Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Анакін Скайвокер
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Kreator
Не забувай, що Анакін Скайуокер - породження темряви та Темної Сторони.Тому, це була лише його роль, імхо. Насправді (по задуму) він був здатний на добро лиш через світьлу сторону, яка з ним говорила через медіхлоріани, проте як сам він добрим бути не може....
-Riala Avery
(Dark Gunner @ 21.6.2007, 10:27) *

Не забувай, що Анакін Скайуокер - породження темряви та Темної Сторони.Тому, це була лише його роль, імхо. Насправді (по задуму) він був здатний на добро лиш через світьлу сторону, яка з ним говорила черезедіхлоріани, прроте як сам він добрим бути не може....

Звідкіля така інформація? confused1.gif Що я вже встигла пропустити?
Garibaldi
Это скорей вывод из информации про отца Анакина.
-Kreator
(Riala Avery @ 22.6.2007, 15:08) *

Звідкіля така інформація? confused1.gif Що я вже встигла пропустити?

Палпатін створив Анакіна, використовуючи Темну Сторону Сили, отже, він його вже закодував таким чином....
-Riala Avery
Dark Gunner

Палпатін створив Анакіна, використовуючи Темну Сторону Сили, отже, він його вже закодував таким чином....

Палпатін? blink.gif А чому він?
Хіба не Плегаса називають "батьком" Анакіна?

Не сказали би, що я яра прибічниця концепції Єдиної Сили, чи щось такого. Та не дуже вірю, що за допомогою ТСС можливо створити життя, та ще запрограмувати його на зло. До того ж, може Анакін може і не дуже хороший, та все ж таки було в ньому щось.
-Kreator
Плегас навчив Палпатіна всьому, чого знав, а Палпатін створив Анакіна, хоча, я можу й помилятися. Навіщо Анакін Плегасу? - в нього вже був гарний учень, а Палпатін міг поексперементувати зі знаннями, отриманими від Плегаса....
-CloneTrooper
(Dark Gunner @ 22.6.2007, 16:09) *

Плегас навчив Палпатіна всьому, чого знав, а Палпатін створив Анакіна, хоча, я можу й помилятися. Навіщо Анакін Плегасу? - в нього вже був гарний учень, а Палпатін міг поексперементувати зі знаннями, отриманими від Плегаса....

blink.gif а я думал что отец эни палпатин - но не в том смысле...
-Mayskiy
Я не думаю что Дарк Плегасис "сделал" Анакина, потому что Сидиус был его учеником и он бы знал про это, и нашел бы мальчика первым на Татуине. Как мы помним Квай-Гон Джин нашел его случайно
-Kreator
"Той, хто знайомий із Силою знає, що насправді випадкововсті бувають дуже рідко" (Д.Крея)
Причому, Квай-Гон сам сказав, що його привела Сила, що з її допомогою він знайшов хлопчика
Garibaldi
Как я слышал Плегас сотворил Анакина послитого как Палпатин его кик. Чтоб Анакин раздал Палпатину, но Палпатин (повернул ситуацию в свою сторону, как и в случи с Армией клонов). Яб не сказал что Палпатин создал Анакина, он просто с помощью манипуляций и убеждения удерживал эго не так далеко от одного из мостов по которым можно перейти к свету или во тьму, а потом перевел его через один из этих мостов.

З.Ы. Под словом мосты я говорю о таких вещах, которые могут привести с одной стороны на другую:
Как пример любовь – ёё не одобряют не джедай ни ситх, Но любовь к Падме и попытки ёё спасти привели его во тьму, но есть и моменты когда любовь возвращая из тьмы (КОТОР 1 на звездной кузне)
И очень сложно удержатся на этом мосту и не сойти на его другую сторону. .
-Kreator
От звідси і йде філософія Джедаїв: хто один раз перейшов на Темну Сторону - той на ній залишиться довіку. Це означає, що всі, хто хочаб раз побував на Темній Стороні назавжди залишається для Джедаїв ворогом.....

Вклад Р2 - найбільший: він багато чому допоміг статися/не статися, і самостійно знищив "Затемнення ІІ"
-Riala Avery
(Maul @ 23.6.2007, 15:42) *

Как пример любовь – ёё не одобряют не джедай ни ситх

Я бы не сказала, что это совсем так. Джедаи не одобряют неконтролируемых эмоций, которые могут привести к тому, что сделал Анакин. Но без любви в общем, нельзя. Ситхи, же как бы разрешают любить, но любовь делает их уязвимее, она может сделать их слабее, а им это не подходит.

Dark Gunner

Навіщо Анакін Плегасу? - в нього вже був гарний учень, а Палпатін міг поексперементувати зі знаннями, отриманими від Плегаса....

Да, мы знаем какой Палпатин хороший ученик smile.gif
Думаю, тут дело не в том, был у Плэгаса ученик или нет, а в том, что он постигал Силу, и учился создавать жизнь, спасать от смерти и т.п. Если ты обладаешь подобными знаниями, то ты захочешь ими воспользоваться, т.е. создать жизнь. Это как у ученых, необходимо пытаться воплотить знания, провести эксперименты.
Что до Папатина, то я вообще не уверена что он знал о деяниях своего учителя, и чему тот его обучил.
А учитывая, что Лукас пока запрещает раскрывать историю Палпатина, а следовательно Плэгаса, то мы не скоро узнаем что да как там произошло.
-Kreator
Звідки така інформація? І чому саме Анакін? ІМХО, це, все-ж його створив Палпатін smile.gif
-Riala Avery
Dark Gunner

Информация собирается из того, что слышала ранее плюс собственные рассуждения.

Почему именно Анакин? Имеешь ввиду, почему именно Анакин был эксперементом? Или почему именно эксперементом Плэгаса?

Ну, если тебе больше нравится Палпатин в роли "отца" Анакина, это твое право smile.gif
До выхода оф. данных wink.gif
Garibaldi
(Riala Avery @ 25.6.2007, 10:57) *

Я бы не сказала, что это совсем так. Джедаи не одобряют неконтролируемых эмоций, которые могут привести к тому, что сделал Анакин. Но без любви в общем, нельзя. Ситхи, же как бы разрешают любить, но любовь делает их уязвимее, она может сделать их слабее, а им это не подходит.

Да джедай не одобряют не контролированные эмоции. А когда к кому-то испытываешь чувство это не набор эмоции, а при данных чувствах это явно не контролируемые. Я не говорю, что джедай говорили - вот нельзя и точка. А насчет отца тут 2 кандидата – Палпатин и Оби-Ван. Оби-Ван как учитель и отец, вспомним ведь Оби-Ван знал что Анакин любит Падме, знал – Я делал вид что нечего не вижу(с) Оби-Ван

А Палпатин скорей на роль друга причем очень близкого (всем известное есть в нашей жизни такое о чем отцу не скажем, а вот другу можно) и так Палпатин завоевал доверие Анакина и смог его наставлять и потом перетянуть…
-Kreator
Дійсно, дружба Палпатіна та Обі-Вана може пояснюватися тим, що Палпатін хотів використати Анакіна у майбутньому. І якщо не Палпатін його батько, а Плегас - то Палпатін знав про те, що зробив Плегас. Хоча я вважаю, що Анакін - це скоріше експеримент Палпатіна під час його навчання у Плегаса (коли Плегас вчив його використовувати Силу), чи вже після навчання - коли Палпатін хотів застосувати те, чому навчився...
-Riala Avery
Предположим, что Палпатин создал Анакина. У меня возникает вопрос: почему Палптин не воспитывал его сразу от рождения? Почему он ждал пока Джедаи найдут пацана и возьмут на обучения?
Starforce
Дух Плегаса(после смерти) создал Энакина в утробе молодой Шми, чтобы парень, когда вырастет, отомстил Палпатину за убийство учителя.
Но все пошло немного не по плану и Палпатин узнал об этом и решил сам воспитать Эникина, чтобы в будущем использовать в своих целях.
-Mayskiy
(Starforce @ 27.6.2007, 16:51) *

Дух Плегаса(после смерти) создал Энакина в утробе молодой Шми, чтобы парень, когда вырастет, отомстил Палпатину за убийство учителя.
Но все пошло немного не по плану и Палпатин узнал об этом и решил сам воспитать Эникина, чтобы в будущем использовать в своих целях.

Этому есть официалное подтверждение, или может в книге написано какой-то?
Starforce
http://infostore.org/info/2507677?refer=1977036&rs=3
Это скорее всего фанаты придумали, но я лично придерживаюсь этой истории.
-Riala Avery
Эта история, конечно, интересная, но все же не является мало-мальски оф.версией. Хорошо это, или плохо.
-Nicky
Какой же Дядя Лукас молодец - придумать сюжет, который будет жить вечно благодаря фантазиям фанатов, вселенная ЗВ безконечна - браво. yes.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.