Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Изменения баланса
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
imba
i
Сповіщення:

Сегодня вышло обновление , с некоторыми изменениями в балансе игры.
  • Был полностью исправлен баг "прокрутка" , теперь его невозможно использовать.
  • На Стафе и Дуалах во время удара теперь нельзя менять стиль во избежание частого использования "свитча" - резкого удара при смене стиля.
Данный патч пока что является тестовым , возможно что-то еще будет меняться и дорабатываться , так что тестируйте проверяйте , и пишите тут свое мнение и тд.
После чего через несколько дней или в течении недели , будет создана голосовалка где и будем решать оставлять все как было или же с патчем.
Weaver
Прокрутка, визуально вроде наполовину осталась, но удар вроде не делает. А так здорово, я за то что-бы оставить.

Можно сделать чуть меньше время задержки переключения на стаффе и дуалах, на 1 секунду.
PK'
Тю.
Не легче просто убрать кулаки? Кому они нужны то?
Сначала убираем прокрутку и свитч, потом уберем вигл и поук.
А потом что убирать будем?
Касаемо прокрутки.. Повторюсь, легче было убрать кулаки.
А с этим патчем будут страдать те кто бегает с оружием, т.к когда на них будет кто-то лететь, они не смогу вовремя нанести контратаку.
А зачем убирать свитч?) Я не играю на глефе, но зачем убирать?)
Он есть на басежке, а ja+ на ней и построена вроде.
Убирать из-за того что некоторые игроки ноют?
Мда)

upd. Не думаю что это повысит "баланс", это понизит уровень игроков. Которые придя на другие серверы будут страдать от того что забыли о существовании прокрутки и свитча.
Пусть лучше игроки учатся играть против этого.
Starboy
Отвратительный патч. Это уже не баги, а фичи. Нормально же играли 7 лет.
Lainer
Я бы сказал что это справедливый патч, убрали как прокрутку так и свитч, теперь сама игра станет гораздо "чище" за счет того что будет больше игры на скилл. Лично я отношусь к этому крайне позитинвно.
Infinity
(Starboy @ 8.9.2015, 11:30) *

Нормально же играли 7 лет.

Тут 90% 7 лет нюни распускала о том как против них крутят и половинчат. biggrin.gif

з.ы. а патч, в кой-то веки, все таки, очень по делу и очень нужный. Спасибо.
Judasik
Не грав ніколи ні світчем ні прокруткою, але мені здається що це цілком нормальна штука для нашого порталу до якої всі звикли, піднімає скілл коли вчишся грати проти гравців котрі використовують дані прийоми)тоді вже давай зробимо на сінглі щоб колір меча змінювався коли суперник стиль перемикає)
Alvio Hunter
Я за то что-бы оставить патч.

(Disbeliever @ 8.9.2015, 10:55) *

А с этим патчем будут страдать те кто бегает с оружием, т.к когда на них будет кто-то лететь, они не смогу вовремя нанести контратаку.

Контратакой и не пахло, использовали как нападение, подойти нельзя было нормально.
В реальной жизни так мгновенно спрятать оружие и взять меч нельзя, теперь благо патчу игра все больше соответствует реальности.
PK'
А что если я скажу, что стрелять нормально теперь нельзя?)
Задержка происходит. И стрельнуть сразу после того как достаешь оружие, уже не получится)
Дуалами играть стало вообще не возможно. Каждому кто использовал свитч, теперь нужно как то учиться играть без него.
Не нужен нам этот патч. Имхо
Scream
(Disbeliever @ 8.9.2015, 14:17) *

Задержка происходит. И стрельнуть сразу после того как достаешь оружие, уже не получится)

Нормально все стреляет , ничего не заметил...

Насчет свитча , попробуй поиграть без него , достаточно увлекательно.
Свитч на том же стаффе , дельного ничего не дает,и не думаю что он "повышает" скилл.
С этими всеми "фичами" как выразились выше , игровой геймплей деградирует , скилла 0 просто , потому конечно я за изменение!

TOUR
Отличный патч который только улучшает игру. Считаю, что его обязательно нужно оставить.
(Starboy @ 8.9.2015, 11:30) *

Отвратительный патч. Это уже не баги, а фичи. Нормально же играли 7 лет.

Ну да, особенно ты "играл" 7 лет.

upd. Поиграл пару дней с патчем. Делаю вывод, что нужно его таки отменить. Слишком большой отрывок времени между переключениями стиля сабера на стаффе. Раньше неожиданной половинкой мог удивлять сингл, теперь играя на половинке меня сингл удивляет неожиданным мидлом. Это категорически неправильно. Стафф должен быть более быстрым и подвижным, а теперь стафф должен ждать секунды чтобы включить следующий стиль.

Сингл стал слишком имбовым...
Dan

після того як сховав меч? Ну це ми можем поправити
Anubis
Замечательно. Осталось отрезать стафферам ногу и вообще заживем ninja.gif
Rastor
зА, то, чтобы оставить патч!)
Justice
Оставьте прокрутку и свитч, уберите кулаки чтобы не тянули дуэли.

Повторюсь прокрутка и свитч, это довольно нормальные тактические приемы)
imba
(Leony @ 8.9.2015, 19:51) *

прокрутка и свитч, это довольно нормальные тактические приемы)

Прокрутка это обыкновенный баг при котором происходит моментальный удар , не более , это никак не тактические приемы. Аналогично с свитчем.
Moon Light
Понерфили и глеферов и синглеров,в чем проблема?я лично ЗА этот патч
Konstantin
Очень хорошие нововведения. А те, кто говорит, что играли так 100 лет, уже свыклись и т.п... Ребята, у нас в стране реформы тоже Г, с совка много чего осталось, но никто же не говорит: "да мы жили так 24 года, еще столько же проживем, нам и так норм". Еще у меня есть предложение по балансу: убрать эти имбовые блоки стаффа (у дуалов, наверняка, такая же ситуация, но с ними никто почти не играет). Блок у стаффа почти такой же, как у стронг стиля. При том, что скорость ударов в 5-6 раз выше. И даже у !!половинки!! блоки неимоверные, хотя должны быть как у мидл стиля на сингле... Так что поразмышляйте, админы.
Crazytosik
Отличный патч, оставляйте его!
Velasquez
Если верить вышесказанному, то складывается впечатление, что прокрутка сама тащит игру.
Пусть баг, но он имеет адекватную анимацию движения, которое отслеживается и не дает несправедливого преимущества, против.
Подобные коррективы уменьшают динамику игры, хоть и мизерно.Может я не прав, не знаю.
Taviscaron
Костя, а кто сказал, что блоков у стаффа не должно быть?) Блочит точно также, как желтый сингла, +- ) имхо)

Каждому кто использовал свитч, теперь нужно как то учиться играть без него.

а каждому преступнику, который вышел из тюрьмы по досрочному, теперь нужно учиться добывать деньги честным путём)) ну бывает)
LTBR
Теперь невозможно делать удар на глефе:
присесть+S+D+LKM
Но в другую сторону можно:
присесть+S+A+LKM

Такая же ситуация и на сингле. На дуалах не проверял.
PK'
Короче, такая тема.
Нашел уязвимость, как обойти запрет прокрутки.
Без всяких программ\команд в джа.
Убирайте кулаки)

!
Попередження:
Рассказывай или не балаболь тут , а за багоюз можно и бан словить )
Firetrap
Ребят, вы подумали о других? Для некоторых свитч и прокрутка это жизнь, это стимул играть и побеждать! А вы лишаете их этого! Вы лишаете их радости победы. Например такие как я, что они делать будут без прокрутки? Лично я против.

i
Сповіщення:
Наверное не поверишь , но можно побеждать не используя баги , советую забыть про прокрутку
Birdy Once
Я проти цього патчу, верніть старий, будь ласка.
Asitaka
Я тоже против этого патча. И надеюсь что его уберут _a2.gif
Nikooz
Оставить _a1.gif
PK'
Рассказывать или не балаболить?))
Если надо, могу рассказать администрации лично, а не выкладывать это тут) "а за багоюз можно и бан словить )"
Лучшим способом будет убрать кулаки...
Morris
Не хотел писать комент сразу, чтоб так сказать прочувствовать как оно на самом деле, дак вот.
Я полностью за идею данного патча, но против того, чтоб он был оставлен в таком виде как он есть сейчас.
Сингл: играл синглом 3 дня, лично для меня вообще ничего не поменялось, так как прокртуку не юзал. Так что с синглом все ок, баг убрали.
Глефа/дуалы: убрали свич, молодцы, пусть оно так и будет, но свич это же смена с половинки на полную глефу который типа пробивает блоки сбивает удары и т.д.,но при смене с полной глефы на половинку или с дуал на один меч задержка слишком большая. Потерялась часть игрового процесса в виде контр-атаки. Раньше половинкой ловил в воздухе или делай удар на завершение удара сингла, а теперь что? С такой скоростью смены можно сходить попить кофе. На дуалах та же ситуация, раньше подсечкой можно было неожиданно нанести противнику сокрушительный урон, учитывая тот факт что урон у дуалов небольшой, теперь такой возможности нету, ибо пока сменишь то тебя завалят 200 раз.

Крч, если кратко, то нужно уменьшить скорость переключения с полного оружия на половинку/одноручный меч, пуская эта скорость будет чуть больше чем раньше, но уж точно не такая как есть сейчас, ведь это же простая смена стилей, как на том же сингле, где она происходит мгновенно. Если нет, то фиксите и скорость смены стилей на сингле, так сказать для честности. На этом все)
Kaine
Нововведения всегда будут воспринимать в штыки,некоторые. Но обычно это длится недолго. ЮАГ привык к багоюзанию, как в случае с патронами на дисрупторе и демп,прокруткой и т.п. Раньше, в далеком 2008 году такого ажиотажа не было и играли не хуже чем сейчас и не жаловались, прямой пример тот же Арс rolleyes.gif . Мне нравится как новый клиент, так и это нововведение. Единственное это задержка на смене стиля у стафа - таймнг нуждается в корректировке, как по мне. _a1.gif
Rock
Слишком большая пауза при смене стиля с глефы на половинку? Глазки протрите. Смена стиля более чем быстрая. Такая же как на сингле. Просто теперь вы не можете сменить стиль когда бьете глефой или половинкой - это справедливо.

Руками и ногами за
TOUR
2Rock
Да что ты говоришь, такая же как на сингле? А отключенная возможность делать удар? Подумал об этом? Сингл может сделать удар красным и мгновенно мидлом, стафф такого же не может.
Srethem
Довольно часто юзал прокрутку (на тффа, оф корс), теперь будет стимул наконец-то научиться играть без нее. За то, что бы данный патч остался.
PK'
2Shoxie

А тебе не кажется, что это и есть тот самый фикс свитча?
Хватит ныть
Mka
Изначально, как только портал информировали о вступлении в силу нового патча, что блокирует прокрутку и свитч, я был категорически ПРОТИВ. Но уделив пару дней игре, я изменил свое решение и теперь всячески поддерживаю этот патч. Учитывая то что я ярый поклонник прокрутки, то могу сказать что без нее приходится адаптироваться к стилю игры без рандомных хлв ударов с прокрутки в спину - голову, и ваншотнуть. Конечно это можно сделать и без нее, но с прокруткой эта гораздо проще.

(Shoxie @ 11.9.2015, 15:14) *

Сингл может сделать удар красным и мгновенно мидлом.

Да что ты говоришь? Сначала нужно дождаться завершения удара на красно стиле, а уже потом наносить удары на желтом стиле. Эта пауза на сингле равносильна паузе между вкл. половинки на стафе.

Вообщем я ЗА патч, от него у меня только положительные эмоции.

Morris
(Mcafree @ 11.9.2015, 18:21) *

Эта пауза на сингле равносильна паузе между вкл. половинки на стафе.

эта пауза на глефе/дуалах теперь в 3 раза больше, сходи проверь, потом пиши.
Mka
Внимательно прочитай второе предложение моего предыдущего поста, а потом пиши.

Пауза равносильна. Если ее уменьшить или убрать вовсе, останется только понерфлен баг прокрутки. Глефа и так имбовая, если уметь ей играть. Так что для баланса , самое то.
Morris
Не знаю что ты там читаешь, но я прочитал все тобою написанное. Я писал о том что время смены с половинки на глефу (свич) пусть остается таким как есть, но если наоборот, то свича тут нет никакого. И да, на глефе завершился удар, я должен подождать секунды 3-4 чтоб сменить на половинку и ударить, даже если взять удар сингла который ну макс будет действовать одну секунду, затем еще до завершения удара можно сменить стиль и как только этот удар завершится ударить мидлом. На глефе/дуалах такого сделать нельзя, что за дискриминация тогда?

Глефа и так имбовая, если уметь ей играть

Тоже самое могу сказать и про сингл с его уроном.
Scream
Насчет кулаков , скажу , что в этом нет смысла , поскольку можно элементарно купить бластер , и юзать прокрутку,потому идея не очень )
Rock
To Morris:
Не нужно свое недовольство высказывать в такой грубой форме. Пауза между сменой стиля на глефе или сингле - идентична. То что нельзя теперь так резко переключаться с половинки на глефу и обратно - это и есть "КИЛЛСВИТЧ". Какие 3-4 секунды? Специально для всех недовольных вчера сидел на сервере и тестировал все это.

Данный патч позволяет перейти с багонутого стиля игры на более спокойный, размеренный, умный, стратегический, а не надеяться что вот я ща как заюзаю свитч, весь сервер в шоке будет, как я хорош.
Это знаете... Для меня это можно сравнить... Вот с чем. Когда человек говорящий на откровенно жестком суржике переходит на чистый украинский язык. И уху приятно, и к человеку относятся по-другому. Тоже и здесь. Я, например, когда учился играть, мог выбрать играть с багами, прокрутками и прочим, или же не играть с этими дырчатыми приемами, а играть чисто. Я выбрал второе. Тем не менее это не помешало мне стать одним из лучших дуелянтов всех времен. Кстати говоря, отсутствие подлостей и багов в игре Бумера, не помешало ему стать одним из лучших глефистов всех времен соответственно.

Раньше бы еще плакали, ребят. Сейчас вам в магазине и демп, и бомба, и вампиры, электро-пило мечики и супер скины с форс-регеном и регеном хп и шилда. И все недовольны.
Походит на детские психи.

В свое время когда убрали сабертач - все тоже долго привыкали, аж неделю, или две. Ничего, сейчас об этом никто и не помнит даже)
Firetrap
В чем проблема ребята? Кто хочет юзать свитч и прокрутку пусть юзают. Лучше было бы, чтобы оставить этот патч только на ОБ, если такое возможно. То есть, убрать кулаки на ОБ сервере.
Conspirator
С сингла нужно обязательно еще задержку убрать , это тоже своего рода баг .Задерживает меч и сразу резко бьет .
PK'
А глефу вообще из игры убрать))
Хватит ныть то. Уже и так прокрутку убрали, теперь будем требовать убирать задержку?
А потом давайте будем требовать убрать красный стиль, дабы глеферам было легче убивать.
TOUR
При чем тут чтобы глеферам было легче убрать? Если начали убирать баги, то нужно уже убирать все баги. Задержка - баг.
Enya
Не вижу смысла. Играли сколько лет? Жаловались? Да. Жалобы доставляли, придавали пикантности меж-игровым отношениям? Да. Делали игру красивее? Думаю да. Иногда красиво было сделать прокрутку и с разворота кончиком лезвия срезать голову.

Это читерство? Нет, это стиль игры. Раньше был некий Саггитариус, который играл только синим стилем, и он раздавал.

Пригорает от прокрутки и свитча (кстати забыл, что это :} - купи себе Bones и компенсируй. Меня никогда не смущало, что многие игроки играют лучше меня.

Вместо подобных нововведений и имитации бурной деятельности - лучше бы добавили сейбер Кайло Рена, который простаивает в магазине уже продолжительное время. Да и скин его нужен. Лучше заняться более актуальными вопросами и вернуть активную жизнь, наполненную медиахлорианами.

Сам я юзаю только задержку и блок. И люблю ходить вокруг да около и ничего не делать, а-ля классические эпизоды, а не бешеные макаки с палками. Задержка - ну это как пенальти. Бежишь такой, приостанавливаешься, кладешь вратаря на попу, и добиваешь.

Короче давайте займемся делом, а не будем как Верховная Рада - принимать законопроекты, от которых нам ни холодно, ни жарко.

PS: Верните Ace Duel и Imperial Shuft!

Konstantin
(Taviscaron @ 9.9.2015, 14:22) *

Блочит точно также, как желтый сингла, +- ) имхо)

В корне не соглашусь с тобой. Блок стаффа не намного меньше, чем на красном стиле. Готов с тобой потестить... Насчет задержки: да, это тоже баг, но это уже вошло в привычку, как отдельный стиль игры. И предугадать такой удар и уклониться проще простого. Хотя я бы не был против ее убрать, но при условии, что стафф уберут вообще. Еще предложение: в параметрах создания ОБ сделать выбор типа сабера. Т.е.: все типы, онли 1 тип, сингл+дуал, стафф+дуал, сингл+стафф, отдельно кулаки можно сделать. И турниры тоже сделать так, чтобы игроки с разными типами не встречались. Это все равно что выпустить на ринг 2ух боксеров разных весовых категорий. Стили игры сингла и стаффа очень разные. Если на сингле ты рвешь жопу, чтобы провести удачную атаку (и-то большая вероятность блока), то на стаффе ты просто машешь себе, ждешь напрыга, быстренько коцаешь контрударами на медленнючей атаке сингла. Я не имею ввиду, что против стаффа нереально играть, но несопоставимо сложнее, чем стаффу против сингла. имхо. И грешен тот, кто со мной не согласится. Хотя админам это все до фени будет, думаю. Хоть высказался.
TOUR
(Konstantin @ 12.9.2015, 20:00) *

Хотя я бы не был против ее убрать, но при условии, что стафф уберут вообще.

Задержка - баг, стафф - один из разновидностей световых мечей. Что ты несешь?
По твоей логике прокрутку тоже можно приравнивать к стилю игры, т.к уже много кто привык к ней
Konstantin
Я все написал четко и ясно, если у тебя ума нету уяснить мой текст - твои проблемы.

!
Попередження:
Правила 1.с 6.а 6.d
5 днів р/о
Nimbo
(Conspirator @ 12.9.2015, 15:55) *

С сингла нужно обязательно еще задержку убрать , это тоже своего рода баг .Задерживает меч и сразу резко бьет .

Задержка есть на всех типах мечей и на всех стилях. Скорость удара такая же как и без нее, но нету анимации замаха. Блоки она не пробивает, удары не сбивает.

Объясни, зачем ее убирать?
Taviscaron
(Konstantin @ 12.9.2015, 20:00) *

Стили игры сингла и стаффа очень разные. Если на сингле ты рвешь жопу, чтобы провести удачную атаку (и-то большая вероятность блока), то на стаффе ты просто машешь себе, ждешь напрыга, быстренько коцаешь контрударами на медленнючей атаке сингла. Я не имею ввиду, что против стаффа нереально играть, но несопоставимо сложнее, чем стаффу против сингла. имхо. И грешен тот, кто со мной не согласится. Хотя админам это все до фени будет, думаю. Хоть высказался.

сразу видно опытного стаффера, который привык на завтрак выигрывать у БВСа 10/0, на обед разделывать Спика под орех, когда тот с норм пингом и в форме, а на ужин выходить и в одиночку тащить против пятерых))) Дело просто в том, чтобы "просто махать себе", оказывается...))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.