Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Тесты
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Роман Н
http://anegdoty.narod.ru/ntcns/rustest_01.html
Поржать можно smile.gif
Morok
не работает "результат"
-Роман Н

Вот забавный тестик для всех. Читайте все по порядку, не забегайте вперед. Это займет примерно 3 минуты. Но это того стоит. От всего этого отдает некой таинственностью. Для начала возьмите листок бумаги и ручку. Когда вас попросят выбрать имена, будьте уверены, что этих людей вы действительно знаете и следуйте своему первому побуждению.

1. Запишите числа от 1 до 11 в колонку (одно под другим).
2. Затем напротив чисел 1 и 2 напишите любые два числа, какие хотите.
3. Напротив чисел 3 и 7 напишите имена персон противоположного пола.
4. Напишите любые имена (например, друзья или родственники) в 4, 5 и 6 строчках. Не обманывайте, иначе вы будете разочарованы тем, что сделали!
5. Напишите названия четырех песен в 8, 9, 10, 11 строках.
6. Наконец, загадайте желание!
А вот и ключ к этой игре чуть ниже... Не заглядывайте раньше времени.

Ключ к тесту
1. Вы должны рассказать людям (стольким, какое число написали во 2-ой строчке) об этой игре.
2. Человек из 3-ей строчки - тот, кого вы любите.
3. Человек из 7-ой строчки - тот, кто вам нравится, но ничего с этим человеком у вас не выйдет.
4. Больше всего вас заботит человек из 4-ой строчки.
5. Человек из 5-ой строчки - тот, кто знает вас очень хорошо.
6. Человек из 6-ой строчки - ваша счастливая звезда.
7. Песня из 8-ой строчки подходит к персоне из 3-ей строки.
8. Название песни из 9-ой строки - для человека в 7-ой.
9. В 10-ой строчке песня расскажет вам о том, что происходит в вашей голове (в вашем уме).
10. А 11-ая строчка расскажет вам, как вы чувствуете себя в жизни!
-KRIGER
Прикольно ток песня из 9 строчки больше подходит к 3 строчке!)
-Kreator
Всё-же, это всё ниправда (за исклюением 3-й и 10-й строчек)
-Kolins
та баян столетний, но всеравно ржачно потом читать ключ, как всегда ничего не подошло))
-Let0
Нде...Я не верю в это, но все же, все сошлось...И названия песен, стали на свои места...Все верно...
-Kreator
УУУХХ, чомусь, я в це не вірю....Скільки тестів пройшов - жоден не сказав мені правди....Та й я вже давно на них забив (хоча, я ніколи і не був фанатом подібних тестів). Як на мене, то найкращий тест - ось: https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=5446
-Роман Н
(Dark Gunner @ 13.4.2007, 21:29) *

УУУХХ, чомусь, я в це не вірю....Скільки тестів пройшов - жоден не сказав мені правди....Та й я вже давно на них забив (хоча, я ніколи і не був фанатом подібних тестів). Як на мене, то найкращий тест - ось: https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=5446

а я не любитель такого smile.gif . Но у мну все сошлось. Прикольный
-Роман Н
http://mytest.org.ru/index.php?test=7&begin=1
я через 315 лет sad.gif
-AnuDora
это тест называеться "накрути себя сам" че бы ты не в писал в 80% случаев имхо ты сам же себе все сопоставишь...
у меня вроде все сошлось. если поменяю местами все, тоже сойдеться )

(Dark Gunner @ 13.4.2007, 21:29) *

а этот тест я считаю никак не может дать точный результат по нескольким причинам.
1. возможна лесть
2. возможно кто-то спецов понажимает почем зря
3 и самая реальная причина заключаеться в том, что в интернете люди знают друг-друга настолько не значительно, что обьективно оценить человека этими пунктами имхо не представляеться возможным.
-Kreator
Я згоден з тобою, але, я мав на увазі не якусь-там лість, а думку про тебе громадськості, хоча, я пофігіст та мені пофіг, що про мене думають, моє ІМХО все те-ж (парадоксально, чи не так?).
А цей тест - один із багатьох подібних
Black Hawk
61 год
-Роман Н
Тест на хакера. Результат wink.gif
------------------------------
Никто не понимает, как у тебя это получается. Тебя постоянно спрашивают, как ты это сделал и на что ты нажал. Масса людей преклонного и не очень возраста готовы лизать твой зад только ради того, чтобы ты объяснил им, как пользоваться клавишей Enter. Но ты спокойно относишься к тому, что люди что-то не понимают, ведь ты уверен, что все вокруг такие. Ты жалеешь их, потому что понимаешь, что без тебя этот мир никак не обойдется. Некому будет показать any key ламеру.....

http://mytest.org.ru/index.php?test=6&begin=1
берем сдесь
-Роман Н
(BlackHawk @ 13.4.2007, 22:00) *

61 год

Завидую... sad.gif
Dovbaka
хха 21 год biggrin.gif
Sgian Dhubn
... Вы перегоните
Билла Гейтса не ранее чем через 96 лет
-Роман Н
(JUSTer @ 13.4.2007, 22:02) *

хха 21 год biggrin.gif

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Black Hawk
Да всё ок Крусадер, это же всё относительно. Год на год не приходится, такие прогнозы практически невозможно сделать.
Rock
да чтото он неработает...Хотя вроде етот тест проходил недавно)а щас чето неработает) smile.gif
-Yoga
Последний тест - ЛОЛ
-Let0
не понравилось...
Rock
9 лет...
Крус твой тест мне понравился)немного сошлось)но совсем немного)
Big Phil
У мене вийшло 35... mellow.gif
-Yoga
Этот тестик с цифрами и номерами и столбиками живет почти столько же сколько и я. Так что - thumbdown.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.