Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Модели по теме ЗВ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Apollo
Выкладывайте фото, 3-д модели, ссылки, развёртки...
вот моё: скромно(чёрное-белое) и просто (А-4, банка клея, ножницы)
фото обновлю как достану фот )
могу дать ссылку на сайт где таких моделей выше крыши... пишите
Spellman
Забавные игрушки из хлопьев.

Дроид, Вейдер, Лейя, Боба фет и голова безымянного солдата, который потерял свое тело при нечеловеческой акробатике.
Что самое забавное...если смотреть в нижнее отверстие ( о_О ) и наклонив спинное к источнику света, можно увидеть картинку этого героя ( например у вейдера, там Энакин со 2-го эпизода).
Yurk
Очень забавная штука моделирование на самом деле. Нашлось пару сайтов с выкройками адаптированными под принтерную печать на А4 - надо пробовать мастерить. _a1.gif

З.Ы.: Буквально вчера озадачился модельками бумажными из Евы онлайн... Забавно было тут увидеть тему посвященную этому делу просто =). Давно я тут не появлялся.
-Apollo
Вот самый посещаемый сайт который я нашел по этой теме, там много ссылок собраны )
http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&thr...25&pagenumber=1
-Comando
Apollo, ты что это из бумаги делал?
-Apollo
Конечно из бумаги ) жалко что чёрно-белое только, сложно у нас лазерник цветной найти...
я печатал развёрки на обычных А-4 для принтера на лазернике
-Midnight
А никто не знает,где можно купить пластмассовые модельки в Киеве? )
-tamagochy
на петровке... ревельские... видел в квадрате АМТшные набу файтер и дройдфайтер
-Midnight
Таааа...Я хочу АТ-АТ,АТСТ и Пло Кууна _a1.gif
-Apollo
воть
Дарк Вейдер
КРУТО !!! ohmy.gif
Blood Raven
Хочу игрушечного Чубакку ; )
-Apollo
Вот ещё немного, уже из картона...
_a1.gif Начатый проэкт АТ-ST...
Atton
Авторам зачет. Молодцы парни))) Хотел бы иметь себе такую колекцию) ad.gif
-Dartъ Molъ
Могу,и даю ссылку поизделиям из бумаги - www.imperialbastion.ru/projects/models.htm
-Ultras
Видел на петровке (нескажу ряд-ето будет реклама) джедаев и ситхов в статуетках и там еще бластер игрушечный был)))) Извиняюсь што скринов нету- неподумал сфоткать)))
Andwer
Фрахтовик YT-1300

Это моя первая модель, сделанная совсем недавно. До этого ничем подобным не занимался _a1.gif Если бы я делал её заново, то уже кое-что сделал бы получше - всё-таки склейка бумажных моделей таит в себе свои секреты.
В интернете существует несколько вариантов бумажных моделей этого корабля, они немного отличаются друг от друга мелкими деталями (например, у Тысячелетнего Сокола своя раскраска, боевые царапины на корпусе и т.д.) и собираемыми конструкционными частями.

Darth Vader's Lightsaber

Когда я увидел эту модель, я, естественно, не смог пройти мимо _a1.gif

Можно сделать всего лишь за 1 день.
Кто хочет такой же - скачать можно здесь:

vadersab.rar на FileShare.in.ua

Процесс biggrin.gif

-waterghost
А ось що я зміг зконструювати:

А це мої одноклассники сфотографувались поруч з ним:

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.