишними подробнастями и не очень точно но ето мои мысли...
-one_man
25.8.2008, 23:52
Как я попал сюда?
Когда-то, около полутора лет назад, моя знакомая Alliana позвала поиграть на дуэльный сервер. Мне уже тогда понравились здешние люди. И мы иногда играли по ночам тут. Потом через поиск серверов я нашел остальные сервера, удивился как их много. И начал играть на ффа сервере. Точнее даже не играть а просто торчал бывало до 6 утра (RUS), просто болтали даже не дуэлились (тогда еще можно было дуэлится на ффа).
Спустя только месяцев 7-8 решил зайти на Holy сервер, вот то чего я так долго искал: отсутствие ламеров, спокойная игра, приятное общение. Правда со временем люди изменились, А жаль... .
А разобратся на украинском было просто, я наполовину украинец.
Кстати у меня вопрос: вы много баните игроков из россии? И почему я забанен? Сегодня пытался зайти...
-Мне ссылку на сайт дал Ranger !
-Я только зарегистрировался.и пока не разобрался,чего ему нехатает!
-Ничего не понимал,но Ranger,мне кое-что объяснил!(Спасибо ему за это)
Ну я с Украины но говорю по русски по большому счету... брат сказал про игру, я был еще тогда таким нубом О_о!... ну мне сказали про сайт и я зарегился... вопщем "УАГ рулит"! мне почти все нравится но ненравится что некоторые игроки, Атакуют мну с ракетницы и я не могу норм счет набрать =)))))
• Я играл в синглу раньше и потом потерял игру, искао где скачать, нашел...здесь.
• Хороший сервер, много игроков. (пока сказать что нехватает не могу, мало играл, но форуму ИМХО не хватает Быстрого ответа, чтоб не открувалась новая стр, а как быстрое изменение)
• Ну как, отец "почти" с Украины (по смыслу понимает), а йа с переводчиком сидел
-Dreamer
29.9.2008, 19:13
Все началось, когда на день рождения мне подарили игру JA. Я был счастлив, спустя пару лет игра потерялась и я начал искать её в интернете и нашел игру на форуме где хвалили украину за такой чудестный портал, вот я и скачал, хоть я и не с украины, но на вашем портале еще и украинский подучу и наиграюсь))). Вообщем я рад что нашел ваш портал.
-Anarchist
7.10.2008, 17:08
-Мм... играл давненько на зарубежных серверах,встретил там украинца,я спросил - ты незнаешь Русских серверов?,он ответил по Русски - нет,но знаю ЮаГ,ну и дал мне ссылку.
-Очень понравился мод(тогда уже был ДЖА+),серверные настройки вообще супер,потом добавили всякие фишки(регистрацию,деньги и т.д.),за что спасибо - улутшило так сказать игровой процесс,чего нехватает - сказать сложного,чего-то )))) в последнее время что-то нудно стало

-Я частенько ездил в Украину,поэтому чуток понимал в укр. но далеко не все слова,если помните я раньше спрашивал у всех где да как)теперь переехал окончательно в Украину,и начал разумеется прекрасно владеть и Русским,и Украинским языками.
(с) Инфинити
Dark Vlad
9.10.2008, 18:55
-Портал нашел на Infostore.org потом скачал патч Долго думал што нужно зделаты и потом додумалса
чево не хватает ?От лично мне всево хватает 1 хорошие люди 2 хорошие Администратори 3 класние сервера 4 Очены класний Gemplay у игры покупаты розвиватса от мне ОЧЕНЫ нравитцо
Дай я в Киеве живу такшто Украинский для мен родной но говорю на руском
-признаюсь: я искал Jedi Academy по FTP и случайно нашел и скачал JA+.Позже по сслыкам зашел на сайт.
-да вроде все хорошо.Виват UAG.
-разобрался,использую переводчик
p.s я не жалею что попал на UAG,мне здесь нравится. скажу даже больше это как мой 3 дом
Ну я из Эстонии мне 15 я попал на Портал от друга мы играли в JA+ на ФФА мы прикалывались дали сало тогда я еше не был зареган придя домой я по АСЕ спросил где скачать он всё объяснил я скачал потом долго играя я увидел что на КС люди покупают пушки я тогда ешё Нубом спросил мне объяснил что надо быть зареганым и тогда можно покупать пушки джеты и так далее потом мне дали сайт и вот я на Портале с очень приятными мне людьми!
Мне понравилась атмосфера общения и почти все относятся к к людям из других Стран так же как и если бы мы были из Украины!
Не хватает здесь каких то он-лайн игр ну и всяких прикольных опросов а так все отлично и можно ешё Дизайн сменить а то этот тусклый можно чуть по ярче!
Правила я прочитал каким то образом почти все понял и принял к сведению а те которые не понятны я спросил у Модераторов или Администрации!
Вот так то я ТУТ уже где то 6 месяцев а зареган всего 2!
П.С Не хватает перевода всех текстов на Английски Русский как бы при входе где то с верху в углу можно было бы выбрать язык на форум и сайт вот так вроде все!
с Уважением Попрыгунчик! ))
Snowfall
6.11.2008, 19:13
Друг сказал и я скачал я забрел на Дуэль сервер и там узнал сайт
Поиграл там месяц и зарегался
Правила я старался проситать но думал не очень разюерусь в Украинском и так я не читал правила но старался их не нарушать но бывало
Вот так я нашел УАГ
Уважаемый Темный Тёма)))))
1.Скачал УАГ случайно по Торренту
2.Начал играть и мне очень понравилась атмосфера игры
3.Мне ещё понравилась как общяются люди из других стран и городов
4.Я играл на портале 3 месяца а зарегался только сейчас но когда я начал играть я сюда зашел но ничего непонял и подумал что тут ниче нинадо делать
5.А на счет правил я их несмог прочесть но хочу похвастаться что я не нарушил не одно правило УАГа
Вот так я с УАГом!
Нашел портал с сервера Crimea мне кто то сказал зайти на ваш форум
мне понравилось все/нехватает мечей как в четырех ручных в одной руке,,с правилами мне помог друг с украины и дал мне переводчик.
Как вы нашли наш портал?
Узнал от игрока, когда играл на одном из basejka дуэльных серверов.
Что вам здесь понравилось?
Настройки сервера, динамика боя, большой онлайн 14+ игроков (давно это было правда), сервер для тренировок и дуэлей (Holy server)
Чего нехватает?
1)Возможности играть. Очень много подсетей забанено из-за незарегестрированых, невежественных игроков. (В моем случае 3 подсети).
2) FFA server - only sabers
Как вы разобрались с правилами, если они все на украинском?
При помощи головного мозга
-SpeedTom
27.8.2010, 7:11
У меня была игра JA но потом я отдал её другу и он испортил диск, и я начал поиски в интернете, и забрел на сайт uagalaxy. Сайт отличный мне понравилось, но вот я не из Украины и иногда не понимаю что написано на сайте. Пожалуйста админы сайта сделайте есче по русски.
-Помню, когда у меня появилась выделенка, я пробовал качать игры и решил скачать JA(ради сингл плеера, тк даже не знал, что там есть сеть). Нашел в интернете, почему-то, именно клиент JA+ UAG и сразу же скачал. Начал играть на ACE Duel и там мне полностью рассказали про портал.
-Понравилась вся атмосфера, возможность играть с людьми(тк это был мой первый опыт мультиплеера).
-Честно говоря, украинский я полностью выучил еще в детстве(дед украинец), но некоторые новые слова всеравно узнавал тут. Хотя было бы очень полезно сделать дубль правил и на Русский язык.
- Привел на портал мой друг, давно играл в ДЖА, вот и решил попробывать. Играть начал на Ace Duel, там и освоился.
- Все нравится: все с чувством юмора, ощущаешь свободу.
- По украински говорю хорошо и сразу же ознакомился со всеми правилами портала.
портал нашел так мне дали сылку с сервера потому что я не был зареган
чтоб играть на сервере...мне все понравилось на этом форуме правда не хватает функции смены имени,,,с правилами разобрался просто через переводчик...
-В далеком 2008 году нашел Ja+uag на торрент трекере. Зайдя во вкладки фоворит увидел кучу разнообразных серверов UAG.
-Сделано на славу! Любой самый требовательный игрок может найти себе сервер по вкусу. Очень нравилась старая система выдачи игровых денег за фраги, поэтому
сделаю себе харакири опечален её отменой.
-Так как язык все же похож проблем не возникло. Да прибудет со мной гугл
1 играл раньше на так называемых "буржуйских серверах", потом стало скучно, и тут знакомый направил меня сюда
2
+ тип кс, новые карты и хотя б русскоговорящие игроки
- некоторые правила... :Е
3 на русском говорю , но и украинский хорошо знаб
- Играл я раньше на "Буржуйских Серверах" и там случайно зашёл на UAG CS Server, очень понравилось, записал сайт. Ещё мне посоветовал друг друга, я тогда на Maker Mod'e сидел.
- Понравились люди, администрация, то что каждый при желание может стать "своим" по по моему нужно разделение игроков, ибо новичкам очень трудно играть со скиловыми игроками, можно было сделать какой нибудь сервер на котором играли новички около месяца.
- Помогла программа - переводчик.
Сайт и форум очень понравился.
-Wildsoul
2.10.2010, 20:34
-Друг посоветовал поиграть в эту игру. Я скачал , установил. Сначала играл на заграничных серверах, потом наткнулся на сервер юага, пообщался с игроками, они мне все объяснили и вот теперь играю на вашем портале
-Понарвилась атмосфера, игроки, разнообразие серверов.
-Языки схожи, так что проблем особых невозникло.
Velasquez
3.10.2010, 14:57
в списке серверов хД=)пинг нормальный ,от и зашёл.
3 Играл в Сингл, Но один раз я увидел какой-то сайт в Меню Пуск--> Все программы --> Jedi academy. Я зашел на него и увидел это все. Еще к моему синглу прилогалась уже ЮаГовская игра (UAGalaxy Ja+).
2 Мне все тут понравилось, и всетаки хорошо играть с людьми в Любимую игру)
3. Я разобрался с правилами таким образом- В Браузере Google Chrome есть переводчик, который переводит страницы С (такого) на (такой) язык)
нашел этот сервер просто зашел на серве ua glaxu там мне написали
www.jedi.com.ua.
все нравится в игре тож все норм
мне и так понятен украинский если что использую переводчик
Hunterxd
21.10.2010, 20:05
Ну мне предложил поиграть в эту игру друг поиграл мне понравилось
Все в принципе честно правила нормальные да и люди тут нормальные играют
Разобрался сначала не совсеми правилами просто провел аналогию даже не зная украинского а те которые не смог перевести подсказали
-John Dorian
22.10.2010, 12:50
Я из Приднестровья.
Нашел ваш портал "из-за" Khan Jsi. Она залил игру на "Наш" Портал.
До того, как я начал играть в JA, я играл в Линейку (сейчас бросил, чесна-чесна). Меня не устраивало отношение детей (в основном детей) друг к другу, все эти неграмотные пафосные фразы без знаков препинания и т.п. (Это было где-то года два назад) А тут интересный коллектив, готовый помочь, или просто пообщаться. Разносторонне развитые люди, имеющие свое мнение по поводу разных жизненных ситуаций, явлений и т.д. Не хватает свободных мест на серверах, и старого мода, а то у меня с этим аптейдером проблемы. Ах да, и голокроны).
Я умею разговаривать и на русском и на украинском, но русским владею лучше, так что проблем с правилами не было.
Забрел на один из серверов (TFFA вроде), там и узнал..)
Всё достаточно необычно и интересно.. Главное настрой хороший..)
Чего не хватает, так это только солидарности и человечности у некоторых игроков.. Но это не такая уж и проблема, тем более не ново..)
Украинский в принципе не сложный язык и многие слова понимаются сразу..) Какие-то по контексту, ну а если совсем туго - переводчик..)
1.Я нашел UAG когда заканчивался второй месяц летних каникул.Я скачал обычный клиент JA и играл на разных серверах дуэльных.Потом я как то раз зашел на дуэльный сервер Ace Duel и мое свободное время с тех пор тратиться толька на UAGalaxy.
2.Мне понравилось, то что сдесь есть кланы особые саберы и скины.Как раз такой проект я тогда и искал.Не хватает смайликов на форуме

чтобы более интересно выражать свои эмоции.
3.Я лично понял правила таким образом.Взял скопировал правила и вбил их в онлайновый переводчик с украинского языка на русский.
-Spartacys
19.12.2010, 21:52
У меня параллельная ситуация с John Dorian,ваш портал нашел благодаря Khan Jsi именно он выложил клиент УАГовского Джа на нашем портале,за что ему огромное спасибо.Сам я из Приднестровья города "Тирасполь".
The Raven
1.1.2011, 17:46
- Скачал игру с торрентов с вашим модом, и захотев поиграть по и-нету залез и на портал.
- Пока сложно сказать, но наверно отзывчивость (и\ или дружелюбность) других игроков. Пока незнаю, но думаю что процесс регистрации надо упростить...
- А что там разбираться-то? Они почти все те-же что и везде, остальные по смыслу понял + малёха знаю украинский (но всё-же очень плохо).
-DarthSlayer
20.1.2011, 16:33
-нашел с помощью сайта где хотел скчать KOTF
-Всё норм тоьлко все на сервах народ нечесный)
-они вроде везде одни так что не разбирался)
- Случаянно нашел =)
- Нравится что аналагов подобного проекта нету(по крайней мере я таковых не встречал) нравятся кланы, как устроен сайт\форум\НГ.
- На половину украинец, понимаю речь и писменность =)
Daft Punk
26.1.2011, 22:03
Ну не буду оригинальным- Спасибо Кхану, тоже пмр, на портале уже 1.5 года, год из них в СА, нравиться то что люди тут хорошие(лолы,троли, и другие не считаются)Особенно старички, и по возрасту и по духу))) Нравиться миханика игры, Джа+ лучше бейсика несомненно, за что и играю тут)) Нехватает хм.. успокоения админов относительно нововедений, уже надоели "гипер-ультро-супер саберы" и "нано-сколково скины"(не критика к администрации, просто сказал чего бы мне хотелось- покоя 1 словом) С голокронами уже смирились.... Украинец, говорю свободно
-SergiusGR
1.2.2011, 8:05
я с беларуси. Портал нашел через поисковик. Сейчас буду изучать правила.
1. Нашел не я, нашел мой друг. Сначала играли с ним в Академю джедаев потом друг нашел украинский мультиплеер, понравилось=).
2. Понравилось то что можно свободно общаться и заводить новых друзей. Так на ходу сложно придумать чего не хватает.
3. Наверное как и многие я воспользовался программой переводчика.