-Odor Mortis
10.8.2007, 15:58
Bounty Hunter Wars
Войны охотников за головами
Книга 1
The Mandalorian Armor
Мандалорский доспех
Kevin Wayne Jeter
Кевин Уэйн Джетер
Временной период: время действия Эпиодов IV - VI
Давным-давно в далекой Галактике. . . Отгремела битва при Йавине. Пока Альянс набирает силу, принц Ксизор предлагает Императору воспользоваться передышкой и решить одну из проблем Империи - ослабить Гильдию охотников за головами. Предполагалось натравить охотников друг на друга. Работу поручают выполнить самому смертоносному и удачливому охотнику за головами в Галактике Бобе Фетту. Фетт берется за проведение операции, но вскоре понимает, что игра ведется двойная: он становится мишенью. Но охотник привык первым делать победный ход. Тем более, что в нынешней игре любой ход, не ведущий к победе, - означает смерть. . . Охотники за головами кореллианин Денгар и ганд Зукусс, сборщик-арахноид Куд'ар Муб'ат и потерявшая память загадочная Ниелах, члены управляющего Гильдией охотников семейный клана трандошанов Босск и Крадосск, принц Ксизор и Дарт Вейдер, инженер Куат с Куата и его фелинкс в неизвестных историях IV и VI эпизодов Звездных Войн!
Darth Cooper
11.8.2007, 1:25
А книга про Бобу, начиная с убийства его отца, временной период II - IV Эпизод, или хотябы II - III Эпизод... Есть что-то в этом стиле?
За трилогию спс...
-Odor Mortis
11.8.2007, 10:26
Есть еще такая книга... но это детская литература и в список романов и повестей не входит!
Darth Cooper
12.8.2007, 11:11
Террі Біссон 1: Боротьба, щоб Вижити
Но только не большая ее часть, а я хотел бы полную прочесть...
-Riala Avery
12.8.2007, 19:11
Darth CooperА хіба вона там не ціла лежить?
Darth Cooper
13.8.2007, 14:25
Целая не целая - хз...
Это вы мне скажыте... В той книге, начало с убийства Джанго Фетта, и конец - встреча Бобы с Тиранусом...
Gerontos
13.8.2007, 14:53
не поняв з яким ще тераніусом тіпо граф Дуку?
-Odor Mortis
13.8.2007, 18:36
Darth Cooper, есть еще эта книга... там очень много обьясняется...
-Riala Avery
13.8.2007, 19:52
Gerontosне поняв з яким ще тераніусом тіпо граф Дуку?
Так, в нього було два імені - Граі Дуку і Лорд Тиранус. Принаймні більше я не чула
Darth CooperКнигу не читала, але продивилася наче ціла. Початок там трошки раніше, ніж смерть Джанго, але взагалі так. Просто серія направлена показати життя Боби після смерті батька. От і все
Darth Cooper
14.8.2007, 20:33
Мне просто интерестно было бы почитать про то как Боба между III и IV эпизодом, учился, и охотился на магистра Винду... Пару фан - фильмов я смотрел, тоже интерестно...
-Riala Avery
15.8.2007, 11:00
Тоді мабуть ця серія для тебе, але на жаль вона ще не переведена, отже залишається чекати
Що за фан-фільми? Де брав?
Darth Cooper
15.8.2007, 11:22
-Wrath of the Mandalorian
-Где качал не помню, но вечером могу залить
-Вес 93 метра
-Идем окола 14 мин.
Действие...
За несколько лет (или больше) до 4 Эпизода.
-Riala Avery
15.8.2007, 11:33
Дякую, це в мене десь було. Але якщо ще щось згадаєш, чи знайдеш, скажи