Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Глюк с ДЖА
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-CloneTrooper
У меня в ДЖА в сингл плейере глюк - бываю гружу быстрое сохранение - оно не грузит и показует ошибку (отправьте отчет...)!
Dan
Ти знаєш що таке глюк? ) Це помилка яка не псує основну роботу програми )

А та помилка що ти описав може мати сотні причин. Наприклад щось з віндою.
-profy
Да, скорее винда при сохранении где-то чего-то глюконула, что и понесло за собой такую ошибку. Тут единственным выходом будет загрузиться с последнего удачного сохранения и переигрывать...
-CloneTrooper
(profy @ 5.6.2007, 18:14) *

Да, скорее винда при сохранении где-то чего-то глюконула, что и понесло за собой такую ошибку. Тут единственным выходом будет загрузиться с последнего удачного сохранения и переигрывать...

Весь уровень сначала?!!
-profy
Почему весь уровень? Там же вроде на чекпойнтах нормальное автоматическое сохранение идет, вот с такого сохранения и начни. (или я уже слишком давно не играл и не там такого нету? blush2.gif )
-CloneTrooper
(profy @ 6.6.2007, 10:19) *

Почему весь уровень? Там же вроде на чекпойнтах нормальное автоматическое сохранение идет, вот с такого сохранения и начни. (или я уже слишком давно не играл и не там такого нету? blush2.gif )

Даа...Я прохожу на уровне МАСТЕР ДЖЕДАЙ - почти прошел уровень, чейпоинтов нет!..50 жизней...Кароче- закройте тему blush2.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.