Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Побажання щодо розвитку порталу
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Kreator
Насамперед, я пропоную зробити сенс добування активності більш цікавим.
Отже, (я це колись вже десь чув), щодо аватари. Тобто, зробити перевагу у вигляді збільшення її розмірів: активність 6 - 110х110, 7 - 120х120, 8 - 130х130, 9 - 140х140, 10 - 150х150. Також, нехай ті, хто набирають 10 матимуть змогу робити ще один напис під авою, бо, зізнайтеся, що неправедливо, коли одні можуть, а інші - ні. Це говорить про відсутність співпраці та людської рівності (ну, я маю на увазі, не соціальну рівність, а людську - щось типу дискрипмінації).
Jack
Давно ето имел ввиду,но на мну забили smile.gif
Pleugassy
по моему скромному мнению это бред
Constantine
та я тоже думаю, что это бред, если честно)
не вижу никакой не справедливости в том, что у админов 2 надписи и большие авы) админ есть админ )
-Kreator
Ну ось. синлром "недолюдини", в ролі якої виступають користувачі. Просто, що головніше: показати адмінам, які вони круті, чи принести користувачам задоволення?.
Constantine
тему в юмор
Pleugassy
бред опять.
ты что нашол прикольную картинку и она не помещаетса или что? у меня нету синдрома "недолюдини", я себя и так прикрасно чувстую, как думаю и большенство.

З.Ы. и кстате помойму админы у нас и так очень лояльные.
Constantine
ггг просто кое-кто не понимает разницы до сих пор между пользователем форума и его администратором )
аццкий отжиг конечно)
-Kreator
Звісно. Але яке завдання адміністрації: це перш за все робота, а не показування, що, типу, я адмін, мені все по-барабану, я можу флудити, карати без причини, мені за це нічого не буде. Вам ніколи до мене не дорівнятися. Це вже зіркова хворба....Просто, я висловив своє пробажання, але якщо брати розділ "Гумор" - це не його розділ. Просто, тут я ніде не бачу людяності. У всіх до всіх зверхнє ставлення....
Pleugassy
3 раз, бред. Скажи кто с админов такое делает?
И скажи, если б ты был админом, что б ты делал, и что бы поменял?
Kavalorn
админы и проч. долго трудились над порталом и были с ним с самого начала
(почти все) потому они имеют право выделятся)
мне поф мне вообще авку впадло ставить )
а активность ето с самого начала должен был быть и есть обычним показателем активности через которого видно забил игрок на форум или нет.
и потом есть ещё много более важных не законченых дел над которыми Дан я надеюсь роботает =)
-Kreator
систему не змінити, хоча, намагатися треба. Я дякую всім вам за ваші думки. Я обіцяю більше не намагатисяробити щось для покращення життя та не проявляти ініціативу (обов"язки свої виконуватиму - цього досить)
-firexsis13
Поддерживаю некоторых форумчан по поводу того что повышение размера аватарки зависит от активности... Вот увеличение размера загружаемых файлов, может быть. Однако мне все равно на счет аватарки...
Kavalorn
Если когдато доделають денежную систему и за деньги можно будет покупать разые вещи, получать привилегии (на сервере,форуме) и всё такое то ето будет куда лучше чем сидет на форуме и набивать активность ради увеличения аватары smile.gif
я имею в виду что сейчас безсмысленно етим заниматся
если ето большой пользы приносить не будет. Только тратить время.
а если хотите увеличить обём заливаемых файлов
купите новый винт )
и так места мало

(ИМХО)
Pleugassy
(Dark Gunner @ 18.5.2007, 21:29) *

систему не змінити, хоча, намагатися треба. Я дякую всім вам за ваші думки. Я обіцяю більше не намагатисяробити щось для покращення життя та не проявляти ініціативу (обов"язки свої виконуватиму - цього досить)

Ненадо этой иронии. Ганнер не обижайся. Я не знаю какой раньше был портал, но помойму он сейчас очень в хорошем состоянии.. имхо
Black Hawk
megalol.gif Мда, с каждым днём всё интересней и интересней ))))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.