Mark Ragnos
13.9.2007, 17:00
Під час перегляду теми Джедаї, я побачив, що іде багато суперечок з приводу Ревана. Тож хто він? Яке ваше ставлення до його вчинків?
Висловлюйте свої думки.
Я считаю , что Реван был очень хорошим джедаем, а Дарт Реван-великим ситхом.
Мое отношение к нему очень хорошое, но мне больше нравится имено Реван , а не Дарт Реван
Garibaldi
13.9.2007, 19:35
"Savior, conqueror, hero, villain. You are all things, Revan… and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone."©Darth Malak
"Only Revan was worthy of our respect. We swept throughout the Outer Rim without opposition—until Revan assumed command of the Republic forces. Only then did the battle turn.It was not your ships or your men or your vaunted 'fight for freedom' that won this, the final battle of the war. It was by the actions of one person–the Jedi Revan–that you prevailed. Revan's strategies and tactics defeated the best of us. Even Mandalore himself was taken aback by the ferocity, the tenacity, and the subtlety of Revan's plans. Revan fought us to a standstill and then began pushing us back. We didn't really have a chance.” ©Canderous Ordo
Что тут сказать - первая цитата абсолютно верна, как и второя.
ось на якомусь сайті надибав скрін якщо найду то напишу на якому
-DarK Underlord
15.9.2007, 23:04
Бугога!
Дарт Реван — вымышленный персонаж вселенной Звёздных войн. Лорд ситх, правивший после Экзара Куна. Среди его учеников — Дарт Малак, предавший его в последcтвии, Ютура Бан, и др.
Он был выдающимся лордом ситхом своего времени. Он поднял на восстание многие народы, но свергнуть Старую Республику ему не удалось.
Подробно всё происходящее описано в игре «Star Wars: Knights of the Old Republic».
В книге «Дарт Бэйн: путь разрушения» сказано, что Дарт Реван впоследствии вернулся на светлую сторону, хотя сюжет игры предлагает два варианта развития событий - с Реваном на светлой, либо тёмной стороне.
Дарт Реван показав себе як один з найкращих тактиків Ордену СИТ ! А ще він був прекрасним джедаєм!
Отношение к персонажу позитивное. Цитата Garibaldi тру.
Надо перевести инфу с Вукипедии про Ревана, думаю будет интересно.
(Пошол переводить статейку)
Ой) я лол. Оказыватеся есть в Вики UAG. хм, ну может найду что то новое и пришьем к делу Revan'a
Garibaldi
9.11.2007, 4:16
На заметку:
Как известно, в играх Star Wars: Knights of the Old Republic и Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords игрок может создать персонажа по своему выбору (пол, мировоззрение — на выбор). Но в ролевой литературе, посвященной описанию вселенной «Звездных войн», история Ревана рассказана на основе того, что тот был мужчиной, перешедшим на светлую сторону, а изгнанный джедай — женщиной, выбравшей путь темной стороны.
Everlong
11.11.2007, 22:45
У него красивые глаза и прекрасная улыбка))
-Aiden Jein
23.11.2007, 3:46
Revan - один из моих самых любимых персонажей Star Wars. Кем бы он нибыл, Ситом Или Джедаем., у меня к нему "Respect". Но мне кажется он Джедай (конец игры на светлой стороне болле правдеподобен). Великий Джедай, его поступки говорят сами за себя. Если я был бы Jedi, я б хотел бы бить похожим на него.
Spectre
23.11.2007, 10:49
В Википедии про Ревана немало написано. Так сказано, что разработчиками герой Реван - это женщина, этот герой изначально подразумевался, как девушка. Игру можно проходить как за парня, так и за девушку, и все же..Честно говоря, Пройдя обе части КОТОРа, я так и не понял, почему Реван стала ситхом. Во-первых, Реван боролась против ситхов, хоть и отказалась повеноваться ордену джедаев, отправившись на Мандолорианскую войну с частью джедаев, отколовшихся от ордена. Именно поэтому произошел раскол в ордене и после Мандолорианской войны началась гражданская война джедаев, на одной из сторон которой была Реван. Но это была война джедаев..разве можно сказать, что какая-то из сторон-плохая? У одних-свои убеждения, у других-иные. При том что была война между джедаями, их все же объединяла вражда с ситхами. Реван никогда не была на стороне ситхов, за исключением того времени, которое описывается до КОТОРа..когда она была учителем Малака..С начала первой части КОТОРа Реван-это джедай, и она всегда им оставалась. Этот герой-героиня- очень близка мне, не могу объяснить причину, однако было бы интересно поиграть за него-нее в третей части КОТОРа=)
Garibaldi
23.11.2007, 11:17
(Garibaldi @ 9.11.2007, 4:16)

На заметку:
Как известно, в играх Star Wars: Knights of the Old Republic и Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords игрок может создать персонажа по своему выбору (пол, мировоззрение — на выбор). Но в ролевой литературе, посвященной описанию вселенной «Звездных войн», история Ревана рассказана на основе того, что тот был мужчиной, перешедшим на светлую сторону, а изгнанный джедай — женщиной, выбравшей путь темной стороны.
Хм.. Spektr тебе надо больше узнать о Реване как говорила Крея - он не пал на Темную Сторону, он перешел туда потомучто узнал об угрозе Истинных Ситхов и посчитал что Республика с ёё внутренними раздорами будет неспособна противостоять Истинным... поэтому он вторгся в Республику планирую перестроить ёё в Империю у которой было больше шансов выстоять против внещней угрозы.
Spectre
23.11.2007, 15:19
Но это же не значит, что он стал ситхом в своих убеждениях, по своей сути он остался джедаем. Поэтому разработчики КОТОРа 2 что-то перемудрили немножко=) Кстати, когда я играю в игры, я всегда играю за девчонок...вот и обе части КОТОРа я прошел за девушек, интересно, к чему бы это?
-Atton Mar
23.11.2007, 21:31
Ревана я считаю великим джедаем
Roofless
23.11.2007, 21:46
Реван такий же джедай як я балалайка. Реван ніколи не був ні джедаєм, ні ситом, він був воїном.
-Razzor
23.11.2007, 22:19
Руфф прав.Если мандалориане признали силу и тактический гений,то это уже показатель.А вообще имхо Реван был джедаем,который творил меншее зло,для большего добра...
2 Гари:Кстате где можно по-подробенее узнать о истинных ситхах?Из слов Креи понятно мало,а в вукипедии не больше...(((
Особисто я пронего почув і побачив тоді коли грав в КОТОР це була перша зустріч зним і я гадаю не останя, мині він подобяеться як герой який вклав вагомий вклад ЗВ.
! |
| Попередження:
Пиши сообщения посодержательнее!
|
Haydamaka
26.2.2008, 11:40
Ставлення до Ревана цілком позитивне. Своїм розумов він чимось нагадує імператора Палпатіна, з тією різницею, що Палпатін чинив начебто добрі речі (створення армії Республіки, протистояння сепаратизму) з метою отримання абсолютної влади та знищення ордену джедаїв. Натомість Реван атакував Республіку (що звичайно мало вигляд безперечного зла), намагаючись зберегти її, захистити від справжніх ситів.
Garibaldi
26.2.2008, 12:22
А получше сравнение найти не мог чем с Палычем

? уж луч сравнить с Трауном - он тоже вернулся в Империю так как знал что его народ не сможет вечно один сдерживать "Дальних Врагов" (для тех кто не читал историю ЗВ - Йуужань-Вонги). Потому готовил галактику к будущей угрозе.
Мне больше всего оправилась эта мысль о Реване на Вукипедии:
Kreia, Revan's old Jedi Master, believed that Darth Revan's brutally efficient invasion of the galaxy had been part of a complex plan to secure the Republic from a long-hidden threat known as the "True Sith", suggesting that Revan had departed on a solitary quest to defeat them once and for all.
Хм... Для меня Реван навсегда останеться Мужчиной Ситхом

За такого я прошол 1 КотОР, а 2 за мужчину джедая

както наобор

но лучший образ для Ревана всетаки ситх - ближе как то и к имени и истории
Мне нравится он сёрьёзный и скрытый, и ещё и умный - выдающийся воин и тактик...Респект ему...
-Darth Revan
13.3.2008, 15:21
Дарт Реван самый могущественый из ситхов даже сам император не што перед такой силой
-elizarsos
31.3.2008, 16:33
Реван был как великим джедаем так и великим Ситхом!!!
Blood Raven
8.6.2008, 12:46
Великий воин и тактик помойму он не был ни джедаем ни ситхом а просто великим воином. Возможно ему стоило стать мандалорианцем