Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Новые игры
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Alexey
В этой теме будем постить новости и интересные факты по играм, которые еще не вышли. wink.gif
Начну:
LucasArts выдал кое-какую информацию относительно видеоролика, демонстрировавшегося на E3/Leipzig Games Concention. Чем бы ни был этот ролик - техническим демо или предварительно отрендеренным видео, это - та цель, в направлении которой намерена двигаться команда разработчиков.

Итак, чем же является это видео, в конце концов?

Эта серия роликов под названием "Force-power" была разработана в LucasArts для внутреннего пользования, как ориентир, которому должна следовать первая игра по "Звездным войнам", создаваемая специально для игровых приставок нового поколения. Изначально это видео не предназначалось для того, чтобы демонстрировать его за пределами LucasArts, но оно так нам понравилось, что мы решили выложить его в свободный доступ.

Это видео, снятое на движке игры?

Нет. Как уже говорилось, оно было сделано "для внутреннего употребления", как цель, к которой мы доджны стремиться. Хотя команде вполне по силам сделать финальный продукт ничуть не хуже - а может, даже и лучше, - чем это видео.

Это не техническое демо?

Несмотря на то, что в некоторых изданиях ролик называли "техническим демо", это видео - подвергнутые высококачественному рендерингу кадры, которые сами по себе не демонстрируют никакие новаторские технологии. Тем не менее, на Е3 этот ролик показывали с целью продемонстрировать технические возможности продуктов NaturalMotion's euphoria, Digital Molecular Matter от Pixelux, а также показать результат сотрудничества LucasArts и Industrial Light & Magic.

Персонажи в этом видео - это те же герои, которых мы увидем в готовой игре?

Не обязательно. Работа над окончательными героями еще не закончена.

Как называется эта игра и когда она появится на прилавках?

Название этой игры нового поколения по "Звездным войнам" и дата ее релиза пока не объявлены. Следите за официальными сообщениями в течение ближайших месяцев.

Это - новая игра из серии Jedi Knight? Или, быть может, она о "Рыцарях Старой Республики"?

Эта игра будет своего рода введением в новую серию игр по "Звездным войнам".

А что вы можете рассказать нам о самой игре?

Только то, что действие в ней будет происходить между Эпизодами III и IV, и что Сила там будет буквально спущена с тормозов.

Почему джедаи у вас используют прием Силовой Молнии?

Вам все станет понятно, когда вы узнаете об игре чуть больше...

'Star Wars Next Gen' (ALL) - Screens & Trailer
Posted on Monday, September 11 @ 10:38:06 PDT
-Darth Rash
laugh.gif Хочешь, я скажу, откуда ты это взял? laugh.gif
Думаю, отсюда)))
-Alexey
(Darth Rash @ 17.9.2006, 19:39) *

laugh.gif Хочешь, я скажу, откуда ты это взял? laugh.gif
Думаю, отсюда)))

glare.gif не у всех есть желание и возможность лазить по заграну! я для этого и создал топ. как инфостор заработает - выложу арты и видео (если скачаеццо))
-edinorog
НУ-ВОТ ЭТО И ИГРУШКА....БРРР ohmy.gif
ЕЁ КАКОЙТО САДИСТ ДЕЛАЛ , ЛЮБИТЕЛЬ УЖАСТИКОВ ohmy.gif .... мне аж стало жалко нещасного штурмовика huh.gif
Starforce
Вот это обалденный ролик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рот отвис аж до пола!!
Уже жду-недождусь когда сделают игру на новом движке!!!
Sgian Dhubn
Она будет для соньки 3.
Starforce
Да что вы все про соньку да про соньку. angry.gif Компьютерные технологии тоже не стоят на месте. Поэтому и на PC тоже реально могут быть такие игры. biggrin.gif
Sgian Dhubn
Технологии то будут но выпускать будут только под соньку.Игр про бокс например на компе ты не встретишь никогда.
Starforce
Я так не считаю. Компьютеры (в общем) создаются не только для работы(например: веб-дизайн, создание спецэффектов к фильмам, в медицине используют и еще много всего), но и для игр (поскольку они являются также хорошей прибылью).
А игры про бокс не делают на ПК, возможно, потому что они не пользуются сильным спросом, так же как и хоккей. Вот так.
Cloud
Ти сильно помиляєшся про попит. Наприклад(ПС2):
- Кілзон - попит просто шалений. На ПК нема
- ФФ Х, Х-2 - попит шалений. На ПК нема
-МГС3 - попит шалений. На ПК нема

Продовжувати?
-Darth Rash
Блин, люди, молчал-молчал, но не выдержал...
ГДЕ НА ПРИСТАВКАХ ВЫ ВИДЕЛИ ГРАФУ, которая хоть как-то можно назвать хорошей?? Дум, Халф-лайф, Хроники Риддика - все это сделано так качественно, что приставкам и не снилось! И, думаю, в ближайшее время не приснится...
Графа на компах на 20 порядков лучше!
Где для приставок вы видели столь глубокие и увлекательные сюжеты, как на компе?
Такую озвучку?
Sgian Dhubn
Выйдет сонька 3 увидишь.
Morok
(Darth Rash @ 25.9.2006, 22:59) *

ГДЕ НА ПРИСТАВКАХ ВЫ ВИДЕЛИ ГРАФУ, которая хоть как-то можно назвать хорошей?? Дум, Халф-лайф, Хроники Риддика - все это сделано так качественно, что приставкам и не снилось! И, думаю, в ближайшее время не приснится...
Где для приставок вы видели столь глубокие и увлекательные сюжеты, как на компе?
Такую озвучку?

ты гонешь? девил май край 3. ФФ икс икс2. я не спорю что большая часть фуфел, но я играю в игры не из-за спец еффектов.
-Keeper
Metal Gear... любовь до гроба laugh.gif
Starforce
Халф-лайф

))) smile.gif

Назовите мне такую игру на Сони, у которой прорисовка такая же как в Халф-Лайф 2. А? Где вы видели качественный АИ на Сони(пример на ПК - SW Republic Commando)?
Sgian Dhubn
Будет ждать стало недолго.
Cloud
(Darth Rash @ 25.9.2006, 22:59) *

Такую озвучку?

Ппц! Ти хоч коли небудь грав на Х-ВОХ(мовчу про Х-ВОХ 360)? Нє? Ну тоді мовчи вже за графу. Вона ще й комп обставляє. І навіть незнаю як ти додумався написати за сюжет в іграх на ПК... Більшої дурні ніколи нечув. Всього в парі ігор єж ХОЧ ЯКИЙСЬ сюжет... А візьми туж ПС2 і пограй на ній. У мене зара десь ігор з 90, і в 60 з них такий сюжет, що ПК і не снилось. Можу тобі ще й список ігор написати, до яких ПК, як до неба рачки.

А ті ігри що ти понаписував, вони є на ху коробку. wink.gif
+Більшісті ігор на ПК- порти з консолей.
Ти навіть 10 ексклюзивів на ПК мені не назвеш які варті уваги.

(Starforce @ 25.9.2006, 23:52) *

))) smile.gif

Назовите мне такую игру на Сони, у которой прорисовка такая же как в Халф-Лайф 2. А? Где вы видели качественный АИ на Сони(пример на ПК - SW Republic Commando)?

Пф... Ти знаєш що теке БЛЕК чи Кіллзон? Нє? Ну тоді краще промовч.

+Халфа і СВ є і на ху коробу. Такщо тут ти нікого не здивуєш.
Dan
Все одно кожна гра створюється на комп'ютерах smile.gif
Sgian Dhubn
Создаються то создаються но чтоб играть в них с нормальным качеством нужен комп ценой более 2000 поэтому сонька выгоднее полюбому.
Dan
smile.gif))) Це вона зараз вигідніше, через якийсь час ігри на соньці знову будуть відставати від ігор на комп'ютерах як це ми бачимо в соньці2
Cloud
ІМХО:
Комп - нет, робота, ДЖА
Консолі - ігри, відео та інші види розваг.
-Darth Rash
А я на ХУ бокс ни одного плохого слова не сказал! smile.gif Может, не так выразился, но я имел в виду только Соньку. Хубокс - форэва!
На счет ДМК и ФФ Икс Икс - ИМХО, это исключения. А исключения только подтверждают правила! wink.gif Я сам эти игры люблю!
Но не думайте! Я в игры тож не из-за графы играю! Просто один из аргументов!
На счет сюжета - подавляющее большинство игр на ПС и ПС2 редко обладают внятным и продуманым сюжетом! Однако, есть исключения, не спорю!
Cloud
Та ну? А мені здається навпаки... Назви 10 ексклюзивів для ПК вартих уваги.
-Darth Rash
Имеешь в виду по чему? По сюжету, графе? Или в общем?
Dan
Те що ви тут пишете, якось дико для мене. Невже на якихось приставках працюють Doom3, Quake4, Zone51, АОЕ3, Civilization4 ну і всякі ці новинки що зараз з'являються і в які я не граю?.. беттлфілди, феари і т.ін?..
-Darth Rash
Частиа дійсно прикольніх ігор виходить для Xbox і для ПК...Іксбокс і ПК йдуть майже поруч.
Dan
Хбокс взагалі на DirectX працює наскільки я знаю smile.gif Новий хбокс на директХ10 буде...
Sgian Dhubn
Zone51 работает на соньке 2 очень хорошо.
Cloud
не Zone51, a Area51...
-Soulforged
Клауд, тебе только новые игры называть?wink.gif
Cloud
можеш і не нові.

Можу назвати тільки 3 ексклюзива вартих уваги:
Fallout
Gothic
C&C Red Alert
-Soulforged
Поехали.
То, что ты уже назвал + Deus Ex + Baldur's Gate(all) + Arcanum + Total War + Might and Magic вместе с Героями + Wizardry + Dungeon Keeper + серия UFO + Stronghold + Planescape:Torment + Civilisation + Space Rangers + Disciples + Вангеры + Периметр + ... Можно продолжать еще очень долго
Cloud
Добре. 10 набереться. Хоч деякі з тих що ти назвав не є ексклюзивами. wink.gif На консолях їх набагато більше. cool.gif
-Alexey
та ну, мне денег на прокачку компа жалко closedeyes.gif а консоль покупать? нееее... разве что мне ее Клауд подарит laugh.gif
Erfoc
За капусту переробляють на ПК тільки так! так що ждем і пускаєм слину на клаву.

P.S. Мій 100-ий пост! Ура товариші!
-Keeper
А вы видели рекламный ролик новой приставки от Нинтендо "Вии". Должно быть там увлекательный геймплей)
Dream
ох и управление там...капец просто
-shtasik
Хочу отметить, что ролик под названием Force Power хорошо отрендереный, и такого движка ещё нет, но это как стимул для Lucasarts к чему стремиться, и игра будет вероятнее всего из серии Jedi Knight и выйдет ТОЛЬКО на XBOX360, так шо остаётся пускать слюни на мониторы своих компов.
А по спору чо лучше консоль или комп выражаю сугубо своё личное мнение, что на компах графика лучше, хотя они и дороже, просто PS3 и XBOX360 вышли раньше чем оф релиз Vista с 10 директ иксом, и ещё один маленький ньюанс, чтобы нормально играть на консоли нового поколения надо иметь HDTV, ато смысл какой брать приставку на обычный телик
P.S. Но не отчаивайтесь владельцы компов, игровая индустрия всегда будет обслушивать ПК, её будут стимулировать те же производители видеокарт, иначе зачем им выпускать ихнюю продукцию на прилавки???
P.P.S. Ходят весьма оправданные слухе о выходе новой KOTOR, с новым движком и графой tongue.gif на комп laugh.gif
-Лесик
Всеодно комп круче biggrin.gif
Але в консолях є один плюс, іри роблять під консолі biggrin.gif biggrin.gif
А в компах навпаки, компи роблять(чи зберають) під ігри biggrin.gif biggrin.gif

P.P.S. Ходят весьма оправданные слухе о выходе новой KOTOR, с новым движком и графой на комп

Де-де-де ти чув таку інфу???????????????????????????????????????????????????
-shtasik
Тут, и не только. Вводишь KOTOR III на гугле, и усё, масса инфы. Просто надо искать более-менее официальную инфу
-Zib
3 сонька хоть и дишевли перрсоналки будет, но игры стоят по 400 купонов blink.gif (грн. в смысле)!

И еще если я не ошибаюсь то била такая информация, что игры XBox 360 будут поддерживаться Windows Vistой. Надо только иметь такой геймпад как у Xbox 360.
-CloneTrooper
Только то, что действие в ней будет происходить между Эпизодами III и IV

wallbash.gif могут хоть одну игру сделать времен Войн Клонов?!! mad.gif
-profy
(Shtasik @ 27.1.2007, 12:46) *

Тут, и не только. Вводишь KOTOR III на гугле, и усё, масса инфы. Просто надо искать более-менее официальную инфу

Та ну, вся инфа в основном сводится к тому, что ув.Лукас снизойдет до разработчиков игр и позволит им создать КОТОР 3. Одни пустые разговоры thumbdown.gif
-maxx655
игра времен воини клонов ето республик команда
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.