Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Євробачення
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
1, 2
Erfoc
10-11 травня проводиться Євробачення у Фінляндії. Цікаво вас послухати. biggrin.gif
-Kreator
А хто це о_О?
Мені соромно за Україну через сердючку та через всю попсу, хоча, до людей, що її слухають я відношуся толерантно...
-KRIGER
Мени соромно!
DenAn
По телевизору говорили что там от Сердючки тащатся и что букмекеры пророчат ей победу smile.gif
И мне не стыдно все равно дальше некуда smile.gif
-Meth
- Кто это? (сарказм)
- Да.

Забужко чудно откомментировала сеё "решение".
-Orion Kieffsky
сердючка-это не хорошо. ани лорак-вот это хорошо, но меня никто не слушает!
мне стыдно.
-Akselei
1-ТАККК
2-НІІІІІІ

Сердючка Форева!!!
-SMAIL
1- нет!
2- ДА!
-profy
Сегодня слышал, что Уильям Хилл уменьшил выплаты за ставку на победу Сердючки - слишком много людей ставят именно на нее. А лично мое имхо - она (он?..) будет в тройке призеров! И это нисколько не позорит Украину, а наоборот! Глупо считать позором достижения и успех на международном уровне thumbdown.gif
Slicemenice
1. Что будет то будет closedeyes.gif
2. Нет

Я уверен что большинство людей не знают или не помнят как его зовут понастоящему laugh.gif
Jack
1.ДА
2.ДА biggrin.gif
-Spock
Сердючка, как раз, отлично вписывается в формат Евровидения.

ЗЫ мне было стыдно когда на Евро была Руслана, которая там светила своей пиз....
-Fort
(ShaDoW @ 10.5.2007, 22:24) *

Я уверен что большинство людей не знают или не помнят как его зовут понастоящему laugh.gif

Андрей Данилко. tongue.gif

По теме.
1.Нет
2.Нет
Svatov
Кста он там не единственный "трансвестит"...там еще Данец таким промышляет
DenAn
г, случайно нарыл:
Главный Веркин конкурент на этой поляне — датчанин Питер Андерсен (под псевдонимом Drama Queen — Трагическая Королева) — оказался (или оказалась) из-за Верки глубоко в пятой точке. Он играет в боа и перья “по-настоящему”, а Верка стебется. Веселый стеб всегда выигрышнее занудной прямолинейности. Бедная Drama еле сдерживала слезы во вторник на официальной церемонии открытия “Евровидения”, когда журналисты завалили ее вопросами о Сердючке. “Какая она мне конкурентка? — стараясь не терять ускользающей улыбки, натянуто цедила сквозь зубы Королева Драмы. — Я — серьезная певица, а она — юмористка. Знаете, в нашем жанре есть разные подходы…”

сцылка
-Lutik
1- ДА
2- ДА
-Darius
1.Да
2.Нет
-Vitamin
мне стыдно(((( и за Гнинджол было стыдно....
-ZverMan
Гринбджоли то взагалі були якісь... недостойні. А щодо Сердючки то це не більше ніж театральний образ, а от данець... no.gif thumbdown.gif dry.gif ( yoda.gif )
Sgian Dhubn
1Так
2 Ні
Скажіть мені а чому повінно бути соромно,вам не було соромно коли виступали Гринджоли,а ви не задумувалися над тим скільки Андрій Данилко працює і з чого він починав.Мені наприклад не соромно після сорому Гринджол я пишаюся тим що поїхала нормальна людина на Євробачення.доречі одна із найавторитетнійших букмекерських контор Вильям Хил пророкує перемогу Андрію ставки 9/2.Про Ані Лорак я вже ранійше казав вона на Євро не поїде більше після того як поіхали Гринджоли.
Evo
Не ОНО еще в отборочном туре вылетело...
Надеюсь ето больше на экраны не выпустят
-Crusader
Та какая разница? Нас это касаеться? Мож и выиграет. Нет мне за Гринджол стыднее было smile.gif
-Ronin
(Kun Laog @ 11.5.2007, 18:34) *
Не ОНО еще в отборочном туре вылетело...
Надеюсь ето больше на экраны не выпустят
(KRUT @ 11.5.2007, 20:11) *
Та какая разница? Нас это касаеться? Мож и выиграет. Нет мне за Гринджол стыднее было smile.gif

Хмм...
Anubis
1.Так
2.так
-Meth
Всякий бред - народ хавает. Стоит он недорого, а приносит нормально денег. Именно поэтому существуют сердючки, виагры и прочее. Ни музыки (часто просто берут чужую), ни смысла, ни текста, даже мелодия и та далека от отметки "хорошо". Другие берут... так сказать шоу (Борька, Леонтьев...) ... так это называют среднестатистические граждане и виновники "шоу". На самом деле это можно сравнить с детским утренником в детсаде. Больше всего меня докучает то, что людям плевать кто поедет представлять нашу страну, они всё равно гордятся, что она засветилась.

Это как в случае со Скрипкой в "Танцах со звёздами" (официально украденное американское шоу), где он дошёл до финала из-за своих фанов и друзей... которые просто голосовали за то, что он их любимец. А танцывал он плохо... реально бы он до финала не дотянул, если бы оценивали по танцам, а не по симпатиям. Я ничего не имею против Скрипки, мне он даже нравится.

Даже в таких простых, казалось бы, вещах отсутствует справедливость.

Сердючка недостойна Евровидения.
Constantine
я если честно не фанат сердючки, но человека этого уважаю как творческую личность очень. Мне нравяться его композиторские способности например..
мне лично не стыдно, что он поехал на евровидение, стыдно было за гринджол...

гг я вспоминаю, этих уродов, что победили на прошлом евровидении)))))) вот это стыд...
Heretic
Я против Сердючки этой smile.gif
-CloneTrooper
Нет
Нет!!!
Я все таки...в прошлом Евровидиньи выграли уроды, может теперь наша очередь?
-Meth
Lordi довольно известные хард роковые ребята...
Constantine
(zaqq @ 12.5.2007, 13:59) *

в прошлом Евровидиньи выграли уроды, может теперь наша очередь?

в мемориз...

(Sein Noman @ 12.5.2007, 14:14) *

Lordi довольно известные хард роковые ребята...

ну в принципе да..
все решает на евровидении шоу)
-Orion Kieffsky
радуемса. ЭТО в финале
Gerontos
а коли вона сьогодні виступає? хочу послухати
Constantine
люди, я телик уже наверное года 2 не смотрю ) скажите плиз, когда будут евровидение показывать, чтоб я посотрел .. smile.gif
Slicemenice
Я буду в шоке, есле Сердючка выйграет евровидение. Сердчка прошла в финал это полный бред. Это уже не шоу талантов, а какаета комедия thumbdown.gif
-Meth
В 22:00 по первому национальному смотрим и... то ли ржем, то ли радуемся.
Constantine
вот многие критикуют сердючку, а хотелось бы узнать, кого бы вы выставили на евровидение? (я не намекаю, что сердючка зэ бэст, просто интересно)
Black Hawk
Есть один дуэт
Флеш и Константин))))
Ну и меня там куда-то)))
Erfoc
(CONSTANTINE @ 12.5.2007, 18:24) *

вот многие критикуют сердючку, а хотелось бы узнать, кого бы вы выставили на евровидение? (я не намекаю, что сердючка зэ бэст, просто интересно)

Вінницьку мона або Лорак. Або Пономарьова, але то вже бееее.
El Diablo
смердючку с децтва не люблю и этим все сказано.
за грынжол внатуре было стыднее.)))
зы: когда узнал кто победил в прошлом евровидении я просто офигел когда на конкурсе попсы победили кросафчеги с замечательным хардом.
зыы: смерть попсе! пусть живут буги-вуги)
Constantine
(BlackHawk @ 12.5.2007, 19:25) *

Есть один дуэт
Флеш и Константин))))
Ну и меня там куда-то)))

гг да, мы бы там отожгли по полной)
посадили бы Флэчиту в рояль короче, ты бы Блэк играл, а я на подтанцовке )))
а потом короче, когда уже со сцены ушли бы, вытащили Флэчиту из рояля))))))))

(Erfoc @ 12.5.2007, 19:46) *

Вінницьку мона або Лорак. Або Пономарьова, але то вже бееее.

весь прикол в том, что ни одна, ни вторая ИМХО не победили бы потому, что на евровидении всем глубоко по барабану какая там у исполнителя песня или не дай Бог голос)))) все решает шоу ))
-Soul
Кстати.Мне сестра говорила что говорят что Сердючка будет в пятерке...
Anubis
(CONSTANTINE @ 12.5.2007, 19:24) *

Еще раз Nightwish(они брали на eвровидении 2 место(хотя зрители отдали 1 место)) только не от финнов а от нас whistling.gif
А если по правде то сейчас таких уж ярких талантов в Украине нету no.gif
-Lutik
Я бы Океан Эльзы отправил.
Из украинской эстрады ,они мне единственные нравяться closedeyes.gif
AiVeR
Та ладно пускай поёт.Я б тоже Ое отправил туда.
Constantine
может пока сердючка не выступила еще устроим тотализатор?
посорим на пиво, выиграет она или нет smile.gif
AiVeR
Хорошая идея.Ставлю бутылку что не выграет smile.gif
-Crusader
Выиграет, она уже в полуфинале. Ей один шаг остался
Constantine
мда, правила форума не позволяют мне увы говорить то , что я думаю по поводу сердючки ))) позор нашей краине ((( smile.gifsmile.gif
Anubis
Ето поет) megalol.gif
Сори за флуд не сдержался))
Победит 100%
-Crusader
(CONSTANTINE @ 12.5.2007, 23:19) *

мда, правила форума не позволяют мне увы говорить то , что я думаю по поводу сердючки ))) позор нашей краине ((( smile.gifsmile.gif

Стыдно-нестыдно но она в полуфинале. Уже более менее
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.