-Роман Н
13.4.2007, 16:17
-Роман Н
13.4.2007, 18:49
Вот забавный тестик для всех. Читайте все по порядку, не забегайте вперед. Это займет примерно 3 минуты. Но это того стоит. От всего этого отдает некой таинственностью. Для начала возьмите листок бумаги и ручку. Когда вас попросят выбрать имена, будьте уверены, что этих людей вы действительно знаете и следуйте своему первому побуждению.
1. Запишите числа от 1 до 11 в колонку (одно под другим).
2. Затем напротив чисел 1 и 2 напишите любые два числа, какие хотите.
3. Напротив чисел 3 и 7 напишите имена персон противоположного пола.
4. Напишите любые имена (например, друзья или родственники) в 4, 5 и 6 строчках. Не обманывайте, иначе вы будете разочарованы тем, что сделали!
5. Напишите названия четырех песен в 8, 9, 10, 11 строках.
6. Наконец, загадайте желание!
А вот и ключ к этой игре чуть ниже... Не заглядывайте раньше времени.
Ключ к тесту
1. Вы должны рассказать людям (стольким, какое число написали во 2-ой строчке) об этой игре.
2. Человек из 3-ей строчки - тот, кого вы любите.
3. Человек из 7-ой строчки - тот, кто вам нравится, но ничего с этим человеком у вас не выйдет.
4. Больше всего вас заботит человек из 4-ой строчки.
5. Человек из 5-ой строчки - тот, кто знает вас очень хорошо.
6. Человек из 6-ой строчки - ваша счастливая звезда.
7. Песня из 8-ой строчки подходит к персоне из 3-ей строки.
8. Название песни из 9-ой строки - для человека в 7-ой.
9. В 10-ой строчке песня расскажет вам о том, что происходит в вашей голове (в вашем уме).
10. А 11-ая строчка расскажет вам, как вы чувствуете себя в жизни!
Прикольно ток песня из 9 строчки больше подходит к 3 строчке!)
-Kreator
13.4.2007, 19:05
Всё-же, это всё ниправда (за исклюением 3-й и 10-й строчек)
та баян столетний, но всеравно ржачно потом читать ключ, как всегда ничего не подошло))
Нде...Я не верю в это, но все же, все сошлось...И названия песен, стали на свои места...Все верно...
-Kreator
13.4.2007, 20:29
УУУХХ, чомусь, я в це не вірю....Скільки тестів пройшов - жоден не сказав мені правди....Та й я вже давно на них забив (хоча, я ніколи і не був фанатом подібних тестів). Як на мене, то найкращий тест - ось:
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=5446
-Роман Н
13.4.2007, 20:41
(Dark Gunner @ 13.4.2007, 21:29)

УУУХХ, чомусь, я в це не вірю....Скільки тестів пройшов - жоден не сказав мені правди....Та й я вже давно на них забив (хоча, я ніколи і не був фанатом подібних тестів). Як на мене, то найкращий тест - ось:
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=5446а я не любитель такого

. Но у мну все сошлось. Прикольный
-Роман Н
13.4.2007, 20:52
-AnuDora
13.4.2007, 20:55
это тест называеться "накрути себя сам" че бы ты не в писал в 80% случаев имхо ты сам же себе все сопоставишь...
у меня вроде все сошлось. если поменяю местами все, тоже сойдеться )
(Dark Gunner @ 13.4.2007, 21:29)

а этот тест я считаю никак не может дать точный результат по нескольким причинам.
1. возможна лесть
2. возможно кто-то спецов понажимает почем зря
3 и самая реальная причина заключаеться в том, что в интернете люди знают друг-друга настолько не значительно, что обьективно оценить человека этими пунктами имхо не представляеться возможным.
-Kreator
13.4.2007, 20:59
Я згоден з тобою, але, я мав на увазі не якусь-там лість, а думку про тебе громадськості, хоча, я пофігіст та мені пофіг, що про мене думають, моє ІМХО все те-ж (парадоксально, чи не так?).
А цей тест - один із багатьох подібних
Black Hawk
13.4.2007, 21:00
61 год
-Роман Н
13.4.2007, 21:01
Тест на хакера. Результат 
------------------------------
Никто не понимает, как у тебя это получается. Тебя постоянно спрашивают, как ты это сделал и на что ты нажал. Масса людей преклонного и не очень возраста готовы лизать твой зад только ради того, чтобы ты объяснил им, как пользоваться клавишей Enter. Но ты спокойно относишься к тому, что люди что-то не понимают, ведь ты уверен, что все вокруг такие. Ты жалеешь их, потому что понимаешь, что без тебя этот мир никак не обойдется. Некому будет показать any key ламеру.....http://mytest.org.ru/index.php?test=6&begin=1берем сдесь
-Роман Н
13.4.2007, 21:01
(BlackHawk @ 13.4.2007, 22:00)

61 год
Завидую...
хха 21 год
Sgian Dhubn
13.4.2007, 21:03
... Вы перегоните
Билла Гейтса не ранее чем через 96 лет
-Роман Н
13.4.2007, 21:04
Black Hawk
13.4.2007, 21:05
Да всё ок Крусадер, это же всё относительно. Год на год не приходится, такие прогнозы практически невозможно сделать.
да чтото он неработает...Хотя вроде етот тест проходил недавно)а щас чето неработает)
9 лет...
Крус твой тест мне понравился)немного сошлось)но совсем немного)
Big Phil
13.4.2007, 21:31
У мене вийшло 35...
Этот тестик с цифрами и номерами и столбиками живет почти столько же сколько и я. Так что -