Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Новая трилогия!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Odor Mortis
Michael Reaves
Майкл Ривз

Coruscant Nights
Ночи Корусканта

Часть 1
Jedi Twilight
Закат джедаев

Часть 2
Chiascuro
Чиаскуро

Часть 3
Patterns of Force
Узоры Силы

В данный момент все пишится, появятся обложки, я их скину!))) thumbup1.gif

18 Лет до битвы на Явине, до трилогии Хана Соло
-Razzor
Ой господи,я испугалсо,думал новоя КИНОтрилогия,хмм..интересно..
-The Maks
Тю, я теж подумав на кіно... biggrin.gif
Вже злякався smile.gif
Pitiful
Знаете... Было бы прикольно отснять на игровомдвижке сюжет допустим 1 эпизода ))) ОБЩИМИ СТАРАНИЯМИ МОЖНО СДЕАЛТЬ )))
-Maddy
хм, никогда не любил подобное творчество - если бы Лукас сам это писал, то было бы занимательно, а так... никто не знает вселенную лучше, чем ее создатель)
ARSQ
(MaD LOrD @ 7.8.2007, 21:44) *

хм, никогда не любил подобное творчество - если бы Лукас сам это писал, то было бы занимательно, а так... никто не знает вселенную лучше, чем ее создатель)

+1

ЗЫ поставлю когда смогу, завтра например)
-Odor Mortis
(MaD LOrD @ 7.8.2007, 22:44) *

megalol.gif megalol.gif megalol.gif Ну ты меня просто расмешил... честно... Запомни, милый ребенок, Джордж Лукас в общих чертах придумал галактику, основной сюжет, и крутящихся вокруг героев... Но если бы не его друг Тимоти Зан и Мэтью Стовер... Половины ЗВ вообще бы не было.... Просто признайся, что вообще обычно книги не читаешь... а только лазишь по нету, смотришь видео, а иногда отписываешь подобные глупости....

ПыСы: Прости если задел, но просто ты задел меня первый.....
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.