Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Книги про Бобу Фетта... (Трилогия)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Odor Mortis
Bounty Hunter Wars
Войны охотников за головами

Книга 1
The Mandalorian Armor
Мандалорский доспех
Kevin Wayne Jeter
Кевин Уэйн Джетер

Временной период: время действия Эпиодов IV - VI

Давным-давно в далекой Галактике. . . Отгремела битва при Йавине. Пока Альянс набирает силу, принц Ксизор предлагает Императору воспользоваться передышкой и решить одну из проблем Империи - ослабить Гильдию охотников за головами. Предполагалось натравить охотников друг на друга. Работу поручают выполнить самому смертоносному и удачливому охотнику за головами в Галактике Бобе Фетту. Фетт берется за проведение операции, но вскоре понимает, что игра ведется двойная: он становится мишенью. Но охотник привык первым делать победный ход. Тем более, что в нынешней игре любой ход, не ведущий к победе, - означает смерть. . . Охотники за головами кореллианин Денгар и ганд Зукусс, сборщик-арахноид Куд'ар Муб'ат и потерявшая память загадочная Ниелах, члены управляющего Гильдией охотников семейный клана трандошанов Босск и Крадосск, принц Ксизор и Дарт Вейдер, инженер Куат с Куата и его фелинкс в неизвестных историях IV и VI эпизодов Звездных Войн!
Darth Cooper
А книга про Бобу, начиная с убийства его отца, временной период II - IV Эпизод, или хотябы II - III Эпизод... Есть что-то в этом стиле?

За трилогию спс... thumbup1.gif
-Odor Mortis
Есть еще такая книга... но это детская литература и в список романов и повестей не входит! no.gif

Darth Cooper
Вроде ОНО! handshake.gif
Закидуй!) biggrin.gif
Garibaldi
laugh.gif уже давно на фтп.
Darth Cooper
Террі Біссон 1: Боротьба, щоб Вижити

Но только не большая ее часть, а я хотел бы полную прочесть... ak.gif
-Riala Avery
Darth Cooper

А хіба вона там не ціла лежить? huh.gif
Darth Cooper
Целая не целая - хз...
Это вы мне скажыте... В той книге, начало с убийства Джанго Фетта, и конец - встреча Бобы с Тиранусом...
Gerontos
не поняв з яким ще тераніусом тіпо граф Дуку?
-Odor Mortis
Darth Cooper, есть еще эта книга... там очень много обьясняется... blush2.gif
-Riala Avery
Gerontos

не поняв з яким ще тераніусом тіпо граф Дуку?

Так, в нього було два імені - Граі Дуку і Лорд Тиранус. Принаймні більше я не чула ad.gif

Darth Cooper

Книгу не читала, але продивилася наче ціла. Початок там трошки раніше, ніж смерть Джанго, але взагалі так. Просто серія направлена показати життя Боби після смерті батька. От і все _a1.gif
Darth Cooper
Мне просто интерестно было бы почитать про то как Боба между III и IV эпизодом, учился, и охотился на магистра Винду... Пару фан - фильмов я смотрел, тоже интерестно... thumbup1.gif
-Riala Avery
Тоді мабуть ця серія для тебе, але на жаль вона ще не переведена, отже залишається чекати _a1.gif

Що за фан-фільми? Де брав? _a1.gif
Darth Cooper
-Wrath of the Mandalorian
-Где качал не помню, но вечером могу залить
-Вес 93 метра
-Идем окола 14 мин.

Действие...
За несколько лет (или больше) до 4 Эпизода.

-Riala Avery
Дякую, це в мене десь було. Але якщо ще щось згадаєш, чи знайдеш, скажи _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.