Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Спойлерист-провокатор
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan

+38063xxxxxxx
+38067xxxxxxx
+38063xxxxxxx

- Номери мудака, який написав багато жорстких спойлерів в СМС чат про Зоряні Війни 7.

Ми їх постирали...

Це неповага до всіх любителів Зоряних Війн.

Будь-ласка, всі кому не лінь - напишіть йому СМС що він остання свиня яка думає лише про себе.

Ось цей гравець і його боти

Cancer
Turbo Lover
Eeeeo
Gladiator

Гравець також займається взломом чужих акаунтів і крадіжкою грошей,
за що неодноразово був забанений раніше!

Ось він в кіно:
УВАГА!!! Там теж спойлери, не відкривайте до перегляду фільму!
https://www.instagram.com/p/_ZD6mZrM_x/

Ось його акаунт вконтакті:
УВАГА!!! Там теж спойлери, не відкривайте до перегляду фільму!
http://vk.com/alxndrprtsk

Ось зміст спойлерів, які невіглас писав в СМС чат:
УВАГА!!! Спойлери, не відкривайте до перегляду фільму!

Infinity
Еще какие-то мудачки в комментах соцсетей, всяческих групп(разной тематики) спойлерят. Не читайте комменты! Я прочел пару_a2.gif
Dan
Я то захищений від цього, бо я фільм уже подивився! _a1.gif Зі мною Сила happy.gif. Але ми маєм зробити максимум щоб захистити невинних жертв
Scroll
Я уже узнал один спойлер от каких-то козлов в соц.сетях ak.gif

Пойду сегодня смотреть фильм, чтобы больше никто не испортил впечатление. А автора смс на костер.
F'M'N
Столько внимания к ананимусам... Может тоже начать спойлерить :о
Stark
Є інфа, що це не він, а вона _a1.gif
Але це не 100%
Slicemenice
Я знаю чей это номер. Можете сказать ему лично - http://vk.com/alxndrprtsk
Scroll
Не переходите. Даже там спойлеры.
Dan
(Slicemenice @ 18.12.2015, 14:05) *

Я знаю чей это номер. Можете сказать ему лично - http://vk.com/alxndrprtsk

Да, ми провели своє розслідування, і теж прийшли на ці два акаунти
http://vk.com/alxndrprtsk
http://vk.com/kaasin

Ну дівчинка наврядче могла б таке зробити. Так що це або той кадр, або він взяв телефон дівчини на пару хвилин і підставив її

--------

Розслідування закінчено!

Ось цей гравець
Cancer

БАН назавжди!
Rikimaru
Портал наносит удар. У меня пафос уже потек из экрана.

С каких пор спойлеры это незаконно? А за ссылку спасибо - хоть скажу спасибо ему лично)
Dan
Цей гравець також був забанений на форумі за взломи чужих акаунтів і крадіжки грошей!

Ось його боти!

Turbo Lover
Eeeeo
Gladiator

Ось зміст спойлерів, які невіглас писав в СМС чат:
УВАГА!!! Спойлери, не відкривайте до перегляду фільму!

Ось ще один номер мудака!

+38067xxxxxx

Можна і туди слати все що думаєте про таких
Mr Smash
А с каких пор разрешается матерщина на портале?

УПД: я всё понимаю, спойлера, но разве это незаконно?
Dan
Мудак це не мат! Це такий тип людей! І основано на тих діях які робить ця людина! Кладе на інших всіх користувачів порталу, всіма можливими способами: взламує чужі акаунти, спойлерить про улюблений фільм, гадить як тільки можна, щоб зробити іншим зло!
Aviador
А разве есть какие-то правила по поводу спойлеров? blink.gif
Dan
Це образа спрямована на всіх користувачів порталу що не дивились фільм! Усіх любителів Зоряних Війн!
Sem
Правила приличий? Или обязательно нужны правила, чтобы не вести себя как мудак?)
Dan
Якщо тобі треба більш правильні правила, то взлом чужих акаунтів! Це взагалі кримінальне провадження можна завести по Законам України!

Якщо цей Мудак ще якесь зло намагатиметься робити для користувачів порталу, зможем подати усі зібрані факти за взломи акаунтів і подати заявку до владних органів!

Mr Smash
я всё понимаю, но как раз в этом контексте, употребление этого слова - это оскорбление (мат)
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D1%83...%B4%D0%B0%D0%BA
Не думаю что вы подразумеваете "самец овцы, баран-производитель" (1 пункт)

З.Ы. подобное высказывание - нарушение Статьи 11. Уважение человеческого достоинства УПК Украины.

З.Ы.Ы. Мне Не интересны ни взломы, ни кражи денег, меня интересует нормальное времяпровождение на портале и на форуме в том числе, с поддерживанием администрации и игроков правил, которые здесь установлены.
Мне не приятно наблюдать матерщину.
Dan
Та він клав на гідність інших гравців! Він порушив це правило значно більшу кількість раз ніж порушено в сторону нього!

Короче, якщо ти його друг, і ти його захищаєш, нехай реєструє новий акаунт, вибачається в цій темі перед усіма за взломи і спойлери, і тоді конфлікт можна буде вважати вичерпаним і закритим.
Infinity
Блин, ну сделайте предупреждение что переходя по ссылке на вконтакте(первый пост) не смотрите на аватарку biggrin.gif гавнюк, этот чувак
Aviador
Правила приличия. это все понятно. Но зачем с такой помпой раздувать все это? Закрыли парня и закрыли.
Allert
Истинный лол, повеселил _a1.gif
Mr Smash
Я не его товарищ, мои товарищи исключительно те люди, с которыми я знаком в реале. Меня в данном контексте зацепили нарушения личности человека, плюс ещё добавить стоит тот факт, что сам человек даже не в курсе о том что вы о нём пишите.
Надеюсь вопрос теперь закрыт.
Dan
Думаю людина абсолютно уявляє, ким його називатимуть після його дій!

А якщо неуявляє, то він просто неадекватний, а те як його називаєм - верне його в адекватність!

Чим більше людей скажуть йому те що думають про нього, тим меньше йому захочеться повторювати подібне!
Allert
А как по мне, его это только повеселит, как и многих других)
Dan
Це якщо кілька людей _a1.gif А якщо купа людей його подістає, йому доведеться міняти телефони і акаунти..
Spaun
Спойлеры хоть и неприятная вещь, но в отличии от личностных оскорблений - абсолютно законная и не нарушает никаких прав.
Кражи аккаунтов - это да, вещь запрещенная.
Но в данной ситуации занимаются беспределом именно те, кто оскорбляет этого человека, ведь ни в конституции, ни в правилах портала не указанно, что спойлерить нельзя. А касательно оскорблений, то наоборот, всё чётко описано. Даже ужасное слово на букву М, тоже считается оскорблением, ведь оно основано на субъективной оценке действий обвиняемого. По всем законам Европы и нашей страны даже жесточайшего убийцу детей нельзя оскорблять, ведь он будет иметь полное право подать заявление в соответствующие органы, следовательно преступниками и нарушителями будут выступать те, кто его оскорбляет. Так что, друзья, давайте будем более гуманными, удалили спойлеры и всё прекрасно, хотя по сути, его сообщение умещалось в правила портала.

Если я буду следовать действиям людей, которые его оскорбляет, получается я тоже имею право называть человека на букву М, если посчитаю его действия неадекватными?
LTBR
о боже. вы хоть понимаете что вы несете?
это портал ФАНАТОВ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН. этим он оскорбил всех тех, кто еще не смотрел этот фильм, в частности меня. я хоть до конца не прочитал и сразу понял что это спойлер closedeyes.gif
так же он взламывал аккаунты и воровал деньги. бан заслужен.

а по поводу этих "оскорблений", то в данном случае они уместны. если вам уж так не нравится, то пишите сюда, а не флудите и не оффтопьте в этой теме.

пысы: смс отправил ninja.gif
Khadgar
Mr. Smash мав на увазі порушення правила 1.с - образи. Я точно пам'ятаю як раніше за подібне давали ро або сало, якщо в грі. Дан, ти це правило не порушив? Чи може я погано зрозумів прочитане.

П.С.: Мені спойлери нічого не зроблять, я йду дивитись фільм, щоб побачити це самому, а не задовольнятися лише тим, що почув у чаті.
Kaine
Меня он не обидел ничем)) не ну если бы моя девушка была бы на портале, то она бы точно обиделась.(они вечно на что-то обижаются) Я безразлично отношусь к спойлерам. Напротив-они меня еще больше заставляют хотеть посмотреть этот фильм. К примеру, одна игрушка должна выйти летом, но я уже посмотрел кучу спойлеров и ищу новые. С каждым разом я все больше и больше загораюсь от нетерпения посмотреть на законченное произведение. Но это мое мнение. Не нужно относиться к фильму как к какой-то "иконе", это обычный фильм...такой же обычный как и программа "Ералаш". Мне кажется, очень большую проблему раздули из-за этого сообщения в смс-чат. Все же решается одной кнопкой, зачем создавать целую тему и проводить расследования. _a1.gif
Rikimaru
(Dan Mor @ 18.12.2015, 15:01) *

Мудак це не мат! Це такий тип людей!

Могу ли я называть так администрацию? уточните плиз
Spaun
Dammer, если у слов есть общепринятое значение, то оно может являться оскорблением, и за это можно и нужно получать наказание.

А вот оскорбление чувств фанатов звёздных войн???))) Это очень и очень субъективное понятие, отталкиваясь от правовой точки зрения, а с человеческой даже забавное. Ведь эти спойлеры не обидели 100% фанатов, кто-то, вроде меня, смог отнестись к этом гуманно, я не смотрел фильм, получил сейчас кучу спойлеров, но всё-равно с удовольствием его посмотрю. Конечно же, есть закон об оскорблении чувств верующих, но фанатизм от звёздных войн не является официальной религией, так что, следуя законам, парень имел полное право на спойлеры, но Вы, не имеете право его оскорблять, как и любого гражданина нашей страны.
Allert
Это напоминает оскорбление чувств верующих)) Субъективная штука, не правда ли?)
Mr Smash
Так же почитал далее и нашёл интересное правило.

6. Етика.

a. Шанобливо ставтесь до поглядів інших користувачів, навіть якщо вони дуже відрізняються від ваших. Пам’ятайте, що кожна людина має право на власну точку зору.

Нарушение на лицо, да? У человека была точка зрения поделиться с вами интересными моментами, может быть кто не сможет посмотреть.
Stark
Смеш, по-моєму, якраз таки Кенсер порушив це правило. У мене є певні принципи і переконання щодо процесу перегляду кіно, а він ставить за мету змусити мене ненавмисно їх порушити і отримати з цього лулзи. Чи я маю після цього вислювлювати якусь повагу до нього? Ні.
Я вважаю, що людина, яка навмисне поводить себе асоціально, не заслуговує на якесь гуманне ставлення до себе.
Я кажу це не як представник Ордену, а як людина. Це щоб ні у кого не винкло ідіотських претензій.
Dessel
Заблокируйте возможность отправлять смс с этих номеров, пожалуйста. Снова спойлеры в чате.
Leeroy
Администрация должна подавать пример поведения на портале, исходя от увиденного, напрашивается сделать вывод, что можно использовать литературные матерные слова, по отношению к другим игрокам данного проекта, если я посчитаю их действия безобразными. Верно?
Allert
Нет на таких Старшего брата, что бы все себя вели и думали одинаково _a2.gif
Джедаи...
А вообще, может не стоит тут флудить, как никак это все обсуждение действий администрации, для этого есть раздел "Скарги".
Spaun
Stark, ты можешь его особо не уважать, но открыто оскорблять его - не имеешь права. И сейчас я просто процитирую конституционное право, в рамках которого действия многих в этой теме, а также твои, абсолютно не правомерны)

Право на повагу людської гідності – це право, що захищає гідність будь-якої особи, забезпечує належне ставлення до неї з боку органів державної влади та інших осіб.

Так что любой человек, даже самый ужасный преступник имеет право на полное уважение со стороны других лиц. И никто не имеет право его оскорблять и опускать, тем-более публично)

P.S. я просто следую законам нашей страны )

!
Попередження:
1.b Оффтоп
2 дні р/о
Infinity
Развели тут какую-то демагогию, лишь бы к Дану докопаться или как-либо защитить то "существо". Вам же, реально, всем наплевать на выражение "мудак" и вы отлично осознаете, почему данное литературное выражение применено в этом случае. К чему этот театр?

Я например не смотрел фильм, я не хочу знать что впереди, а некий человек, умышленно пытается мне навредить. Это делает его буквально мудаком - низкой личностью, ведь вредить мне у него реального повода быть не может. Думаю объяснять почему литературная брань отличается от не-литературной никому не требуется?

Извиняюсь конечно за флуд. Просто лицемерие некоторых пользователей не может не ввести в заблуждение.
Dagget
Развели тут какую-то демагогию, лишь бы к Дану докопаться или как-либо защитить то "существо"

Если бы какой-то иной другой игрок назвал бы так в теме этого человека - сразу бы получили наказание, это также все понимают. И с каких пор он "существо", зачем же так грубо? Нигде не написано про спойлеры. Тебя насильно заставляли читать? Предлагаю гуманно рассмотреть вопрос. Какое дело вы там заведете? Не смешите) Никто не будет его даже открывать и рассматривать, посмеются и всё.Тут уже даже зашел вопрос об адекватности администрации, ибо можно было адекватно отреагировать - вы таки администрации. Сначала надо было всё собрать в кучу и предъявить игрокам портала адекватно, так было бы правильно уже, а вы толкуете о правильности, когда сами не могли разобраться.

!
Попередження:

Порушення правила 3.С
5 днів р/о
Dan
Новий номер спойлериста
+380631xxxxxx
написав таку смс

Увага!! Не відкриваєм, тут спойлер
Scream
Дан , вот еще один "беспаливный" спойлер )) xjediob

!
Попередження:
Ще один... 5 днів р/о
Про такі речі треба повідомляти в скарги а не публічно,
або ховати тегом [ spoiler]
Dan
Номери поки стерто! SMS-служба попросила забрати.

Лінки на профілі VK лишив.

Neverwin
Хоть в интернет не заходи, билеты взял на воскресенье, теперь дальше пары безобидных сайтов - не хожу. Каково было моё удивление, когда и тут я натолкнулся на спойлеры, теперь знаю то, чего лучше бы не знал!
PS нападки на дана по-поводу "ух ты, а чего это ты ругаешься, а нам нельзя, атата, ты же админ, чего себе позволяешь?!" - бессмысленный трёп и демагогия. Пожалуйста, не уподобляйтесь маленькой собачке бегающей за машинами, это комично.
Человек - нашкодил, выяснилось что шкодил и раньше, многим людям подпортил сладкий момент ожидания чуда, которое и так, без малого, ждали 10 лет. Думаю абсолютно справедливо назвать его мудаком и внести в пермы везде где можно.
Дану спасибо что подчистил чат, Infinity - за голос разума в этой какофонии.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.