Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Скоро в Диснейленде откроется академия джедаев
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Garibaldi

Во флоридском парке Диснейленд началось строительство атракциона "Академия джедаев". Аттракцион будет представлять собой постоянно действующий большой павильон, в котором будут показываться различные виды джедайской деятельности, которая стала чрезвычайно популярной в парке благодаря проводившимся в июне ежегодным тематическим уикендам ЗВ.

Согласно достоверным данным, пространство, отводимое под новый аттракцион будет настолько велико, что придется подвинуть аттракцион "Деревня эвоков", который и сам не маленький, ибо включает в себя деревню на дереве и модель АТ-АТ.

На шоу "Тренинг Академии джедаев", проводимых в рамках уикендов ЗВ и чрезвычайно популярных среди посетителей, одетые в костюмы мастеров джедаев актеры обучали детишек обращению с лайтсаберами и прочим джедайским навыкам... Другие актеры в это время изображали Дарта Вейдера и команду штурмовиков...

Академия будет давать по 8 представлений в день, премьера аттракциона намечена на эту осень...

Взято с http://www.jcouncil.net/
-Joey
Ого!Супер. thumbup1.gif
Хотів би я туди попасти _a1.gif
-Glush Man
(Joey @ 12.8.2007, 8:43) *

Ого!Супер. thumbup1.gif
Хотів би я туди попасти _a1.gif

І я теж
-Aquilibrium
хотів би я щоб у нас таке відкрили
-MDK
Ну ужос как интересно посмотреть как ето актери обучали детишек "прочим джедайским навыкам" megalol.gif
Dirol
Классно _a1.gif Актеры будут обучать детей " силе " biggrin.gif
-Lutik
Мне вот интересно каким макаром можно приплести звездные войны к диснею О_о
Dan
Так виклади це на головній! )
-Joser
(Dan Mor @ 19.8.2007, 18:09) *

Так виклади це на головній! )

Я тоже хочу туда ak.gif ak.gif ak.gif
Хорошо то что у диснея бабок будет в 20 раз больше...
И они приедут в Киев , и зделают такойже =) biggrin.gif
- Angev
(LEGIONER11 @ 15.8.2007, 20:09) *

І я теж

Кабут-то я не хочу.Ех,слов мало.Я хочу в Діснейленд.Я хочу щоб в нас такий поставили! ak.gif
Big Phil
Хе) В Мегазоні багато хто був? А тепер уявіть собі те ж саме, тільки замість зброї - лайтсейбер laugh.gif Три команди вриваються у лабіринт і починається м"ясо ninja.gif І Силу теж сюди підключити! Налаштувати жилети так, щоб вони автоматично відлітали назад, летіли вперед, стискали гравця або били струмом blink.gif Шось мене не туди понесло...
-Makaka
(Gordus @ 19.8.2007, 17:59) *

Мне вот интересно каким макаром можно приплести звездные войны к диснею О_о

Да это у меня тоже не уладывается в голове, но тут крутятся боьшие деньги ))
-Riala Avery
(Makaka @ 22.8.2007, 1:09) *

Да это у меня тоже не уладывается в голове, но тут крутятся боьшие деньги ))

Взагалі не бачу нічого дивного. Діснейленд це парк розваг, багато різних атракціонів і т.п. І той факт, від якої компанії пішла основа нового атракціону, значення не має. Особливо, якщо всі права і деталі обговорені ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.