был когдато ролик про тупых амерекосов, вот другая версия его)
http://trava.kiev.ua/archives/1623
ну...такие вопросы что я на них ответов не знаю практичски ни на один!!!
ы) я почти на все знаю)))
Starforce
3.6.2007, 21:03
- 3 планета от солнца?
- С какой стороны?

8 сторон у ромба.

Формула серной кислоты - фосфор.
Во люди дают.
Меньше знаешь - крепче спишь. Судя по всему, у американцев самый крепкий сон
-Dzirt Do'Urden
3.6.2007, 21:36
Хм...очень предвзято росиян спрашивали имхо...можно заметить, что спрашивают больше пожилых людей, или всяких дворников и тп...Темболее люди в России со своими проблемами, спешат кудато, о своем думают. И тут тебя отак ловят и спрашивают: "Кто написал "Отцы и дети?"". Америкосов спрашивали те вещи, которые незнать иногда даже невозможно. "Покажите на карте австралию", или "Кому поклоняються буддисты". Я понимаю еще б если те же вопросы что и америкосам задавали, а так и понту слюнями брызгать)
так там были вопросы "Назовите 2 страны на Р" и все "э....."
или "Какая религия в ТУрции(ну или дето там)"
или "как умерла Жанна Дарк"
"какая 3 планета от солнца?"
"сколько углов у ромба"
так что я с тобой не согласин
Согласен с Dzirt Do'Urden. Вопросы сложнее тех которые спрашивали у америкосов. Видел кучу опросов где процентов 70 американцев говорили что столица Украины - Одесса. Опрос проходил во время выборов и везде Киев показывали... У них тоже у меня там родственники живут они мне сказали. Так вот кто еще тупой. А формулу серной кислоты не все со школы помнят. Особенно женщины они меньше склонны к таким наукам чем мужчины.
З.Ы. Американец 1 даже сказал что у них президент сейчас Кеннеди... что тут спорить?
Pleugassy
3.6.2007, 22:48
Я в шоке с видео. Ну и хочю сказать в защиту америкосов, у меня есть много дурзей из-за бугра (примерно с 40 людьми я хорошо и долго общался), так вот ни один из них не подподал под стереотип тупого америкоского кавбоя.
-ДартСВИНЯ
4.6.2007, 21:28
Это видео доказывает только то что есть тупые,а есть умные.