Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Карта для CS сервера
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding > Maps
Dan
slave_quarters_final, яку я знайшов, якраз підходить для типу Counter Strike: відносно симетрична, починається з довгеньких коридорчиків, які виводять на арену.

Але вона погано впливає на мій мозок (( Чи то неперервне тарахкотіння барабанів, чи пісочні кольори впливають на психіку... від неї починає боліти голова.

Одним словом, дам 3000 кредитів тому, хто знайде нову кращу карту для CS сервера.

Я знаю як ви любите пофлудити, і скільки зайвого напишете в цій темі, тому правила теми такі: усі пропозиції щодо нової карти ви можете описати лише в одному повідоменні. Хто напише більше ніж одне повідомлення, отримує рідонлі )
Savant
Romarena, спавны 1 возле синего коридора, 2 возле красного, если б еще убрать возможность бегать под и сверху арены...

боян ))))
-armagedonaz
ага ромеарена нужна!! кульная мапа вазмите для cs
-devilman
Romearena , нууу ,дело в том что появляется противник и мочит всех , хотя он играет так что его убить можно , а вот еще там стоят эти мутантики малые , на них мона фраги набивать , 1 фраг это кредит , та и мапа думаю просто не для этого мода , поэтому я против
DenAn
Карта правда не очень симетричная, но два респауна можно сделать, да и выбор как я смотрю не велик _a1.gif
клац (зарубеж)
-Plague
(DenAn @ 14.10.2007, 10:52) *

клац (зарубеж)

Клац (УА-ІХ)

Подивився. Карта прикольна, особливо сподобалось що мона бити вікна) Але занадто велика. А от на меін сервер б її... _a1.gif
Dan
Ця карта для того щоб більше працювати зі зброєю - бо дуже велика щоб доганяти когось з мечем. Якщо зменшити силу стрибка, можна поставити і її.
-NINJA_2007
Averas, Yavin Treetop's, Order 66 Mygeeto, Bespin Streets...

Многа карт можно повставить, но выше перечисленые очень подходят!! handshake.gif

П.С. Ну думаю не плоха будет побэгать на етих картахъ с кредитами получеными за идею... blush2.gif handshake.gif
Dan
Ідея не нова) В цій темі я рошу шукати нові карти, а не ті що у нас є )
Big Phil
Значиться так. Сьогодні ми разом із Nighteyes переглянули 35 мап і в результаті виносимо на розгляд мапу Nar Kreeta. Прошу переглянути її на придатність до застосування на КС сервері.

Зарубіж
UA-IX
Samuil
(Big Phil @ 10.1.2008, 20:49) *

Значиться так. Сьогодні ми разом із Nighteyes переглянули 35 мап і в результаті виносимо на розгляд мапу Nar Kreeta. Прошу переглянути її на придатність до застосування на КС сервері.

Карта замечательная, ребята вы молодцы! thumbup1.gif Она так подходит к КС серваку, что не терпится уже на ней играть! В отличии от предыдущей,(которая всем уже надоела at.gif)на ней слава богу нет пропастей куда злостные пушеры нас сталкивают. Симетрична, не большая(относительно). Жду когда поставят!
-Ronin
Да, карта лучше, чем текущая. +1 к тому, что пропасти надоели + очень надоело, когда человек берет джетпак и залетает на места на которые не забраться обычным способом, и выжидает пока противник или не прыгнет в пропасть или не уйдет с сервера.
Savant
Да, карта действительно прикольная.
-Wan Hellsing
Карта диствительно хорошая, но когда ее поставят на КС сервер?
-Ronin
Тут вопрос не в том "когда поставят?", а "поставят ли вообще?" _a1.gif
-Wan Hellsing
Ну дк давайте создадим опрос и голосование решит поставлят ее или нет. _a1.gif

P.S. Ой, извенити меня! Я нарушел правило темы!(Не писать больше чем одно сообщение) _a2.gif Пожалуйсто не ставьте % и р/о!

!
Попередження:
Оскільки ти сам зрозумів свою помилку, отримаєш зменшений строк покарання. Лише 1 день р/о
BVS
Вот залил на фтп карту antioch ищите в папке ftp://jedi.com.ua/upload/BVS2 Фроде пойдет
Gildan
Посмотрел я все карты, могу сказать - все они достойные. Но для УА Галакси, элитных серверов Украины этого немного недостаточно ... Решил и я выложить несколько карт (самых лучших , на мой счет, для ФФА). Судите сами:

http://jediknight3.filefront.com/file/Coru...dmes_Home;34885 зарубеж

Дом Падмэ. Сборка дома из всех первых 3 частей. Довольно хорошая карта для CS.
Есть где походить и побиться. Главная фишка карты в том - что здания 3 этажа, и существует много интересных секретов. Еще один плюс карты в том, что все площадки - среднего размера. Думаю многим приводилось сталкиваться с ситуацией когда на тебя нападает сразу 2 врага. Много территории - большой минус. Рознообразные подьемы делают карту интересней_a1.gif

http://jediknight3.filefront.com/file/Jedis_Home_JL_II;45505 (зарубеж)

Это новый Храм джедаев. Очень большая карта, с разнообразием секретных мест и тайников. Эта карта занимает топовые позиции по рейтингу карт всего мира. Много элементов декора взято с 3 и 2 эпизода. Довольно хорошая "джедайская" атмосфера. Очень много коридоров, но основное место стыка есть главный зал. Карта очень хорошая и без багов (покрайней мере не было ни одной жалобы от десятков тысяч геймеров). Карта очень приличная... Но судить вам.

http://jediknight3.filefront.com/file/Carr...s_Cruiser;44562 заруб

Эта карта была зделана больше не для того что бы на ней резались, эта карта больше произведение исскуства. Карта по настоящему ОГРОМНА. Куча коридоров, выход в космос, высадка на планету, ОГРОМНЫЙ корабль, наземная вражеская база - все это в этой карте... Чего только тут нет - и возможность становиться дроидом - ремонтником, и куча техники, и входить (именно заходить в кабину пилота, не летать) в Истребители.
Эта карта воистину отлична.

Ну что ж не судите строго, довольно долго искал, тестировал, проверял blush2.gif
Надеюсь вам всем понравиться, карты истинно хорошие thumbup1.gif
-Dzirt Do'Urden
Gildan
Эээ...Наскоко я понимаю что такое КС сервак карта должна быть симетрична, невелика и не содержать таких излишеств как нпс, броня, медкиты и тп...Имхо я смарю щас на скрины и понимаю, что ты друг нетуда стрелял=)
Koteyka
А мне и эта карта нравится.... которая сейчас стоит...
Вопрос: карта обязательно зеркальная быть должна?

http://jediknight3.filefront.com/file/Casa...os_Parias;31275 - FFA карта, нормальная, не большая. не зеркальная, но для TFFA норм. 2 карты сразу: день и ночь.

http://jediknight3.filefront.com/file/The_Giants_House;33766 - Очень прикольная карта, веселая музыка, ток долго ее слушать невозможно. Скрины... вы удивитесь когда запустите карту!
Hazard
есть маленькое но:карта должна быть цельная,чтоб небыло дырок в которые злостные пушеры запихуют как мяч.

ИМХО closedeyes.gif
Koteyka
Если карта без дырок, то и пуш совсем не нужен...

ОЙ, ой blush.gif blush2.gif !!! я ток после узнал что ток 1 раз писать могу, да виноат я, а сообщение не делититься!!!

!
Попередження:
4.4 Якщо Ви помилилися, наприклад, здублювали повідомлення, відправили випадково відповідь не туди або відправили порожнє повідомлення, залиште все як є. Читачі розберуться, модератор потім почистить. Якщо дуже хочете звернути на це його увагу, відправте йому лист. Не варто писати нові повідомлення і коментувати свої помилки, та ще потім писати повідомлення, в яких вибачатися за такий флуд.

10 днів р/о
-TEN
Очень понравилась карта которую предложил Фил. Хотелосьбы чтобы ее поставили на КС.
Atton
Я тоже за Карту Фила thumbup1.gif . Самая рульная как мне кажется... остальные тож нечо... но эта бомба thumbup1.gif .

Дан а карту скора выберут?
-Glamur
посмотрел некоторые из предложеных ну я всетаки за фила ибо действительно надоели пропасти
пс: и там писали про типов с джетпаком
ну ет ниче у них патроны тож кончаются))
Kibran
мне тоже карта фила нравится.хотелось бы чтобы она была на КС
-Dark-V
http://jediknight3.filefront.com/file/LJ_Orbital_Zone;91911 - орбитальная зона.Можно полетать.Для каждой стороны есть своя платформа(у империи - своя,у республики своя)Очень рекоммендую именно ЕЁ поставить на КС
-Lagnet
помоему та карта для КС то что фил предложыл лучший вариант.Надеюсь ее поставят на КС))
-Terron
Больше всех понравилась карта Ranger'a, первая, домик на острове.. Однако та что стоит сейчас на сервере на мой вгляд самая подходящая..
Fireman
За карту Фила blink.gif
Rodni
Мне понравилась эта карта!
http://jediknight3.filefront.com/file/Wayland;21489
Ninja
Dan Mor, поставьте пожалуйста карту Фила, ибо очень много людей проголосовало за!
NFS
А узнать когда карту будет менятся? Темке уже много месяцев
Dimon Moon
Я за карту Фила крутая карта и без дырок что все уже сказали! Я за Фила
Big Phil
Ця тема вже не актуальна. Багатьом гравцям, які не вміють, або не бажають вміти нічого, окрім пушу та чекання біля прірви не подобається ідея грати на карті, де не потрібні всі їхні навички, яки вони напрацьовувати протягом довгих днів та ночей.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.