Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Samurai
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Samurai
Я ознакомился с правилами поведения на игровых северах, с правилами Нашей Галактики и Кодексом ордена.Я Samurai хочу вступить в ваш орден.

Теперь про себя:Мне недавно подключили интернет FREENET я очень обрадовался и как поклонник и фанат джедаев я искал постоянний сервер и нашел UA-GALAXY мне он очень понравился потому што тут всегда есть скем поиграть даже ночью в 3 часа ночи.Играю я ну.. на мое мнение уже не плохо но и не асс (ранше бил нюбом кода зашел первий раз меня практически убивали сразу(за одну смерть я мог убить масимум 3 человек),но вчера я встретил игрока с вашого клана мы с ним нашли быстро общий язик и подружились Jesster (Mortal) он вызвал меня на дуель и я проиграл он мне предложил взять уроки боя у него я прошел все испитания кторие он показивал и потом я смог убить 16 человек на одном духе и когда он увидел што я хорошо усвоил уроки которие он дал ба потом предложил вступить в ваш клан.
P.S.:Мне предлагали вступить в СГ и я хотел туда вступить но передумал изза того што они бы дали мне боевие уроки если бы я бил соклановцем ,но я увидел што ваш клан ОРДЕН АНФОР помогает и без етого а значет што у вас очень хорошая и добрая атмосфера.
Причины вступить в ваш клан:1)я прочитал ваши правила и мне они больше нравятся чем другие тем што тут все как одна семья и я согласен с ними накшталк уважать других не нарушать правила играть чесно и самое главное помогать друг другу!!
2)Быть в клане- означает для меня што вас всегда подержат помогут чем смогут(типа меня научат дратся раскажут некоторие секретыб а потом и я передам свой опит новичкам из вашого клана но не секреты пока не буду доверять им)
3)Мне очень нравится символика вашого клана а она жолтая а мне очень нравится Желтый цвет.
4)Я нашел подержки у некоторих членов вашого клана
Мои особенности:я люблю двуручний меч(желтого цвета) или на вашем язике глефа сингл использую крайне редко.Умею правильно владеть магией и в нужний момент её использавать.
Ну вот и все даю слово чесно служить анфору с уважением АРТЕМ (Samurai).
-Jet
Я бачу ти знайшов прихільність в одного з магістрів також. Але тим не менше - я не бачу історії твого ігрового персонажа. До того ж варто і мені подивитись на твій "двуручний меч". Коли ти зможеш бути присутнім на Холі?
Samurai
извеняюсь вишшим силам мя не будет 3 4 дня я в село еду садить картошку!
Прошу извенить меня!С уважениям АРТЕМ!
Racheival
ох про картошку не нада, мене то тоже жде...
питання: чо ти зразу сюда ломанувся? того шо один Джестер тобі помагав? шо тобі саме главне в клані(крім того шоб помагать тут всім і правила не порушувати)?
Degerio
мій квест:
До Ордену потрапив холокрон, по зовнішнім написам - схоже що він належить Samurai, але ми не можемо його розшифрувати, якясь незрозуміла грамматика. Твоє завдання червоними литерами, 3 розміром виправити недоліки у данних Холокрону, він нього залежить майбутне одного претенденту на вступ. megalol.gif голактего вопасностє!

А, ще.. навчи й мене магією користуватися...мене дядько Пендальф Білий вчив-вчив, а я дурнику так і не зміг файерболом кинути... ak.gif

Ну й на закусь: чкщо тобі задають питання - відповідай новим постом, а не виправляй 1-й.
Samurai
Zabreel
Для меня быть в клане ето значит шо:
1)я существую (тоесть меня видят и уважают(как в мультику НАРУТО бить хокаге и имея друзей означает для него бить признанним))
2)ето всегда командная работа в бою
3)еще меня привлекло в ваших правилах-уважай своего противника кем бы он небил если я покажу новичку шо он нюб то он играть в ету игру вобще не захочет мало тово а если он со временим наберется боевого опита и потом опустит меня ниже нюба. blink.gif

Degerio:
я по поводу твоего квеста ХОЛОКРОН _a2.gif у меня будет пару вопросов де мне найти то описание про-то шо ты говориш ak.gif ,а то я битый час ищу не могу найти не описания не етого игрока может ссылку збрось развешо так blush.gif ,а потом посмотрю на его лексику.Или ето такая проверка шоб не токо исправить лексику, но и ошибку(и) в ево нику.а покаместь токо ето:
...ві[size=3]д нього залежить майбутне одного претенденту на вступ. г[color=#FF0000][size=3]алакт[size=3][color=#FF0000]ика в опасностє!

А насчет магии то приеду с села ,то научу даже если не попаду в клан.
ЗЫ:насчет фаербола даже такой прикол мона замутить в етой игре я тебя научу handshake.gif
-Like
Логіка дитяча, з граматикою не дружить, відповіді розумію з великими зусиллями, а прочитавши, розумію, що краще б не розумів... Проти.
Racheival
мда...я побачу як далі буде виконуваатись складний мєга-квест Дегеріо і тоді дам свій голос..але довго чекать я не буду
Leito
А громатика це не головне !!! головне те: яка це людина ? як вона себе веде на серверах? У що вона вірить ?
Mad
Тестував хлопця на сервері.Не погано володіе сейбером і силою.Трохи потренитися і буде сильний гравець.Задавав йому питання, він відповідавав стисло і лаконічно.Приемний у спілкуванні.На серверах мае адекватну поведінку.(а от відповіді на питання Дегеріо я сам не знаю зміг би я швидко відповісти).На мою думку треба дати йому шанс, отже я ЗА.

З.І.Хлопця не буде 3-4 дні і він просив не закривати тему через неактивність.

-Jet
Хлопці, хлопці, ви ж не забувайте, що в комп*ютерні ігри грають не тільки студенти biggrin.gif Майте на увазі, що деколи можуть попадатись діти. laugh.gif
Degerio
дошкільного віку? megalol.gif
навіть лолка Аббіс у 8 років писав без таких помилок...
i
Сповіщення:
Не всі добре знають граматику, орфографію, пунктуацію, тому в таких випадках потрібно звертати увагу на те, про що він пише, а не як. Не оффтоп, не забувай про тактовність у полеміці із кандидатами на вступі взагалі у вступних темах.
Samurai
Все я приехал,всем привет!
Возможно, мне стоит перейти на украинский язык, как вы считаете?
Sandman
Це не має значення, пиши тою мовою, якою тобі простіше.
-Jet
Грає слабувато, але показав себе з гарної сторони. Досить ввічливий та стриманий. Поки я ЗА, а там видно буде.
Samurai
Я по темі завдання Холокрон,Degerio я не знайшов відповіді на твое завдання тому, що я не зовсім зрозумів його. Можливо, це була перевірка на мое вміння друкувати, так ось:
Галактика в небезпеці!
Degerio
як багато я отримав інформації з холокрону Т_Т...
перечитай квест...дуже уважно...хоча я тобі допоможу:
До Ордену потрапив холокрон, по зовнішнім написам - схоже що він належить Samurai, але ми не можемо його розшифрувати, якясь незрозуміла грамматика.
Samurai
Квест "холокрон"-исправления ошибок:
Пост №3:
Извеняюсь перед высшими силами,меня не будет 3-4 дня,я еду садить картофель!
Прошу извенить меня!С уважениям АРТЕМ!

Пост №6:
Zabreel:
Для меня быть в клане ето значит что:
1)я существую (тоесть меня видят и уважают(как в мульфильме "НАРУТО"- бить хокаге и имея друзей означает для него бить признанным)).
2)Ето всегда командная работа в бою.
3)Еще мое внимание привлекло ваше правило-"уважай своего противника кем бы он небил (если я покажу новичку шо он нюб и буду издиватся над ним, то он играть в ету игру вобще не захочет, мало тово, а если он со временим наберется боевого опита, то потом опустит меня ниже нюба.

Degerio:
Я по поводу твоего квеста ХОЛОКРОН.У меня будет вопрос:
Где мне найти то описание про которое ты говориш ,просто я не могу найти, не описания ,не етого игрока. (может ссылку збрось развешо так ,а потом посмотрю на его лексику.Или ето такая проверка- не токо исправить лексику, но и ошибку(и) в ево нику.А покаместь токо ето:
...від нього залежить майбутне одного претенденту на вступ. Галактика в небезпеці!

P.S.:Даже фаирболл можна зделать в JA!

Теперь все данние холокрона в порядке!

Квест Degerio. Исправленные данные из Холокрона:
Пост№1

Я ознакомился с правилами поведения на игровых северах, с правилами Нашей Галактики и Кодексом ордена.Я Samurai хочу вступить в ваш орден.

Теперь про себя:Мне недавно подключили интернет "FREENET" я очень обрадовался.И как поклонник и фанат "Star Wars" я искал постоянний сервер где можно будет поиграть в "JEDI ACADEMY" и нашел сервера UA-GALAXY мне они очень понравились потому, что тут всегда есть люди которие играют даже ночью .Играю я скажем хорошо (раньше я бил нюбом когда зашел первий раз на сервер ФФА меня там практически убивали сразу(за одну свою смерть я мог убить масимум 3 человека),но вчера я встретил игрока с вашого клана ,мы с ним нашли быстро общий язик и подружились ето был Jesster (Mortal) он вызвал меня на дуель и я проиграл ,он мне предложил взять уроки боя, у него я прошел все испитания и все трюки ,кторие он показивал и потом я смог убить 16 человек на одном духе, и когда он увидел што я хорошо усвоил уроки которие он дал ба потом предложил вступить в ваш клан.
P.S.:Мне предлагали вступить в клан СГ и я поначалу хотел туда вступить но передумал изза того что они бы показали как надо бится если бы я бил соклановцем ,но я увидел что ваш клан ОРДЕН АНФОР помогает и без етого, а значит што у вас очень хорошая и добрая атмосфера.
Причины вступить в ваш клан:
1)я прочитал ваши правила и мне они больше нравятся чем другие правила из других кланов :тем што тут все как одна семья и я согласен с ними типа уважать других , играть чесно и самое главное помогать друг другу!!
2)Быть в клане- означает для меня што вас всегда подержат ,помогут чем смогут(типа меня научат дратся раскажут некоторие секреты а потом и я передам свой опит новичкам которие будут поступать в ваш клан)
3)Мне очень нравится символика вашого она желтого цвета,а мой любимий цвет Желтый.
4)Я нашел подержки у некоторих членов вашого клана.

Мои особенности:я люблю оружые глефа .Умею правильно владеть силой и в нужний момент её использавать.
Ну вот и все даю слово чесно служить анфору с уважением АРТЕМ (Samurai).
Degerio
(Samurai @ 4.5.2008, 17:08) *

Квест "холокрон"-исправления ошибок:

Грубе порушення умов квесту. ПРОТИ
-Jesster
Покажи как ты засвоил мои уроки и убей меня 5 раз на ФФА, но только сабером,,, количество моих хп в этот момент не имеет значения)) скрины сюда
-Heartless
Ввічливий.Вміє мислити.за.
-Jet
Магістри Сендмен і Спеллмен, проголосуйте, будь-ласка.
Sandman
На мене справив враження щирої людини. Я ЗА його вступ.
Spellman

Квест:
В последнее время у нашего магистра Джета появляются признаки озабоченности в общении,действиях и мыслях. Твоя миссия - войти в образ психолога и разобраться в чем же таится причина. И,что самое главное, помочь разумными советами ему пережить это.
Samurai
Квест заданий спелманом:
ЗЫ:я поговорил с джетом
MASTER JEDAY (22:36:05 6/05/2008)
Магистр ? Можна к вам обратиться?

Jet (22:36:11 6/05/2008)
Валяй

MASTER JEDAY (22:36:50 6/05/2008)
Я слишал, что ваши друзя волнуются о вас ?

Jet (22:37:04 6/05/2008)
Это ж кто?

MASTER JEDAY (22:37:10 6/05/2008)
Говорят, в последнее время ви странно себя ведете ..

Jet (22:37:53 6/05/2008)
Хм... ну я никому вроде не рассказывал о gоследнем воскресенье проведенном под лавкой в парке Славы

Jet (22:38:01 6/05/2008)
последнем*

MASTER JEDAY (22:38:38 6/05/2008)
, как же это случилось ?

MASTER JEDAY (22:38:48 6/05/2008)
у вас проблемы в личной жизни ?

Jet (22:39:07 6/05/2008)
Понимаеш, дружище, у меня в последнее время какой-то нездоровый интерес к .....

Jet (22:39:14 6/05/2008)
мне тяжело об этом говорить

Jet (22:39:16 6/05/2008)
....

Jet (22:39:18 6/05/2008)
к.....

Jet (22:39:31 6/05/2008)
женским СИСЬГАМ

Jet (22:39:48 6/05/2008)
Я не знаю чем это вызвано, но я вижу сиськи кругом

Jet (22:40:17 6/05/2008)
в метро на рекламе Бирмикса, на улице кругом мерещаться эти пышные сферы

Jet (22:40:45 6/05/2008)
Мне даже однажды показалось, что у статуи Богдана Хмельницкого здоровенные буфера как у Памелы Андерсон

MASTER JEDAY (22:40:57 6/05/2008)
возможно, если мы поговорим с вами об этом, мы сможем найти решение этой проблеми ?

MASTER JEDAY (22:41:37 6/05/2008)
возможно, вы видите то, чего вам сейчас больше всего не хватаетв жизни ?

Jet (22:42:12 6/05/2008)
Хм.... возможно ты прав, в последнее время я все чаще хожу на свидание к правой руке

Jet (22:42:39 6/05/2008)
не хватает общения живого с этими прекрасными... кхм....(.)(.)

MASTER JEDAY (23:14:12 6/05/2008)
06/05/2008 (20:45 GMT +03:00)
как вы думаете ?

Jet (23:14:21 6/05/2008)
Что я только не пробовал уже, в метро я стараюсь садиться как можно дальше от женского пола, поскольку боюсь что в тесном контакте мои штаны будут сорваны мощным приливом крови к пятой конечности. Я постоянно говорю себе - сиськи это орган, которым женщина призвана кормить своих малышей, это прекрасное создание и т.п. Но мой моск не воспринимает этого точно также как зарубежку в 9 классе, когда я сидел рядом с пышногрудой старостой класса. Я сказал себе - нет, ты не будеш думать о сисьгах, ты забудеш об этом. Но на уроках психологии, которые ведет Ирина Сергеевна у мну руки сами по себе начинают разрисовывать в конспекте разных размеров пышные сферы, вместо записывания лекции о сознательном и подсознательном. Я поделюсь с тобой страшным секретом: в младших классах я страдал страшной болезнью, ну не то чтобы болезнью, это у многих бывает, вобщем .... с какой-то причины..я на постой сидел где-то....и....рисовал члены...да, я рисовал члены. Как только я дотрагивался ручкой к куску бумаги, сразу начиналось: ручка как сама выводила разных размеров жилистые члены. я рисовал их кругом, дома, на уроках.....но однажды...меня жутко попалили....Однажды на уроке физики, который вела одна жирная корова я жутко погорел и все увидели какой я матерый членописец. Она взяла мою тетрадку и всем показала мои произведения.... После этого я имел долгие разговоры со всякого рода специалистами, которые закодировали мну от всего что имело форму члена.

Jet (23:19:27 6/05/2008)
Видимо моск не выдержал такой потери и вот теперь компенсирует это иного рода увлечением

Jet (23:19:31 6/05/2008)
ak.gif

MASTER JEDAY (23:19:48 6/05/2008)
а у вас не возникает проблем с использованием светового меча ?

Jet (23:20:03 6/05/2008)
что Вы имеете в виду?

MASTER JEDAY (23:20:08 6/05/2008)
всё-таки его рукоять имеет фаллическую форму..

Jet (23:20:53 6/05/2008)
Хм... Дело в том, что именно поэтому я выбрал посох. Он менее напоминает мне о мужских гениталиях

MASTER JEDAY (23:22:03 6/05/2008)
понятно

MASTER JEDAY (23:22:29 6/05/2008)
я тут подумал о вашей проблеме, косающейся груди..

MASTER JEDAY (23:23:27 6/05/2008)
знаете, бывает, например вам очень хочеться чего-нибудь сладкого

MASTER JEDAY (23:24:22 6/05/2008)
но когда вы переедаете, желание надолго пропадает

MASTER JEDAY (23:24:32 6/05/2008)
может стоит тут поискать выход ?

Jet (23:25:20 6/05/2008)
Ну не знаю, у меня уже такая крипатура на руках, я скоро буду чемпионом по армреслингу

MASTER JEDAY (23:26:39 6/05/2008)
я о том, что вам надо например насмотреться на грудь до такой степени, чтоб желание надолго отпало

Jet (23:27:00 6/05/2008)
Хм... Вы об этом

MASTER JEDAY (23:27:03 6/05/2008)
хотя физический контакт был бы намного лутче

Jet (23:27:07 6/05/2008)
ну я даже не знаю

Jet (23:27:14 6/05/2008)
Я их и так вижу кругом

Jet (23:27:34 6/05/2008)
мне раз даже кошмары снились, где за мной бегали огромный дойки

Jet (23:27:42 6/05/2008)
огромные*

MASTER JEDAY (23:28:02 6/05/2008)
хм

MASTER JEDAY (23:28:15 6/05/2008)
вам удавалось сбежать от них ?

Jet (23:28:44 6/05/2008)
они зажимали мну в углу и дерзко издевались надо мной

Jet (23:28:51 6/05/2008)

ak.gif
Jet (23:29:38 6/05/2008)
Неужели Вы считаете, что это может быть действительно серьезной проблемой?

MASTER JEDAY (23:30:15 6/05/2008)
выходит, они являются для вас обьектом желания и страха одновременно...

MASTER JEDAY (23:31:31 6/05/2008)
вы хотите их, но в тоже время вас пугает эта близость...

Jet (23:31:37 6/05/2008)
та не, если б мне пришлось....кхм.... то мордой в грязь уж не упал бы. Тогда б сисьги узнали как я их уважаю

Jet (23:32:08 6/05/2008)
я действительно отношусь к ним с глубочайшим уважением

Jet (23:32:32 6/05/2008)
Вы не подумайте, что к членам я также относился

Jet (23:32:47 6/05/2008)
нет, они были для меня как друзья

Jet (23:32:55 6/05/2008)
с сисьгами все по-другому

Jet (23:33:08 6/05/2008)
это нечто большее

MASTER JEDAY (23:33:11 6/05/2008)
думаю, вам надо действовать..

MASTER JEDAY (23:33:42 6/05/2008)
возможно в ордене есть девушка, котораяя могла би помочь вам ?

MASTER JEDAY (23:33:54 6/05/2008)
можна устроить курс терапии

Jet (23:34:12 6/05/2008)
Вы знаете я тоже уже долго об этом думал, но смогу ли я показать все уважение свое к ним, чтоб они не подумали, что я животное жаждущее насладиться плодами сочного дерева

MASTER JEDAY (23:34:57 6/05/2008)
в том и дело, що вам нужна просто терапия

MASTER JEDAY (23:35:16 6/05/2008)
зрительно-касательная

Jet (23:35:19 6/05/2008)
Как то я пытался даже поговорить об этом с одним моим товарищем, но он оказалось тоже страдает подобной проблемой

Jet (23:37:24 6/05/2008)
правда страсть его проявляеться в другом, он постоянно присылал мне странного рода смайлики такого вот рода: *KISS*,*KISSING* ,@}->- . Я долго думал, что бы это могло значить. Я даже спрашивал Рамиеля об этом, почему он шлет мне их и на прощание всегда добавляет фразу - Love you, honey

Jet (23:37:37 6/05/2008)
ну, впрочем, сейчас разговор не об этом

Jet (23:38:04 6/05/2008)
Вы действительно считаете, что более близкое общение с сисьгами поможет мне решить мою проблему?

MASTER JEDAY (23:41:10 6/05/2008)
думаю, стоит попытатся. Сначала вам надо просто смотреть на них минут 5 в день ( на настоящие, не фотографии !). Постепенно увеличивать время.
Потом акуратно начинать дотрагиватся к ним.
Эту процедуру надо хорошо продумать. Возможно поискать материалы в Вики- и Вукипедиях...

MASTER JEDAY (23:41:54 6/05/2008)
главное, поверить, что ви можете одолеть эту проблему

MASTER JEDAY (23:42:01 6/05/2008)
поверить в себя !

Jet (23:42:19 6/05/2008)
Хм... Вы знаете мне действительно полегчало, когда я поделился с Вами своей проблемой... возможно стоит попытаться, если что Рамиель мне намикал, что я могу воспользоваться его сисьгами как вариант

MASTER JEDAY (23:43:15 6/05/2008)
возможно это будет даже лутше, это ведь будет дружеская поддержка )

Jet (23:43:28 6/05/2008)
Спс Вам
Ramiel
[Клевета]я в шоке blink.gif гомосека из меня сделали....кстати это МНЕ Джет присылает такие смайлы rolleyes.gif
[/Клевета]
Spellman
Принят
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.