Выкладывайте фото, 3-д модели, ссылки, развёртки... вот моё: скромно(чёрное-белое) и просто (А-4, банка клея, ножницы) фото обновлю как достану фот ) могу дать ссылку на сайт где таких моделей выше крыши... пишите
Spellman
11.6.2008, 23:04
Забавные игрушки из хлопьев. Дроид, Вейдер, Лейя, Боба фет и голова безымянного солдата, который потерял свое тело при нечеловеческой акробатике. Что самое забавное...если смотреть в нижнее отверстие ( о_О ) и наклонив спинное к источнику света, можно увидеть картинку этого героя ( например у вейдера, там Энакин со 2-го эпизода).
Yurk
11.6.2008, 23:14
Очень забавная штука моделирование на самом деле. Нашлось пару сайтов с выкройками адаптированными под принтерную печать на А4 - надо пробовать мастерить.
З.Ы.: Буквально вчера озадачился модельками бумажными из Евы онлайн... Забавно было тут увидеть тему посвященную этому делу просто =). Давно я тут не появлялся.
Конечно из бумаги ) жалко что чёрно-белое только, сложно у нас лазерник цветной найти... я печатал развёрки на обычных А-4 для принтера на лазернике
-Midnight
14.6.2008, 10:15
А никто не знает,где можно купить пластмассовые модельки в Киеве? )
-tamagochy
18.6.2008, 11:54
на петровке... ревельские... видел в квадрате АМТшные набу файтер и дройдфайтер
-Midnight
18.6.2008, 14:54
Таааа...Я хочу АТ-АТ,АТСТ и Пло Кууна
-Apollo
21.6.2008, 12:44
воть
Дарк Вейдер
20.7.2008, 11:18
КРУТО !!!
Blood Raven
21.7.2008, 16:47
Хочу игрушечного Чубакку ; )
-Apollo
4.1.2009, 21:19
Вот ещё немного, уже из картона... Начатый проэкт АТ-ST...
Atton
10.1.2009, 0:32
Авторам зачет. Молодцы парни))) Хотел бы иметь себе такую колекцию)
-Dartъ Molъ
10.1.2009, 10:33
Могу,и даю ссылку поизделиям из бумаги - www.imperialbastion.ru/projects/models.htm
-Ultras
6.4.2009, 17:24
Видел на петровке (нескажу ряд-ето будет реклама) джедаев и ситхов в статуетках и там еще бластер игрушечный был)))) Извиняюсь што скринов нету- неподумал сфоткать)))
Andwer
19.10.2009, 20:37
Фрахтовик YT-1300
Это моя первая модель, сделанная совсем недавно. До этого ничем подобным не занимался Если бы я делал её заново, то уже кое-что сделал бы получше - всё-таки склейка бумажных моделей таит в себе свои секреты. В интернете существует несколько вариантов бумажных моделей этого корабля, они немного отличаются друг от друга мелкими деталями (например, у Тысячелетнего Сокола своя раскраска, боевые царапины на корпусе и т.д.) и собираемыми конструкционными частями.
Darth Vader's Lightsaber
Когда я увидел эту модель, я, естественно, не смог пройти мимо
Можно сделать всего лишь за 1 день. Кто хочет такой же - скачать можно здесь: