30 липня, завтра, виповнюється 8 років з утворення порталу UAGalaxy!
Вітаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
В подальші кілька днів, вас чекатимуть цікаві новини пов'язаних з цією подією, тому слідкуйте за утворенням нових тем в цьому розділі, що мають тег [8років]
Поздравляю) Порталу - процветания, игрокам - радости и фана)
Хотелось бы, чтоб каждый игрок оставил частичку портала в своей жизни навсегда точно так же, как игроки оставляют частички себя порталу, делая его лучше

С праздником)
Ура-Ура-Ура)
Taviscaron
31.7.2014, 5:18
Happy Birthday))
Поздравляю!
Рад, что являюсь частичкой сего замечательного портала уже более 4 лет
Уря!!!
))) 
с др крч)
надеюсь, портал восстановится!
Событие! Поздравляю
Поздравляю!) Всем по больше веселья, радости и активности, и тогда будет все окок)
поздравляю)
нужно все таки восстановить былую активность и тренировочный сервер!!! ))
Freedomix
31.7.2014, 9:17
Вітаю 
Neltharion
31.7.2014, 13:16
Благодарим портал за 8 замечательнейших лет проведенных здесь.
В ДР портала хочу пожелать ему, чтобы Гугл-картинки на запрос "UA Galaxy" выдавал не всю линейку смартфонов Samsung, а кадры нашей замечательной игры и веселых сражений. К чему я собираюсь приложить и свою скромную лапу.
Ура! 8 лет ЮАГу, желаю чтобы на форум и наши сервера, стали еще лучше) И обновился магазин)
Хочу поздравить нас всех с этой датой! Портал радует нас уже на протяжении 8 лет! Еще раз поздравляю и хочу сказать спасибо всем людям, которые причастны к этому проекту!
Moon Light
31.7.2014, 15:53
Поздравляю

, больше активности!!
Поздравляю
Поздравляю всех и благодарю создателей портала,а так-же тех кто сделал свои непосильные вклады в развитие портала) 8 лет это крупнячек))
Поздравляю всех с таким чудесным праздником, как ДР ЮАГа

Хотел бы сказать, что я вырос на этом портале, понял как нужно себя вести, выучил русский язык даже...) Поэтому, благодарю всех кто работал над ЮАГом и помогал сделать его в тысячу раз лучше