Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Жалоба от Peloda
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Pelod
Я заметил у нас на серверах предвзятое отношение к Пелодам sad.gif

Сегодня в промежуток времени 14:40-14:50 на дуэльном сервере были безпричинные воуты на кик Пелодов.

Дело было так:
Пелоды спокойно играли на дуельном сервере, лично я правил на нарушал, чего и за другими Пелодами не заметил. Потом произошла смена карты(названия не помню) и мы продолжили играть там, я как истинный Пелод взобрался(читай взлетел) в нычку под потолком(все о ней уже знали на тот момент), места там хватало на нескольких и я начал ждать пока мои оппоненты запрыгнут туда.
[отступление]Как говорил всем нам знакомый участник этого портала:"Якщо один гравець може залізти кудись то і інший гравець це зможе"[/отступление]
Так вот я сидел в нычке и вдруг на не в чем невинных Пелодов пошли воуты на кик sad.gif
первый воут был, к счастью, отклонен, в результате второго был кикнут невинный Пелод, а после третьего воута был кикнут я sad.gif

Прошу администрацию пересмотреть логи и дать оценку происшествию(промежуток времени 14:40-14:50, дуэльный сервер).

Спасибо за внимание

Кстати вот скрин, кто тогда был smile.gif Пусть все знают кто обижает Пелодов...

З.Ы. А так же прошу администрацию не раскрывать мою личность, если это возможно wink.gif
-Crusader
Хоть мну там и небыло но я попробую ответить на вопросы.
1)Отношение к Пелотам плохое изза многих членов этой организации которые нарушают правила, массово кидая воуты на кик, матюкаясь, обзываясь и тому подобное.
2)Ты так называемый "Папка пелотов"? ты их организатор?
3)Чего ты туда залез? Чего не слез?
4)Ты просил не разкрывать твою личность, тогда ты кто? Бот кого?
AiVeR
Там были нарушения.например убийство своего в пауер дуеле.
-Lutik
(KRUT @ 12.5.2007, 17:24) *

Хоть мну там и небыло но я попробую ответить на вопросы.
1)Отношение к Пелотам плохое изза многих членов этой организации которые нарушают правила, массово кидая воуты на кик, матюкаясь, обзываясь и тому подобное.
2)Ты так называемый "Папка пелотов"? ты их организатор?
3)Чего ты туда залез? Чего не слез?
4)Ты просил не разкрывать твою личность, тогда ты кто? Бот кого?

1)Когда такое было-то? если кто-то обозвал пелода, другие пелоды только поддержат в воуте на кик.
2)Про "папку пелодов", не удевлюсь, не знает даже ни один пелод laugh.gif
3)Его право closedeyes.gif
4)Он же просил личность не раскрывать. Зачем тогда спрашивать чей он бот?
-Pelod
1) Никогда первым не начинал, но ответить могу closedeyes.gif
2) Я не папка, но один из первых Пелодов, про папку знаю megalol.gif
3) А почему бы и не залезть?
4) Ты думаеш, что напишу, что-то типо: я просил не раскрывать свою личность потому что я <<<ник>>>? megalol.gif

Чесно, я не помню, что бы Пелод убил своего.
А даже, если и так, то разве это нарушение? Я не раз видел как в ПД(павер дуель) люди(не Пелоды) убивали своих.

И кстати, если я не ошибаюсь ты тоже один раз убил своего напарника, но вроде извинился laugh.gif

З.Ы. И кстати, вспомнил, что как только я зашол на серв начались угрозы баном, говорили, что всех Пелодов будут банить, хотя я подчеркиваю, что я правил не нарушал( я вообще тогда токо зашел smile.gif ).
AiVeR
Так я убил случайно.И извинилса.А там было убийство в самом начале дуели притом не случайное smile.gif кажись жертва была с ником Smertnik или как то так.Может был злой из-за воутов smile.gif
Evo
(AiVeR @ 12.5.2007, 16:28) *

+1
и они еще просто прыгали сиделе в той ныке и не убивали друг друга mad.gif wink.gif
Cloud
А тепер покажіть мені де в правилах написано, що вбивство свого партнера вважається порушенням?
Savant
ну специальные, постоянные тимкилы - нарушение, их можно отнести сюда:
іншу подібну поведінку, що може бути розцінена іншими гравцями як зневажлива, та до якої ввічливий гравець ніколи не вдався б.
-Ronin
Эх, дружище, ну ты бы хоть думал, перед тем как бота создавать...
2.6 Боти і бан! Заборонено створювати більше ніж одного персонажа в Нашій Галактиці під різними іменами. Якщо вас зловлять на порушенні цього правила, офіційні ігри UA Galaxy будуть вам заборонені назавжди.

-Pelod
Я не собираюсь использовать его(в смысле бота) дальше этой темы smile.gif
Будем считать это анонимной жалобой wink.gif

З.Ы. И все таки, хотелось бы услышать правовую оценку этому инциденту...
-Lutik
(Seth @ 12.5.2007, 18:47) *

Эх, дружище, ну ты бы хоть думал, перед тем как бота создавать...

Бот же не зареген в Нашей Галактике blink.gif

2 SaVaNT это правило умесно к правилам вышеперечисленным.
В данном случае на него ссылаться весьма не в тему smile.gif
-Ronin
Я все понимаю, но жалоба имхо бессмысленна, ибо:
- у тебя есть зарегистрированное имя в Галактике, почему бы не играть под ним?
- пелоды зарекомендовали себя как самые ярые нарушители правил, поэтому уважение к ним не вернуть.
- кто докажет, что ты не один из нарушителей.
- если ты такой хороший и защищаешь свои права, будь добр сообщить нам имя главного Пелода (хотя я догадываюсь кто это).

-Lutik
- пелоды зарекомендовали себя как самые ярые нарушители правил, поэтому уважение к ним не вернуть.

Почему это? Вот если я сейчас пойду на сервер и сменю ник на Пелод- я стану ярым нарушителем правил? smile.gif

Я сам видел как пелодов кикали не-за-что closedeyes.gif Неужели правила на них не распостраняються?
-Ronin
Ты остальные пункты прочитал, перед тем как спрашивать? closedeyes.gif
-Lutik
(Seth @ 12.5.2007, 18:59) *

Ты остальные пункты прочитал, перед тем как спрашивать? closedeyes.gif

Да, прочитал. Я сам один из Пелодов. Правила я не нарушал, так что скрывать сей факт не считаю уместным. Я знаю кто этот пелод и присудствовал при кике.
-Ronin
Прикинь, я тоже знаю кто это) Ну для тебя специально объясню, что я хотел сказать тем пунктом. За то, что ты поставишь себе этот ник в игре, тебя конечно никто не имеет права кикать банить итд. Но лично мое уважение упадет и я просто буду следить за тобой более пристально...
AiVeR
как всегда тема может лететь в юмор...
-Lutik
Но лично мое уважение упадет и я просто буду следить за тобой более пристально...

Вот это я и называю предвзятым отношением админов smile.gif
Тему в юмор, все ровно пелоды ничего не добьються smile.gif

Jack
История Пелодов...
Етот ник придумал дружище Koyot smile.gif
Движение Пелодов придумал я, додумавшись заменять латинские буквы кирилицей,чтоб у всех было имя Пелод...
Но некоторые личности ставят етот ник и начинают безпредельничать, тем самым наводя на нас всю силу правосудия rolleyes.gif ...
Я как официальное лицо заявляю что настоящие Пелоды не матеряца, и не убивают своих в ПД и тд. Настоящие Пелоды соблюдают правила...

С Уважением папко Пелодов
-Ronin
то-есть это ты бегал под ником Ne__ccaPapka? ))
-Pelod
Хм...Ну папко уже са признался smile.gif
Под своим ником я играю и на сервере особо своей личности не скрываю(когда играю как Пелод), играю как Пелод ибо мне нравится когда на сервере несколько Пелодов с которыми можно пообщатся и когда не понятно какой из Пелодов говорит(и вообще это новый прикол типа Преведа только в наших масштабах) biggrin.gif
Людей без нарушений как и безгрешных имхо нет, очень часто когда на сервере нету судей, люди чувствуют себя вольготно оскорбляют друг друга, ругаются, грубят.
Первым я не начинаю кого-либо оскорблять(слова "lol", "lolka" я не считаю оскорбление, но если кто-то обижается, то прошу прощение smile.gif ).
Так же подтверждаю что некоторые люди берут ник Pelod для того что бы безнаказано нарушать правила.

И еще одно имхо: цель Пелодов, как и Жгунов, нести позитив на серверы.
З.Ы. А кто из нас не менял свой клановый ник в игре? wink.gif
Jack
Еще раз: У всех Пелодов ник одинаковий, тот не___папко хз кто )
-Ronin
Ну хорошо, раз вы не имеете никакого отношения к инцеденту, который был вчера, я предоставлю вам логи )
https://xjedi.com/japlus/logs743.html
Ищите, что вы там хотите найти...
-------------------------------------------------------------------------
Походу логи битые опять... mellow.gif
Constantine
у меня это ваше "Pelod" асоциируеться со словом "пелотка" smile.gif и я не про головной убор... wink.gif rolleyes.gif
-Crusader
(Seth @ 12.5.2007, 18:52) *

Я все понимаю, но жалоба имхо бессмысленна, ибо:
- у тебя есть зарегистрированное имя в Галактике, почему бы не играть под ним?
- кто докажет, что ты не один из нарушителей.
- если ты такой хороший и защищаешь свои права, будь добр сообщить нам имя главного Пелода (хотя я догадываюсь кто это).

Чего догадываться я давно твердил кто-Жак.
Жак, ты говоришь что нести позитив? (Я за Ямника вот он нес позитифф, а вы-просто так под видом позитива нарушаете правила сервера, и несете негатифф тормозя игру, когда у многих щас в связи с экзаменами очень мало времени на игру а вы за счет тягучки времени уменьшаете ихнее и без этого короткое время игры)
-Ronin
Жак Ив Кусто? laugh.gif

Сам нафлудил - сам перенес ))
-Pelod
2Крут(ой)
Он не Жак а Джек megalol.gif
И про позитив говорил я. И научись читать посты полностью и не вырывать слова из контекста. В данном случае ключевыми есть предложения:
Так же подтверждаю что некоторые люди берут ник Pelod для того что бы безнаказано нарушать правила.
И еще одно имхо: цель Пелодов, как и Жгунов, нести позитив на серверы.

А то что тебе не понравился один(или несколько) из Пелодов, не значит что все Пелоды такие smile.gif
И почему ты про Умника в прошедшем времени говориш mellow.gif
(CONSTANTINE @ 12.5.2007, 20:14) *

у меня это ваше "Pelod" асоциируеться со словом "пелотка" smile.gif и я не про головной убор... wink.gif rolleyes.gif

Пелодки - лучшие подруги Пелодов wink.gif

З.Ы. Научите меня логи бить laugh.gif
Constantine
(Pelod @ 12.5.2007, 21:09) *

Пелодки - лучшие подруги Пелодов wink.gif

искренне сочувствую... sad.gif biggrin.gif

учитывая, что пилотка, это женская пися, мягко говоря, а ее лучшим другом всегда была мужская пися...
-Pelod
(CONSTANTINE @ 12.5.2007, 21:15) *

искренне сочувствую... sad.gif biggrin.gif
учитывая, что пилотка, это женская пися, мягко говоря, а ее лучшим другом всегда была мужская пися...

Провокация на флуд biggrin.gif
Но я отвечу:
Как поется в песне: "главным делом - самолеты, ну а девушки, потом", по этому лучший друзья Пелода - это Пелоды, а лучшие подруги - пелодки laugh.gif
+ с пелодком много чего мона делать shifty.gif
-Ronin
(CONSTANTINE @ 12.5.2007, 21:15) *

Может все не так страшно? Может он только за себя говорил? rolleyes.gif biggrin.gif
Constantine
гг может..)))
-Pelod
(Seth @ 12.5.2007, 21:21) *

Может все не так страшно? Может он только за себя говорил? rolleyes.gif biggrin.gif

Не, это было принято на офф. собрании Пелодов megalol.gif

А вот это уже настораживает huh.gif
Люди которые за стукачество получают поощрения thumbdown.gif
Даже если б я не был Пелодом, я б сказал им полный анреспект...
Svatov
Я считаю непозволительно использовать одинаковые ники в игре...это нарушает ряд правил. Спросите какие...посмотрите сами ... они не далеко. Пелоды это незаконное гопдвижение....токо не смейте воспринимать это как оскорбление...
И вообще хотелось бы услышать мнение Дан Мора и Матадора...
-Ronin
Ну раз начал, так обьясни до конца чем они именно не законны?...
Svatov
Я не буду аргументировать правила, так как вам все равно почти ничего не докажешь это только повлечет за собой флуд. И как вообще можно что-то объяснить если оно очевидное. А правила у вас в большинстве случаев называются "Придумай сам" "Расшифруй Сам" и тп. Так как конкретики они за собой не несут.. вот и получается...задави большинством.
-Pelod
Здравствуйте, это снова я smile.gif
Так как я обещал отписываться только тут, то не буду нарушать обещания.

Хочу передать огромный привет некоему товарищу с ником Yaponets!
Вот зачем заходить на сервер и сразу начинать гнать(беспричинно) на Пелодов?
Может кто-то из Пелодов тебя обидел, но это не значит что все они такие!

А когда ты заходишь и первой фразой является "oni eshe zdes'!", а потом следует
"kak ja nenavigu Pelodov", "Shto b ty sdoh", то это просто бесит! thumbdown.gif
-KoYoT
Столько шума попусту.
Пелод- мой ник. Означает он - Летчик, а не всякие половые органы.
Я не против если люди будут заменять на латинские буквы( главное простого не занимайте).
А вообще если так дело и пойдет, то надо будет создавать закрытый клуб. mellow.gif
-Yaponets
(Pelod @ 22.5.2007, 20:50) *

Здравствуйте, это снова я smile.gif
Так как я обещал отписываться только тут, то не буду нарушать обещания.

Хочу передать огромный привет некоему товарищу с ником Yaponets!
Вот зачем заходить на сервер и сразу начинать гнать(беспричинно) на Пелодов?

А когда ты заходишь и первой фразой является "oni eshe zdes'!", а потом следует
"kak ja nenavigu Pelodov", "Shto b ty sdoh", то это просто бесит! thumbdown.gif

--->моя точка зрения<---
-Pelod
У тебя в профиле в Захопленнях написано - самоусовершенствование, так вот:
1) Учись писать в специально отведенных для этого темах
2) Учись читать посты полностью и внимательно:

И запомнн раз и на всегда: не каждый кто носит ник Пелод является истинным Пелодом!
-Yaponets
эта тема в юморе, согласно правилам раздела, я пишу тут коммент на данный юморной "материал", и надеюсь, что какой-то пелод не будет мне указывать что мне писать, и тем более, как мне самоусовершенствоваться.
И запомнн раз и на всегда: не каждый кто носит ник Пелод является истинным Пелодом!
а мне ненадо ничего помнить. вы выбрали свою суть как некой социальной группы. пользуетесь преимуществами самоутверждения за счет пребывания в чем то едином целом, с ложным ощущением дружности многочисленных "себя" и наклоном к анонимизации. а значит и ответственность должны нести коллективно. мне все равно кто из пелодов творит беспредел, я лиш знаю, что он - пелод, и мне этого достаточно.

и лучше запомните вы, пелоды: пока поганая сущность творимого вами хаоса не доберется до высших админов и не завладеет ними, правила на моей стороне, а значит числом вы меня не задавите! я буду заходить на сервер опять и опять, несмотря на все ваши воуты на кик "за обиду и предвзятое отношение"! и буду я вас презирать сколько мне угодно и когда угодно, пока не увижу что организованная группа пелодов приняла меры, чтобы прекратить этот хаос.
-KoYoT
(Yaponets @ 22.5.2007, 22:35) *

и буду я вас презирать сколько мне угодно и когда угодно

Парень, это же игра. Успокойся, отдохни от компа пару суток. smile.gif
-Pelod
megalol.gif Долго формулировал? megalol.gif
И запомните ничтожества я буду заходить на сервер и презирать, презирать и еще раз презирать вас megalol.gif
Лично меня это улыбнуло и все smile.gif

Итак, по теме:
Презирай хоть до потери сознания, но учти на обиды и оскорбления Пелодов мы будем соответственно реагировать smile.gif
-Lutik
Yaponets, ги, насмешил.
Тебя кикали за оскорбления в сторону Пелодов, даже тех, кто тебя не трогал, а не за нефиг делать.
Будешь продолжать так обижать- будешь соответственно кикнут не один раз smile.gif

И запомни: умными словами Пелодов не запугаешь tongue.gif
-Yaponets
логи, логи и еще раз логи. я небоюсь проверки в том насколько я их "обижал".
И запомни: умными словами Пелодов не запугаешь
кто бы сомневался rolleyes.gif
а вообще я никого не запугиваю, я просто понемногу, методично привлекаю внимание Ответственных лиц. (надеюсь что привлекаю smile.gif )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.