Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Ars
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Практически всю свою жизнь я пробыл в ордене джедаев. Там было очень хорошо, но в последнее время там все изменилось. Ето уже не был тем орденом который был несколько месяцев назад. Бывши падаваном я ушол с ордена. И щас прихожу к ордену Анфор.
Иду сюда за хороший и дружный колектив, и у мну тут не мало знакомых.
-Mina
Почему ты выбрал именно Анфор, ведь у нас не только джедаи, да и мы изучаем все аспекты Силы. Обясни глубже, почему ты хочеш вступить именно в Анфор?
Ars
В Анфор я хочу поступить потомушто я тут знаю очень многих людей. Причем половина из Анфор была в Тимпл Гуардинс в котором участвовал и я. Хочется вернутся к етому колективу который был в етом скваде.
Lokki
А що там з Night Angels?
Ars
Night Angels роспался. Идея не удалась.
Mad
Знав Арса на багато раніше ніж сам поступав в Анфор. Людина дуже гарна. Мені завжди допомагав, якщо щось траплялось, деякий час навчав мене. З НА справді вже все накрилось "мідним тазом".ЗА
-Danceman
Тоже давненько знал Арса. человек хороший, но квест дать надо _a1.gif
Объясни: зачем воин Анфор должен быть образцовым в словах и действиях, сдержанным, должен тщательно обдумывать каждое слово и уважать своего соперника? Почему нельзя просто схватить сабер и помчаться нарезать врагов на тосты с воплем "АНФОР АКБАР!!!" _a1.gif
Ars
Потому что кодекс Анфор гласит так:
*Воїн клану повинен бути взірцем у поведінці, в розмові, в діях.
*Воїн клану повинен бути взірцем дисципліни
*Воїн клану повинен прагнути самовдосконалення - фізичного, морального, духовного.

- Він повинен бути вірним (клану, товаришам, друзям, принципам, поглядам...)
- Дисциплінованим
- Мужнім (сміливим, твердим, холоднокровним, терпеливим, витривалим...)
- Необхідно обдумувати кожне слово і думати про його наслідки
- Володіючий лиш грубою силою - недостойний звання воїна клана
- Стриманим у словах і діях
- Допомагати і підтримувати сокланівців
- Він повинен поважати свого суперника, хто б це не був
- Воїн Анфор б'ється з супротивником до кінця і робить все можливе для перемоги.
Pein
Помню когда он был ещё Джедаем.Сильный воин открытый к людям я за.
-Danceman
Да, но ПОЧЕМУ он так гласит? ЗАЧЕМ это в кодексе?
Ars
Ну во первых Анфоры ето не ситхи. Анфоры раздумлевы, разумно исполбзуют силу, и уважают своего соперника. Ето пусть сильно смахует на джедая, но Анфоры не джедаи. Анфоры должны следовать именно такому кодексу, потому что они средина между добром и злом.
Есть кодекс который мы должны следовать.
Если нарушать ети правила мы не будем щитатся Анфор-цямы.
-Danceman
Грамматика убила megalol.gif
Но мысль в основном правильная, ЗА.
Abbice
помню-помню, хороший боец, но не помучать поиспытывать кандидата, это скучно =)
поэтому квест исключительно теоретический:

ЕЕ добывают в тяжкой битве.
ОНА есть у каждого доблесного воина.
ЕЕ легко обранить порочным деянием.
И ОНА может решать многое.

Что это?
ЗЫ так как вопрос может подразумевать несколько ответов, то если найдешь не один, то просьба хоть по несколько предложений аргументировать каждый из предложенных вариантов.
Leito
Це перша людина яку я встрів на Юазі,Це мій друг !!! я За полюбому
-Ino
Знаю этого человека отличный боец да и вобшем доброй души человег. ЗА иначе никак _a1.gif
Betta
ЗА, зарекомендував себе гарним, адекватним бійцем, добрим другом.
Ars
ЕЕ добывают в тяжкой битве. - победа
ОНА есть у каждого доблесного воина.- Сила духа
ЕЕ легко обранить порочным деянием. - довереность
И ОНА может решать многое. - надежда
Abbice
В целом таки да, но вот третий пункт подкачал, подумай еще чуток
Ars
Ну если не ето, тогда наверно репутация.
Abbice
#include <conio.h>
#include <iostring.h>
int main{
clrscr();
cout << "Ох и ах, попал ты в пах laugh.gif :;
cout << "Ладно, хоть и не сразу, но более-менее ответил, надеюсь станешь" ;
cout << "хорошим пополнением в ордене closedeyes.gif ";
cout << "Таки я ЗА";
return 0;}
Degerio
"громатега це не головне"
Доке аффтар не навчиццо песадь нармально, я пґоти.
Бо мені набридло розглядати заявки безграмотних людей.
(навіть недивлячись на те, що людина адекватна, цікава + непоганий боєць, який навіть може займати положення тренера _a1.gif )

апд: адекватна
Ars
Я прошу закрыть заявку изза одной личности!
Вы конешно же простите но ставить против изза того как я пишу ето просто смешно. closedeyes.gif Ето просто штобы хоть что то написать.
Sandman
Кожен має право на особисту думку і її потрібно поважати.
Ars
Сенд я с тобой согласен. Чот я погарячился. Прошу извинения. Особенно перед Дежерио.
Sandman
Я ЗА.
На основі:
-вищесказаного ним
-того, що знаю про нього
-того, що ТГ _a1.gif

Хоча в нього і не вийшло створити свій клан, але він спробував, за що також заслуговує на повагу.
-Jet
Я ЗА, бо знаю його ще з часів, коли був капітаном ТГ, знаю його як порядну, привітну, самовіддану людину.
Remres
Я за! Оскільки людину трохи знаю за час існування ТГ. Хлопець хороший , добре володіє зброєю. З нього вийде непоганий анфорівець!
-Jet
Більшість За, 2 магістра За. Тобі треба голос Спермена.
Spellman
Охарактеризуй термин - "Самооценка" и в каких случаях он проявляется.
Ars
Самооценка- ето как человек сам себя оценивает. Ето проявляется когда человек делает поступки и он оценюет себя по ним.
Spellman
По каким критериям он сам себя оценивает.(поступки к ним не относятся)
Ars
Есть моральная самооценка.Может быть ище физическая.И ище бывает адекватная и не адекватная.
Spellman
Внимательней прочитай вопрос. Я спросил про критерии.
Последний вопрос. Как ты себя оцениваешь? Хотелось бы в целом услышать больше слов.
Ars
Я считаю свою самоаценку адекватной, и все таки немного заниженой.
Spellman
Очень уникальная ситуация получается с моей стороны. Если бы я тебя не знал, как вменяемого и дисциплинированного человека со времен ТГ, сейчас бы с чистой душой проголосовал бы "Против". Я думал в тебе проснулась филосовская жила рассуждений за все это время. Но,видимо, ты из тех людей, кто делает ставку на действия. Чтож...ты Принят
Думаю, пора организовывать курсы грамматики. Уж больно смотреть на все эти ошибки. И благодаря встроенной сдесь функции исправлений, возникает чувство, что ответы пишут кое как, дабы быстрее.
З.Ы. Сам палюсь.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.