Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Про Бога
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Deonius
http://pbi.ru/interes/god/god-clip.htm
Kavalorn
ктото когдато быкладывал =)
Geko
Баян, вот УА-ИКС
-Kreator
А головне, що написано правду!
-Роман Н
Правда-неправда, но я еще сильнее вошел в депрессию если можно так выразится. Это, мир где все прекрасно. Но я живу в другом мире. В школе меня все время обижают, дома проблемы. Я живу не в том мире.
-profy
(Crusader @ 21.4.2007, 20:43) *

Но я живу в другом мире. В школе меня все время обижают, дома проблемы. Я живу не в том мире.

Это не мир "не тот", а ты себя в нем неправильно позиционируешь! Не одноклассники тебя обижают, а ТЫ позволяешь им это делать. Подумай над этим.

Действительно очень похоже на правду...
Geko
(profy @ 21.4.2007, 22:04) *

Это не мир "не тот", а ты себя в нем неправильно позиционируешь! Не одноклассники тебя обижают, а ТЫ позволяешь им это делать. Подумай над этим.

Может и мне твои слова помогут...
-Роман Н
(profy @ 21.4.2007, 22:04) *

Как? Я на год младше их.
-profy
(Crusader @ 21.4.2007, 22:27) *

Как? Я на год младше их.

Ну и что? Я в школе всегда дружил со старшеклассниками и на год, и на два года старше меня. Это ничего не меняет. Реально, дело только в тебе. Я не говорю, что ты плохой или "не такой", просто в твоем случае, наверное, надо что-то в себе менять... Так что думай... wink.gif
-Kreator
Я цілковито згоден з Профі, враховуючи мою анархістськість (smile.gif).
Я скажу: все залежить не тільки від того, як ти до цього відносишся, а й від того, який вибір робиш. та все-ж, зрозумій і тих, хто ображає. Все-ж, це людська природа, як мені не соромно це казати, але я також це практикую, нажаль, причому, нічого зробити не можу (хоча це протирічить тому, що сказано про вибір, можливо, моя сила волі не настільки сильна, щоб перемогти бажання образити когось, нажаль)
Geko
Eng.Version1
Eng.Version2

ЗЫ я не смотрел просто нашел и скачал вам так что проверте.
-Chameleon
biggrin.gif
-Crusader
"Люди теряют здоровье, зарабатывая деньги...
А потом теряют деньги зарабатывая здоровье..." Понравилось. Чего это в Юморе?
-TEN
Затронуло душу. Кста действительно чо тема в Юморе?
Slicemenice
Мда, не сказал бы, что тема смешная closedeyes.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.