Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Интересно таким побаловаться
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Aelit
http://www.youtube.com/watch?v=VuzFzs0hPKc&feature=related Лично мне понравилось. Интересно, сколько такой девайс по цене потянет?
ARSQ
Если бы на комп такое было я бы купил.
Gordus
Вы странные, это же Nintendo Wii- у нее геймпад такой, виимоут, или ка-то так.
Взяли нарезали видею и вставили как чудак им махает О_о
-Yaponets
фигня это, я вот видел ролик с большущим монитором-планшетом которым можно управлять прикосновениями всех 10 пальцев рук как только вздумается. очень яркое и красочное впечатление он у меня оставил. а еще ходят слухи о практической(серийной) а не только экспериментальной разработке шлемов-мыслеуловителей на основе чувствительных осцилографов. и ещё я видел по телеку настоящий трёхмерный монитор типа голограммы делает, правда говорили что один моник 5тыщ зелёных стоит но уже в продаже в разных странах. вот это вот чудеса из чудес, а тут какие то нунчаки - еще и руками надо махать. фу unsure.gif
-Aelit
Все интересней, чем грызун и клава.
-Soul
ыыы,хто был на выставке территория игр,видели вии...насчет видео согласен)кста ето видео без вии,есть на сайте 0_о
Garibaldi
Yaponets
http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13627
-Лесик
Повний галяк _a2.gif чесно вам скажу це якесь ізвращенство таким гейм падом грати.
Ну певно кому як, але я відаю перевагу традиційним методам гри мишка і клава!
Garibaldi
(Janos @ 25.11.2007, 1:41) *

Повний галяк _a2.gif чесно вам скажу це якесь ізвращенство таким гейм падом грати.
Ну певно кому як, але я відаю перевагу традиційним методам гри мишка і клава!

Пианист ninja.gif
Remres
А до речі що це за гра?
- Angev
А помоему прикольно. Хотелось бы мне такую цяцю.
-Mayskiy
Скажите игрюла цже вышла в свет?
-Tyzik
Непонню точно вышла или нет... помоему нет.. Но кому охота в неё будет погамать го на базар за X-box)
-Mayskiy
Только на Х-Боксе будет?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.