кто может подсказать - дошел до 4 уровня и начались сбои. в пещере с явами игра виснет и сбрасывается. может кто в курсе - что это за хрень такая? (образы брал на голден банке)
А надо было покупать

Вот я отдал 20 кровных UAH но зато бЭз прАблЭм играю.
Неофициальные аддоны, такие как Escape Yavin 4 (да и Lady Jedi) надо давить при виде. Скачал, посмотрел и подумал - как хорошо что я ее не покупал...
(Elvan @ 27.7.2006, 0:12)

Неофициальные аддоны, такие как Escape Yavin 4 (да и Lady Jedi) надо давить при виде. Скачал, посмотрел и подумал - как хорошо что я ее не покупал...
+1
как в такое вобще играть можно?
(Elvan @ 27.7.2006, 0:12)

да, я теж не розумію ) Якщо вам без всякого сюжету хочеться пограти проти купи ботів, то я це вам на сервері влаштувати можу )
Ну например я когда покупал не знал что это неофицал. Думал - продолжение
(sW.HCB.At @ 28.7.2006, 12:38)

Ну например я когда покупал не знал что это неофицал. Думал - продолжение

вверху между кнопкой УАГелакси и Репутацией есть кнопочка "правила"
не помешало бы прочеть правило №6 пункт 2
при скачувані архіви могли побитися і тому неправильно налаштувалася гра...перестав її...або знову скачай.
-edinorog
1.8.2006, 23:21
я застрял в конце где надо завалить раптора мутанта - а он ..?:%№:....какойте не убиенный я в него выстрелял всё что у меня было и всё равно он умирает подскажите как его кокнуть
(edinorog @ 2.8.2006, 1:21)

я застрял в конце где надо завалить раптора мутанта - а он ..?:%№:....какойте не убиенный я в него выстрелял всё что у меня было и всё равно он умирает подскажите как его кокнуть
я знаю тільки як його убити в Jedi Academy )
а в Jedi Academy: Escape Yavin 4 не знаю...
-edinorog
1.8.2006, 23:55
(Maul @ 2.8.2006, 1:33)

Там на тій арені є такий балкончик. Так от якщо туди постріляти чи блискавкою вдарити, то він обрушиться. То треба його на ранкора обвалить.
ПРОБОВАЛ не помогло - он головой потрусит пару сек постоит и дальше куралесит
Да... то просто ужос. Аццкий кал.
Starforce
31.8.2006, 10:07
Полнлстью согласен с большинством людей. Такие игры как Леди Джедай и Побег с Явина 4 вообще нельзя выпускать в свет на продажу. Это ЗЛО!
Ми недавно з Закою, Мевом, Бігімотом та Аллігатором проходили разом сінглплеєр вночі на сервері ОД

Оце було цікавіше ніж ваш явін )
Sgian Dhubn
31.8.2006, 10:25
А как можно всем вместе пройти сингл на сервере?
Оттакот

Ми якось до цього додумались, тільки МЕВ постійно пер вперед і умирав ) Доводилось знову і знову телепортувати до себе, бо з'являються на початку карти )
-Darth Rash
31.8.2006, 18:22
Гы, я, похоже, понял))) Они просто запускали карты сингла с помощью команды /map...)))И таким образом играли в своего рода "кооператив"))) Я прав, Дан?
Да, незважаючи на те, що багато речей на карті не працювало, і в деяких місцях мені доводилось всіх крізь стіну пропихати - все одно було дуже весело

треба повторити )
А і ще... це для терплячих, карти іноді виснуть )
-Darth Rash
1.9.2006, 14:08
Будете такое мутить - свистнете)))

я токо хотел разведать обстановку...
А вобще круто было.Ех еслиб еще так часа так в 2 )))
Ну не хочу выдатись задавакой але це я додумався так зробити...
Сказав поставити карту t2_trip...
t2_trip зависає вкінці, її пройти неможливо )
я тоже хочу.
даешь максимальную сложность
и толпу игроков.
натовп гравців це погано... найцікавіше коли 3-5
[size=7]А кому сейчас легко?
(ДОКТОР @ 24.7.2006, 19:05)

кто может подсказать - дошел до 4 уровня и начались сбои. в пещере с явами игра виснет и сбрасывается. может кто в курсе - что это за хрень такая? (образы брал на голден банке)
У меня тоже такое было.Я уже не помню, но помоему я игру не прошёл, и помоему из-за этого глюка.
Garibaldi
10.2.2007, 0:19
Прошел давно как по мну бред, сильно закручена уровни огромные а проходы спрятаны. А техника но представьте устройство не позволяет темной стороне попасть на планету

4 из 10.
(Man dark @ 10.2.2007, 18:16)

Хотел бы присоединиться к этому мнению. Я еле осилил эту игру. Местами она надоедает так, шо хочется

А про местные мечи ваще говорить не хочу. Такого изврата я давно не видел
Ledi jedi figna.0 sygeta.
Yavin takoege
-SIMPSON
14.2.2007, 17:19
Кароч-галимая шпила!
игра фигня , я её даже не прошол... застрял ( именно застрял ) на какихто ступеньках вверху которых решётка ... всё облазил другого выхода нету , и бросил играть
Big Phil
14.2.2007, 23:19
(Apollo @ 14.2.2007, 23:13)

игра фигня , я её даже не прошол... застрял ( именно застрял ) на какихто ступеньках вверху которых решётка ... всё облазил другого выхода нету , и бросил играть
Я тебя понимаю. У меня тоже такое было, но я, как не претендующий на звание "самый честный игрок в мире", скачал себе прохождение, и когда застрявал - сверялся с прохождением

. Там местами бывают ТАКИЕ способы прохождения, шо поневоле задумываешся о том, в норме ли были мозги у разработчиков когда они такое делали
-tamagochy
16.2.2007, 11:18
а где качнуть его можно?
-Kreator
16.2.2007, 11:20
(tamagochy @ 16.2.2007, 11:18)

а где качнуть его можно?
Честно тебе говорю от всей души: ну не-качай ты эту игру! Стока глюков в одной игре и дебильный сюжет (который ещё хуже, чем про вторжение Вонгов)
-tamagochy
16.2.2007, 11:41
понятно не буду )
Big Phil
16.2.2007, 13:10
Кстати, если у кого-то есть эта "шпила" (именно в кавычках

) от Neogame, то прохождение мона найти прямо на диске

. Правда у меня оно было на английском...
Garibaldi
17.2.2007, 13:52
А что мы можем подсказать а ??? Ты напиши суть: при запуске выбивает Ошибку ….
Или при нажатии в меню выбивает в винду …
-Квай-Гон
23.2.2007, 16:51
(edinorog @ 1.8.2006, 23:55)

ПРОБОВАЛ не помогло - он головой потрусит пару сек постоит и дальше куралесит

Після балкончика треба підійти до Тавіон(за решіткою стоїть) і тоді ранкор здохне і можна буде битись з Тавіон.
-The Maks
3.3.2007, 22:04
Такого лайна про Зоряні Війни, як тут, я ще не бачив. Це ж просто знущання над фанатами та геймерами!!! Не знаю, хто цю гру робив (на жодному великому ігровому сайті навіть згадок про "Ескейп Явін 4" немає!), але у мене припущення, що тут повторюється історія з "Джедай Леді", яку, якщо я не помиляюся, робили студенти з КПІ...
Краще ще разів з 5 пройти оригінальний ДЖА, ніж грати у ЦЕ.
-Квай-Гон
4.3.2007, 19:47
(The Maks @ 3.3.2007, 22:04)

Такого лайна про Зоряні Війни, як тут, я ще не бачив. Це ж просто знущання над фанатами та геймерами!!! Не знаю, хто цю гру робив (на жодному великому ігровому сайті навіть згадок про "Ескейп Явін 4" немає!), але у мене припущення, що тут повторюється історія з "Джедай Леді", яку, якщо я не помиляюся, робили студенти з КПІ...
Краще ще разів з 5 пройти оригінальний ДЖА, ніж грати у ЦЕ.

100% правда. Таке враження що сюжет взагалі після 5 пляшки писали, а саму гру робили 2 дні, не більше.
(Dart Mol @ 10.2.2007, 0:19)

Прошел давно как по мну бред, сильно закручена уровни огромные а проходы спрятаны. А техника но представьте устройство не позволяет темной стороне попасть на планету

4 из 10.
На мою думку 2 з 10 і то забагато.
-Planetx
26.4.2007, 16:10
я купил диск с игрой,и при етом получил ДЖА первую
ДЖА ескейп Явин4 не реальная,бо там ты тёмный,а Рош живой
ето нереально,бо ты убиваеш Роша при переходе на темную сторону в ДЖА1
Лутше купить нормальную) я то толком не умею пользоваться Алкаголем и т.д но ненаю я проходил без проблем но не всю.
-Kreator
26.7.2007, 20:13
(planetX @ 26.4.2007, 17:10)

я купил диск с игрой,и при етом получил ДЖА первую
ДЖА ескейп Явин4 не реальная,бо там ты тёмный,а Рош живой
ето нереально,бо ты убиваеш Роша при переходе на темную сторону в ДЖА1
Да там сюжет, саме передслів"я - брєд та маразм - ось чому я не хочу грати в ДЖА. Цікавіше було-б юзати сюжет з "Нового повстання" та боротися про студентів з Академії Тіней, аніж якихось-там реборнів....
Аддон не официальный и етим все сказано
"не фонтан"
Мой брат 10 лет сюжет бы круче сделал а тут тупо мясо