Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Милиция
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Роман Н
Я учусь в одном лицее а поблизости расположена обычная школа. Там уроки кончаются раньше, и поблизости есть ларек где продают спиртное. Эти ученички покупают водку или что-то подобное подходят к дверям лицея и ждут окончания наших уроков. Когда наши выходят они дубасят их и все ценное забирают. Вчера было родительское собрание и родители решили подать заявление в милицию. Вроде ничего но через 5минут после разговора об заявке(которую они все-таки подали вчера)они начали обсуждать об пошитии всем лицейной формы(чтоб те точно не промахнулись smile.gif ). Но весь прикол начался сегодня. Во время окончания уроков(у мну их было больше, но мне рассказала зам директора) нам прислали 2милиционеров.
Первым их делом было отправиться в ларек со спиртным smile.gif но дело опять не в том.
Когда ученики пошли из лицея они стали какомуто парню кричать:"выверни карманы!"
Забрали мобилу, поколотили и как не в чем не бывало продолжали стоять. Как зам материлась smile.gif пол-пары с ними болтала.
Slicemenice
Crusader:
Я учусь в одном лицее а поблизости расположена обычная школа.

Даа, по твоим словам и не скажеш что это обычная школа laugh.gif Эт школа прям гопников и алкаголиков)
-KoYoT
Как всегда менты Жгуть!
Скоро наверно с гопами бухать под вашим лицеем будут. laugh.gif
-Роман Н
Та чесно сегодня было!
Dovbaka
ты случайно не в науковой змине учишса?)
Rock
ггг)разсмешыл)))
Гопники везде)они повсюду)))
-CloneTrooper
(ShaDoW @ 29.3.2007, 16:24) *

Crusader:
Я учусь в одном лицее а поблизости расположена обычная школа.

Даа, по твоим словам и не скажеш что это обычная школа laugh.gif Эт школа прям гопников и алкаголиков)

megalol.gif smile.gif biggrin.gif . Школа уголовников
-Kreator
Не, честно, у нас та же ситуация (и лицей, и школа, тока у нас ещё ментовка под боком)
-Роман Н
(JUSTer @ 29.3.2007, 17:04) *

ты случайно не в науковой змине учишса?)

в ней родимой smile.gif И никто + не поставил)
Sgian Dhubn
(Dark Gunner @ 29.3.2007, 17:25) *

Не, честно, у нас та же ситуация (и лицей, и школа, тока у нас ещё ментовка под боком)

У вас тогда вобще раздолье и благодать. megalol.gif
Dovbaka
(Crusader @ 29.3.2007, 17:30) *

в ней родимой smile.gif

ну что-ж понятно 309 - оччень барыжная школка, я в ней училса 6 лет unsure.gif
Big Phil
Та я взагалі так дивлюсь, чим далі - тим більшими лолами стають ці менти.
-An0TheR
А где ты учишься??
-Роман Н
(AnoTheR @ 29.3.2007, 18:02) *

А где ты учишься??

Наукова змина
Rude
(AnoTheR @ 29.3.2007, 18:02) *

А где ты учишься??

(Crusader @ 29.3.2007, 18:05) *

Наукова змина

Вопрос не в етом, какая группа? smile.gif
+школьная форма не изза гопоты, а изза девушек которые не знают значения слов "деловой костюм"... tongue.gif
Кроме того, никто прямо перед лицеем не собирается, они поджыдают тех кто идет пожже... ninja.gif
-Роман Н
(Kvant @ 29.3.2007, 18:13) *

Вопрос не в етом, какая группа? smile.gif
+школьная форма не изза гопоты, а изза девушек которые не знают значения слов "деловой костюм"... tongue.gif
Кроме того, никто прямо перед лицеем не собирается, они поджыдают тех кто идет пожже... ninja.gif

спс за пддробности, 7-А)))))
-An0TheR
Сегодня мы с Corasair так неплохо прошли, чуть не попали. Они задуплили smile.gif))

Вобщем, осторожней надо быть, возле 319 темболее...
-Роман Н
(AnoTheR @ 29.3.2007, 18:56) *

Сегодня мы с Corasair так неплохо прошли, чуть не попали. Они задуплили smile.gif))

Вобщем, осторожней надо быть, возле 319 темболее...

А ты где учишься?
centrix
blink.gif
Тю... Это что за типы такие...
Лана, пускай ты 7 клас, но что думает себе 10,11? В моё время мы убивали таких типов. Незнаю даже где это ты учишся... На Борщаговке даже такого не бывает, чтоб под школами гопы лазили.
Rude
(Crusader @ 29.3.2007, 18:57) *

А ты где учишься?

тупой вопрос...
ЛНЗ

но что думает себе 10,11?

хз, я их не видел smile.gif
-Роман Н
(centrix @ 29.3.2007, 19:10) *

blink.gif
Тю... Это что за типы такие...
Лана, пускай ты 7 клас, но что думает себе 10,11? В моё время мы убивали таких типов. Незнаю даже где это ты учишся... На Борщаговке даже такого не бывает, чтоб под школами гопы лазили.

Дарница, вроде престижный лицей...
-TapoK
Вам надо собратся да навешать дружно им люлей...,чтоб не выделывались!
megalol.gif megalol.gif
Ох они будут в шоке когда вы их бить будете!!!! megalol.gif megalol.gif
Starforce

+1. Самая дельная идея. Не думаю что они потом будут к вам соваться.
Ну, по крайней мере первое время. biggrin.gif
-Роман Н
Я одно время был в Житомире. Была та же ситуация, правда без грабительства. Так наши собрались, решили дать им так, чтоб больше не полезли(некрасиво вышло, но чтоб было красиво нужна нецензурная лексика smile.gif ). Так один наш "молодец" выбил глаз одному ученику. Именно выбил. Из глазницы. Что там было...
-Vitamin
То не с соседней школы.... а просто зовут друзей (выпускников) у которых по 1-2 ходки.... ну так директор говорила wallbash.gif Я 10-11 нечего себе не думает...все боятся))
Slicemenice
(TapoK @ 29.3.2007, 18:59) *

megalol.gif
Ох они будут в шоке когда вы их бить будете!!!! megalol.gif megalol.gif

Представляю эту картину megalol.gif :
Подходят малые из 7 классов и говарят пьяным гопникам из 11 классов:Эй вы, мы щас вас бить будем mad.gif
Те им отвечают: megalol.gif , ООО! парни, свежое мясо!деньги моб. телефоны есть?! twisted.gif
7классники:НЕТ! мы щас вам лица намылим! mad.gif
11классники:Хмммм... Ну как хотите
7классники:Тока не полецу!!!!!!!!! Ай! не надо больше, возьмите(деньги, мобы), это все что у нас есть, тока не надо бить нас больше sad.gif
11классники:Лан такш и быть, пшли вон!

З.Ы. Не в обиду, просто факты megalol.gif

Так один наш "молодец" выбил глаз одному ученику. Именно выбил. Из глазницы. Что там было...

Что это за молодец такой?!тоже из 7 класса? laugh.gif Наверно 2х метровый шкаф какойта

!
Попередження:
Смайловый флуд, предупреждение. Часть смайлов вытер.
Dovbaka
неее ребята в 309 все ссыкуны, я сам так лазил, дорывались ко всем кто младше иле кого меньше, как ушел оттуда не общался с однокласниками бывшими пол-года гдето, встретился и все, босота biggrin.gif

И на тему Милиция:
В общем седня решил погулять с девушкой с Харьковского (я на Позняках живу) так вот, сел в автобус, проехаться, итти было в лом. стою никого не трогаю, подходят два типа и гнилой развод типа дай пару монет megalol.gif (в автобусе все), я говорю нету мол на сигареты и на проезд, и тут другой тип начинает лезть мне в карман. хорошо, что он был полузастегнутый, я не понял нифига, потом очнулся и подача одному, второму (какой я крутой а? megalol.gif ) и тут дядька какойто левый руку заламует и с автобуса выпихует, ксиву мне в лицо типа лейтенант ну думаю ладно, вытащил наручники - мне на руки идем на Кошица (там райотдел) а те типы спокойно поехали дальше. Ну и где справедливость? smile.gif
З.Ы. Мне приписали, что я устроил драку в общественном месте megalol.gif , еле отмазался
centrix
ОМГ, ребята...
Какой нафиг собратся, и навешать им?
Есле, даже вы сможете им что-то зделать, вы не думали от том, что потом они ас просто по одному поубивают?

З.Ы Без обид, но я всегда знал, что Дарница потерпевший район.
-Kreator
Согласен с Центриксом. У нас такая ситуация была: приставали 2 гопа к 9-класникам (я тогда в 8-м учился). Ну, 9-класники сообрались всем классом (человек эдак 9-10), пришли, выследили гопов, дали им по полной. А на следуующий день недалео от выхода, во дворах стояли те гопы, тока, тогда их уже много было, ну и вылавливали ВСЕХ, и мочили. Ну, у нас среагировали, вызвали ментов, гопники свалили, но перед этим тем, кто там шёл хорошо досталось. Но на этом дело не закончилось. На следующий день они поджидали уже на довольно приличном расстоянии. Ну, 9-ти классники их заметили, и тихо свалили
-artrangar
Ответ прост: выкупать все спиртное из соседнего ларька smile.gif
Slicemenice
Та гопники ваще такие не палевные что не знаю что megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Как идеш по улицы ночью так и видно что какаета морда или морды тебя высматривают ninja.gif
Живу в Одессе на поскоте так тут их валом.Да и ваще район бандитский что у нас тока не произойдет, не зря с компанией гуляю tongue.gif
-Vitamin
Сегодня возле школы дежурят уже 2 мента megalol.gif
Sgian Dhubn
(KamatoZ @ 30.3.2007, 15:04) *

Сегодня возле школы дежурят уже 2 мента megalol.gif

Вот будет прикол если ментам достанеться. mellow.gif
MorDeCai
(Crusader @ 29.3.2007, 17:30) *

в ней родимой smile.gif И никто + не поставил)

вот я поражаюсь попрошайкам....
тем более тема в юморе...
thumbdown.gif анреспект
-Vincent
Мде...Мусорам анреспект! thumbdown.gif
MorDeCai
(ShaDoW @ 29.3.2007, 21:39) *

Представляю эту картину megalol.gif :

модератора на мыло.
Slicemenice
(MorDeCai @ 30.3.2007, 17:53) *

модератора на мыло.

Я уже там был tongue.gif Ничо интерестного не пришло sad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.