Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars Galaxies
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
ARSQ

На прийдешньому Soe Fan Faire 2007, який пройде з 2 по 4 серпня 2007 в Лас-Вегасі, виробник MMORPG Star Wars Galaxies планують провести цілий ряд дуже цікавих Івентів .

- Гравцям представиться можливість дізнатися про те, як мир Star Wars переносився в онлайн.
- Сценаристи гри розкажуть про процес створення сюжету, про те як пишеться сценарій і придумуються нові квести.
- Всі охочі зможуть поділитися своїми думками і ідеями по поліпшенню Всесвіту Star Wars Galaxies.
- Провідні тестери проведуть семінари, в якому розкажуть про процес тестування гри і виявленні помилок.
- Кожен учасник зможе дізнатися подробиці про професії, силах і різному ігровому контенті.
-----------------------
Вимоги: Система: Windows 98SE/ME/2000/XP Процесор: Pentium IV (1.5 Ghz) Пам'ять: 512 Mb Відео: 64 Mb with 3D (Nvidia, Radeon) Жорсткий Диск: 3 Gb СD/DVD носій: 16x CD-ROM
-----------------------
Виробник:
Sony Online Entertainment - http://www.station.sony.com/sonyonline/
Видавець:
Lucas Arts - http://www.lucasarts.com/
Жанр гри:
MMORPG.
-Rambo
Вот зараза!!Читал пока не дочитал) smile.gif СПАСИБКИ!!
Slicemenice
Интерестно, спасибо smile.gif
-dartSIDIUS
хорошая информация... thumbup1.gif
P.S.: возникают сомнения когда смотрю на сис. треб. - видео
Dirol
Какието требования маленькие _a1.gif
-Infinity1111
Согласен,требования вообще какие-то подозрительные... У меня почему-то придчуствие,что далеко там графика плохая =\
-MDK
К требованиям еще можно и Ин-нет дописать гдето под 2мб\сек,бо я летом хотел поигратся так с 256кб.сек даже на сайте не оч весело было..
Gundos
Нормальные тут требования... там графика, скажем так, "не супер"... но там удар не на графику зделали, а на "мелкие детали" вроде камней и всяких там трав... и если вы позволите то я могу рассказать про новый бесплатный! сервер _a1.gif
-TimeShift
хммм есле не секрет ее мона де-то скачать)?)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

!
Попередження:
Смайловий флуд. 10 днів р/о
Gundos
Ну да, с торентов _a1.gif
Evo
Люди пожалуйста может оффтоплю но скажите плиз где можно скачать сразу все патчи для SWG Empier Divided с модом Jump To Light Speed а то через стандартный СВГшный даунлоадер 5часов а то дней...Скажите пожалуйста или дайте ссылку
-AntonUA
(Gundos @ 6.2.2008, 20:58) *

Нормальные тут требования... там графика, скажем так, "не супер"... но там удар не на графику зделали, а на "мелкие детали" вроде камней и всяких там трав... и если вы позволите то я могу рассказать про новый бесплатный! сервер _a1.gif

Плиз скажи де сервер!!!
-Addax
Бесплатные сервера этоне реально друг говорил что бы держать "галактику"нужно 11 серверов, а это дорого и пираток похожих на офф галактику нет =)
-Clever
(Addax @ 4.3.2008, 17:05) *

Бесплатные сервера этоне реально друг говорил что бы держать "галактику"нужно 11 серверов, а это дорого и пираток похожих на офф галактику нет =)

Есть, надо лишь уметь искать.
В Германии например есть где-то два три вполне приличных неофициальных серверов SW Galaxies где играют не только немцы.
-Addax
Ну тогда линк в студию =)
-Clever
Кинул что нашел в ПМ. Тот немецкий сервер найти к сожалению не могу, хотя он есть и достаточно неплох. Просто давненько искал сервера уже.
Gundos
Тот сервер полностью легален
-AntonUA
(Clever @ 4.3.2008, 19:58) *

Кинул что нашел в ПМ. Тот немецкий сервер найти к сожалению не могу, хотя он есть и достаточно неплох. Просто давненько искал сервера уже.

плиз и мне кинь!!!
Gundos
Всем кто просил я в личку накидал, кто еще хочет, говорите...
Haydamaka
Gundos
Я хочу _a1.gif Якщо не важко, кинь мені
!
Попередження:
Не створюйте тем, задля звернення до конкретних учасників форуму. Для особистого спілкування використовуйте систему приватних повідомлень.
Felix
Та й мені вже закинь...
!
Попередження:
Не створюйте тем, задля звернення до конкретних учасників форуму. Для особистого спілкування використовуйте систему приватних повідомлень.
Remix
(Gundos @ 5.3.2008, 15:22) *

Всем кто просил я в личку накидал, кто еще хочет, говорите...

Анук и мне кинь мож я на них ищё не играл
!
Попередження:
Gundos
Хорошо, только в следующий раз пишите мне в личку
Remix
Попередження:

крута....
вы форум почините сначала а то я раз в питилетку могу отписатса
а про личку ваше малчу...
для того чтоб ответить на форуме я жду 30 мин
а в пм даже страница не загружаетса...
так что если я нарушаю правила я ето делаю не просто так...

кст сайт етот знаю =(
а сервов норм нема =(

!
Попередження:
Заборонено:Обговорення дій Адміністрації форуму та суперечки з рішенням Адміністрації. Якщо Ви хочете щось сказати, робіть це особисто, через листи. Допускається обговорення дій Адміністрації лише в розділі "Книга скарг та побажань", і тільки у вічливій формі, з дотриманням усіх інших Правил.25 днів рідонлі
Agility
Играет ли здесь ктото на оффе? Мне нада знать если сечас триал, и если есть скоко дней? а ишо хчоу поподромней узнать как подключитса и играть за триал дни.
-AntonUA
(dartSION @ 9.3.2008, 22:34) *

Играет ли здесь ктото на оффе? Мне нада знать если сечас триал, и если есть скоко дней? а ишо хчоу поподромней узнать как подключитса и играть за триал дни.

триал - есть, на 14 дней, скачать мона с

http://starwarsgalaxies.station.sony.com/

весит - МНОГА!!! (ПОЧТИ 4 ГИГА!!! ninja.gif ).
как играть после 14 дней - хто его знает? ak.gif
Agility
После 14 дней если ты хочеш продолжыт играть за свой акк то тебе надад заплатить 15$ и ето нада платить каждый месяц.
-AntonUA
(dartSION @ 10.3.2008, 10:09) *

После 14 дней если ты хочеш продолжыт играть за свой акк то тебе надад заплатить 15$ и ето нада платить каждый месяц.

я имел ввиду шо играть бесплатно после 14 дней нелзя ad.gif
Haydamaka
Взагалі якась дивна гра. Скачав її, встановив, все це досить швидко. А як запустив, щось почала копіювати (патчі напевно). Запарився я чекати, довелося іграшку видалити.

Та й ще не більше 14 дней грати можна
Gundos
Все, что вы качали, и весило это около 500 Мб, это установка триала, Гайдамак, у тебя скорей всего так и было, и оно хотело тебе скачать всю игру... сама игра весит 2.6 Гб...
-e.o.l.
гра супер! щось середне між лінійкою й котором!
Gundos
Да, игра супер _a1.gif Какое плохое сравнение ты привел, линейка и рядом не стояла _a1.gif)))
-e.o.l.
я мав на увазі те що дана гра зроблена в стилі котера + деякі нетовські приколи стандартні для більшості онлай ігор!

тільки но поставив SWGEmu_Installer, але що далі робити, з основного кліента заходе все рівно на офф!
Gundos
Я тебе говорил, смотри все на том сайте, там есть мануал по установке Ему клиента...
-e.o.l.
щире дякую!!! всю потрібну інфу знайшов на форумі даного сайта, до речі я так зрозумів що гра на оффі й на їхньому суттєво відрізняється!
Gundos
Ну да, конечно _a1.gif))
На EMU идет игра до НГЕ патча, а на офф идет этот губительный патч, который и предрешил судьбу игры... _a2.gif
Evo
Все, что вы качали, и весило это около 500 Мб, это установка триала, Гайдамак, у тебя скорей всего так и было, и оно хотело тебе скачать всю игру... сама игра весит 2.6 Гб...

А я скачал её она весила 1гб установил гд то 2+гб,запустил а оно качает еще на 5-17(О_О)часов...
На EMU идет игра до НГЕ патча, а на офф идет этот губительный патч, который и предрешил судьбу игры...

А что ето такой за патч?
Gundos
То, что ты скачала, была не полная игра, и оно пыталось тебе ее докочать...

Ну, так я тебе объяснить не смогу что это за патч... ты в гугле введи к примеру "SWG NGE" и там посмотри...
-Aspirin
Слыхал про игрулину...Даже в сети у мну лежыт на торенте...Только вот плохо что платная...А вобщем оворят что атмосфера хорошая...много возможностей
Spoty
Безкоштовні сервара зараз в базі розробки..Грав я на 2 халявних.Не на одному я так і побігати незміг.Дуже великі глюки.
Saske
Круто)
Gundos
Ну не знаю, на нашем и лагов нет, и побегать можно _a1.gif
-Dark Monkey
Gundos ты хоть понял что говорим не за джеди академию а за онлайневую Star Wars Galaxies. Нормальных бесплатных серверов нет и не будет так как для каждой планеты стоит совй серв. Следовательно что б более менее пахало нужно 10 компов тошо 10 планет там.
-Spitfire
раньше игра была очень афигенной но сечас там зделали какихто 2 аддона и игру в прямом смысле убили, теперь там полная фигня геймплей ваще переделали.
щас люди емули делают со старой системой но я пока таких сервов невидел тока видео на ютубе
вощим на оффе играть несоветую. я играл, а все мувики на офф сайте ето тоже по старой системе (развод кароче)

все выше написаное на се проверял
Gundos
Темная Обезьянка, конечно я понял о чем вы говорите _a1.gif))\

Спирит, тот серв, который ты в Ютубе видел как раз наш и есть _a1.gif
-Anakin Solo
На DVD кли буде?
Gundos
Неа, с торрента скачай.
-Fagan
спасибо !
-Emris BlackSun
не знаю что там за халявные сервера, но сам точно знаю хороших, качественных, шаровых серверов не бывает! потому-что работать над сервером за спасибо никто не будет... людям нада зарплату платить и хочтинг (сам в подобном поварился и хорошо знаю что такое держать свой игровой сервер) :Р

по поводу СВГ я сей час там играю... с августа 2007 года... игра супер мир огромен... постоянно выходят адоны с новыми квестами и игровыми возможностяи... единственный минус НГЭ как по мне так это то что сделали легкодоступными джедаев... а так игра реально очень увлекательная _a1.gif

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.