-Motoren
14.9.2007, 20:04
Как можно поотключать всю эту дребедень типа искр ?А то купил себе новый комп, а из-за них тормозит игра
(Motoren @ 14.9.2007, 21:04)

А то купил себе новый комп, а из-за них тормозит игра

Це як? Що за комп такий то?
-Motoren
14.9.2007, 21:33
Так в том то и прикол что вроде на таком компе должно нормально идти...ан нет...
Amd5200, два г форса 8600ГТС, каждый по 256 мб, два гига оперативки )
Так вроде не тормозит, но когда начинают лететь искры, капесс...
попробуй переустановить игру, если она не свежая а скопированая к примеру.
А вообще я тож немного удивлен, много раз попадал на лаги, видяха у мну норм, а игрушка на движке 3ей кваки висит. мне кажется что напихали в нее слишком много паков лишних, которые никто не тестил толком.
Еще вариант - видео карта, может не совсем дружить с игрушкой, пробуй новые драйвера, или другую видяху
-The Optimus
14.9.2007, 21:39
Advanced Video Options (Advanced Video или чето такое) и кажись самый нижний переключатель.
Could reduce some laggy effects (cloak, blur etc...)
там есть такое да, настройки деталезации теней. но оно не сильно помогает, я уже все перепробывал.
я дома играю тупо на лагах
А проц двухядерний? Просто такі приколи видає тоже у деяких двуядерках кои в КС грають.
-Motoren
14.9.2007, 23:10
Да, проц двухядерка
Бред. Нужно поиграться с дровами или поставить нормально игру. Возможно система рогами стала. НА такой видяхе тормозить не может. Кстати играл не на ней уже.
-Motoren
15.9.2007, 14:25
Так в том и прикол что видяха даже не одна стоит 256 мб-ая, а две.
Игру уже поставил, дрова последние..всеравно тормозит.Игу тоже уже переставлял.
Мож както можно их через консоль отключить эти еффекты ?
Возможно изза двух видях кстати тормозит. Попробуй отключи одну и запусти. Если пломба на компе то через диспетчер устройств пробуй
-Motoren
24.9.2007, 16:03
Не, с одной точно также

Хз что делать но так играть нереально против глефы где много искор
Переставь игру, не устанавливай себе саберпак и скинпак. У меня все летает.
(до этого висело)
отпишись тут, скажи помогло, или нет.
-Motoren
24.9.2007, 18:58
Хе..переставил, но установка уже сама кидает сейберпаки и скинпаки в игру..я их удалил,но когда захожу на серв оно само опять их качает

З.Ы. -Чуток лучше стало, но всеравно ужасно тормозит...на старом компе вообще не тормозило от искор
-Jayton Din
8.10.2007, 15:09
Знаешь, дело может быть не в компе, а в интернете, попробуй поставить разрешение экрана 800х600 при нормальных деталях. Если пойдет нормально - значит дело в интернете.