Constantine
2.1.2008, 1:44
Кто-то играет в такое? Может соберемся,прокачнемся и роздадим люлей всем на алькаре ?

))
Как начать игру:
Зарегистрируйте новый аккаунт на странице "Регистрация".
У вас должен быть установлен Diablo 2: Lord of Destruction v1.11b
Скачайте архив d2internet.zip из раздела "Файлы", распакуйте его в каталог с игрой и запустите setupd2.bat.
При необходимости играть без CD скачайте лоадер - d2loader111b.zip
Запустите игру, под кнопкой "Battle.Net" в меню игры должно быть написано "Alkar".
Выберите пункт меню "Battle.Net". Игра соединится с сервером. Теперь вы можете ввести свой логин и пароль на сервере.
После входа в Closed Realms вы можете создать персонажа или выбрать уже существующего вашего персонажа.
Теперь вы можете создать новую игру (кнопка Create) или присоединиться к уже существующим играм (кнопка Join).
===========
ftp://jedi.com.ua/upload/smol_vremennaja%...20trogatj!/ - сюда заходим, качаем патч.
-Ki-Adi-Mundi
2.1.2008, 2:00
Всмысле пойти прокачаться на Алькаре всем вместе, а потом всем вместе роздавать весь Алькар ?! о_О
Если так , то я подумаю
Constantine
2.1.2008, 4:00
та я прост оначал играть, мне поперло))))
Дан так отжигал там..... )))
Можно собрать 2 команды, прокачаться и между собой дуэли мутить))))
а можно собраться вместе и прокачавшись лолить на сервере )
Я б хотел)))ток скиньте ссылку на норм клиент)
ааааа, Смол )) Я видел как там люди играют, врядли мы им раздадим.
Там короче систем: как и что над качать, что надо из шмота на себе держать.Вобщем, я не против
Вот сервер алькара : тут
Клиент (вроде даже рабочий) : тут
АААА Костя..де вы раньше были ???? я на алкаре 2 года уже..елки..я ЗАЗАЗАЗА..щас свою шмару на мф докачаю и буду думаю для pvp или фохера или FC мишу (стандартные схемы персов пвп эт старое..нада мысли обширней

)
-Dzirt Do'Urden
2.1.2008, 11:40
Я б паиграл. Я диаблу канеш не очень, но закампанию б побегал
Я б паиграл. Я диаблу канеш не очень, но закампанию б побегал
Constantine
2.1.2008, 13:01
(Eraser @ 2.1.2008, 10:38)

[i]ааааа, Смол )) Я видел как там люди играют, врядли мы им раздадим.
Там короче систем: как и что над качать, что надо из шмота на себе держать.Вобщем, я не против
та да.. )
но там можно разобраться вместе) по сути есть куча гайдов, которые пишут задроты

в гайдах очень много задротных не понтных простым смертным слов, но суть всегда остается одна: качаешь такую-то магию в такой-то последоватеььности, качаешь силу,жизни и одеваешься в шмотки ))))
(Fluff @ 2.1.2008, 10:51)

АААА Костя..де вы раньше были ???? я на алкаре 2 года уже..елки..я ЗАЗАЗАЗА..щас свою шмару на мф докачаю и буду думаю для pvp или фохера или FC мишу (стандартные схемы персов пвп эт старое..нада мысли обширней

)
О! я уже знаю, кто нас качнет со старта

)))))))
зы фаг у мну хардкорный перс, и я вчера осознал, что хардкоры не могут играть вместе с обычными о_О
придется нового заводить(
ребят я с вам, ток установлю игрушку, Косте

в ПМ отправлю свой ник там...пока буду читать гайды =)
UPD:
патчь 1,11 не хочет ставиться (версия у меня 1,07), если у вас есть какие-то соображения по этому поводу, помогите плиз =)
UPD2:
поставил версию 1,09 патчь начинает ставиться, но почти в самом конце вылетает с ошибкой, плиз, кто может, выложите вашу папку Диабло
Constantine
2.1.2008, 15:56
я лично с голдена качал диаблу) и ставил ЛОД на нее, а потом патчил)
Дан с торента качал, тоже поставился патч )
зы папку диаблы кинуть не позволит айпинед( шейп зло)
*Прочел пост Дана*
*Шмыгая носом пошол качать англискую*
Колись грав я на алькарі, друзі намагалися мене підсадити

, але я так подивився, зрозумів що це мабуть найзадротніша гра з усіх які я коли-небудь бачив і кинув цю справу)
Не знаю як зараз, а тоді там можна було дуже круто робити магами на ПвП - стаєш десь в кінці мапи, прокручуєш екран до виходу з міста і починаєш кидати Бліззарди(льодяні дощі). І ніхто навіть не знає хто і звідки їх запускає...
Чи просто асассін міг поставити біля виходу пару турелей...
(Mina @ 2.1.2008, 17:16)

у меня та же версия что и на торентах (хотя там 2 раздаються, я качал ту, у которой больше сидеров)....щас буду пробывать, коль что, подредактирую пост
Там немає двох однакових. Одна російська, інша англійська. Я качав англійську
Костя гайды читать последнее дело..нада самому все осмыслить, или спаршивать так как человек который только начал играть, не сможет следовать гайду,в особенности по шмоту, который нада одевать.стандартная схема - силу под вещи, дексу под макс блок, остальное в ХП.
скиллы не просто шо те нравица а то шо эффективно тоесть объяняю
есть такая фигня как синерджи тоесть от улучшения 1 скилла улучшается 2 и 3 от 2 улучшается 4 5 т.д (тот который те нужен юудет среди них) .есть виду кача под МФ (меджик файнд - чтоб находить уник.шмотки с мефисто андриэли баала пиндля графини уберов), есть под ПВМ чтоб качать чаров для ПВП) ну и также кач под определенный вид монстров, типа убера, чтоб выпал уник чарм (торч - 3 к скиллам определенного класса +статы + резы).короче шо не ясно мне в пм или на сервах в ДЖА и Д2.
кста Костя, хардкор не может с Софткором тока потому что если на ХЦ тя убьют то ты дальше этим чаром играть не можешь , а на СЦ можешь.
2 Руф если одеться под оверрез + абсорб то можна наоборот не убиться Близардом а лечиться---> читаем теорию на арреате.
еще раз ссылки на проги+ рунные слова короче все по д2 мне в пм пытайте)
Точно, по плану задроства тут даже Линейка отдыхает О.о
Хотя я играл на Алкаре, правда это было года 4 назад, когда у меня еще диал-ап был ^^
Constantine
2.1.2008, 17:41
(Fluff @ 2.1.2008, 17:29)

кста Костя, хардкор не может с Софткором тока потому что если на ХЦ тя убьют то ты дальше этим чаром играть не можешь , а на СЦ можешь.
ну это понятно)) я просто надеялся, что можно вместе хардкорным с обычными шпилитсо

хз, я много персов прокачал в свое время, но они калечные какие-то получились.. походу там шмот дико рулит и то, как под этот шмот качнешь себе ловкость и т.д.
Я лично щас хочу под гайд себе хамердина замутить, по тем причинам, что я с гайдом полностью согласен, при условии что размучу шмот+я ни разу не играл палом с молотками, интерес проснулся..

зы короче вопросов я чувствую будет у мну много
(Fluff @ 2.1.2008, 17:29)

...
есть такая фигня как синерджи тоесть от улучшения 1 скилла улучшается 2 и 3 от 2 улучшается 4 5 т.д (тот который те нужен юудет среди них) .есть виду кача под МФ (меджик файнд - чтоб находить уник.шмотки с мефисто андриэли баала пиндля графини уберов), есть под ПВМ чтоб качать чаров для ПВП) ну и также кач под определенный вид монстров, типа убера, чтоб выпал уник чарм (торч - 3 к скиллам определенного класса +статы + резы).короче шо не ясно мне в пм или на сервах в ДЖА и Д2.
...
Вас як послухаєш, всю романтику гри убиваєте (
2Dan а ты чего ожидал

? не можно называть вещи своими именами типа не Foher а паладин, который пускает небесный кулак )) и получать эстетическое удовольствие от прокачаного сорке fire walk и рисовать сердечки, но эт как говориться в сингле батенька, в инете все по другому.
з.ы кста система банов и наказаний алкара Д2 ТРУ !
Я не це мав на увазі, а те що ви замість того щоб грати, займаєтесь банальним прокачуванням персонажа.
А стосовно системи банів - що там тру? Фігова система. Раз на мене матюкались не один раз, і ніхто нічого не зробив. Там же немає суддей )
2Dan Дан, все суть инет игры Диабло это ПВП, а прокачка персонажа нужна чтоб на высоких уровнях, одевать норм вещи, и отрывать уши своих врагов..мне от каждого уха - особое удовольствие, а от уха Госу тем более..
А что касается системы я имел ввиду другое, а именно то, чтосроки банов+ игрокам которые обманывали удваивается срок и т.д
з.ы система суддей УАг форевер !!!
Предлагаю как-то завтра-послезавтра найтись всем вместе и покачаться =)
ЗЫ
Katarn - Paladin-Charger 14 lvl
ну у меня предложение может все всех своих чаров сольют и создадут новых на ХЦ и типа маленький клан типа UAG|*nick* )?
заодно и реклама нашего портала
Constantine
2.1.2008, 23:18
та ну, сливать персика влом
у мну он кстате называется
UAG_SMOL, хамер 20 левел..
Тем более я седня кильнул своего хардкорного пала

и тем более до ХЦ, чтобы понты гонять надо позадротить нормально так всем )
хм, я играл еще в версию 1.09, когда вышла 1.10 - я понял, что это бред, и решил забить, и правильно сделал, сейчас можно было бы погнать немного, пололить, но не очень долго))
(Constantine @ 2.1.2008, 23:18)

та ну, сливать персика влом
у мну он кстате называется
UAG_SMOL, хамер 20 левел..
эмм честно Костя(кста ты мое теско), то 20 лвл эт 30 мин макс если с нужным народом и без тормозов)
Ух, жаль, что я в ВОВ играю) Так бы создал амазонку с луком ^^
Constantine
2.1.2008, 23:55
(Fluff @ 2.1.2008, 23:24)

эмм честно Костя(кста ты мое теско), то 20 лвл эт 30 мин макс если с нужным народом и без тормозов)
я его целый день качал)))) по тем причинам, что никто не хотел помогать, сам перс пока ничего не умеет и на тр пол дня никого небыло.. ))
*дивиться на картинку с Паладіном,и знагує останні секунди з життя Діабло* мммм...Діабло,я теж мабуть піду пограюся,тільки клієнт би знайти десь крім Голдена и Торента...
безлимит у тебя?
UPD:
ftp://89.252.6.48/сервер находиться в UA-IX, с безлимитным каналом. ВНИМАНИЕ! На фтп будут все фаилы необходимые для игры на алькаре. "Лезть проверять на вкусненькое" не надо, там ничего кроме Диабло и 2 папок к ней не будет, никакой музики и фильмов, а то вы мне нафиг загрузите канал. Доступ анонимный

UPD2: установка с дисков РЕКОМЕНДУЕМАЯ, так как может на поставиться патчь. Там идет отдельная инсталяция Диабло 2 и ЛоД, для них требуються пароли, пароли будут помечены и лежать в формате txt
-Ki-Adi-Mundi
3.1.2008, 12:56
ыч..У мну ДР так что времени играть на алькаре седня нету))
киньте кто-то плиз в почтовый ящик(приватна скринька) что нужно что бы играть О_о и надо ли чара создавать UAG_ник о_О ??!!
Terrorista
3.1.2008, 14:13
я за!только понять немогу если я качаю с инфостора мне надо только патч кинуть в папку и фсе?)
у меня клиент с инфостора не пахал
ЗЫ
ФТП подниму, но скоро уезжаю, качайте пока есть время
такс свою мф сорку я седня докачал.. вечером пойду шмот выбивать..завтра займусь всеми кому хелп нада(проводка по норме, найтмару. хеллу) за руны )))
Ребята, обьясните плиз. Скачал я с торрента англ. версию (выходит тоже самое, что и Мина выкладывал). Поставил diablo 2, а когда устанавливаю LoD оно говорит, что не может найти diablo 2. Зайдя под администратором, оно пищет (в том же установочном меню): *Play Diablo 2 LoD* При нажатие на эту кнопку, говорит, что неможет найти диск (
Как это решить?
попробуй из под Админа запустить ланчер, он просто обходит защиту диска
короче сорка у мну есть, паровозит и все ок..но у мну мало резов, поэтому нуждаюсь в смол чармах на +рез и +олрез,
з.ы уже почти себя одел)
з.ы.ы Костя твою просьбу сделаю не переживай
Fluff, а ты можешь куда то залить свою папку с игрой?
Terrorista
5.1.2008, 20:41
я непонял как зайти именно на сервер после того как создал чара?
залью завтра щас траблы с инетом,
кает создал чара потом заходишь в join и там выбираешь в какую игру зайти
Constantine
5.1.2008, 22:20
черт, вроде хамердин и хорош, но терпит у всех подряд..
резист гавно. пока аню спасал, 4 раза убили и я забил на ее спасение)))
А зато какая-то сорка дурная 41 левела прилетела и провела к балу за минуты 3.. *в депрссии*
чувствую пока пал не наберет 45 левел дето и не оденется во что-то приличное, будет сосать у всех подряд )
Terrorista
5.1.2008, 22:22
флаф ф том и дело у меня невысвечивается ни 1 серв(( ето наверно из-за версии нетакой но где найти 1.11b
Constantine
5.1.2008, 22:49
скачай с алькара о_О
вообще, чтобы тебе играть на сервере алькара, тебе надо с него скачать файлы, чтобы к нему подключиться ^^
Terrorista
5.1.2008, 22:51
та ето все с качал только маленькая скорость с скачьки с него
Constantine
5.1.2008, 23:20
Как начать игру
Зарегистрируйте новый аккаунт на странице "Регистрация".
У вас должен быть установлен Diablo 2: Lord of Destruction v1.11b
Скачайте архив d2internet.zip из раздела "Файлы", распакуйте его в каталог с игрой и запустите setupd2.bat.
При необходимости играть без CD скачайте лоадер - d2loader111b.zip
Запустите игру, под кнопкой "Battle.Net" в меню игры должно быть написано "Alkar".
Выберите пункт меню "Battle.Net". Игра соединится с сервером. Теперь вы можете ввести свой логин и пароль на сервере.
После входа в Closed Realms вы можете создать персонажа или выбрать уже существующего вашего персонажа.
Теперь вы можете создать новую игру (кнопка Create) или присоединиться к уже существующим играм (кнопка Join).
===========
ftp://jedi.com.ua/upload/smol_vremennaja%...20trogatj!/ - сюда заходим, качаем патч.
опа...а я утром тож захотел погамать

так но у меня тааакой маленький невиный вапрос : де мапхак скачать и как его запустить?
Викладіть хтось кудись папку з грою...
Инфосторівські не запускаються,а з ГБ качати неможливо...
Угу, поддерживаю Джейдена, я уже просил в этой теме, но все таки )
ftp://89.252.6.48/все (АБСОЛЮТНО ВСЕ) фаилы требующиеся для игры тут, в Т.Ч. клиент (пароли на установку в Serial.txt) сервер будет работать до часу ночи (мож дольше) или пока мен не задолбет разрешать фаерволу подключение
Та установка есть, нам надо папку с уже установленной игрой!!!
(Eraser @ 7.1.2008, 22:35)

Та установка есть, нам надо папку с уже установленной игрой!!!
а смысл? установка весит меньше игры, работает 100% правельно и за то время что вы просите папку с игрой, уже скачали бы установку и установили все.
UPD:
Если вы скачаете тока Експеншон диск - не факт что будет работать, так как это лиш аддон. Однако если он поставиться на вашу версию Диабло,а затем поставиться патчь - почти 100% что Алькар у вас будет работать.