Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
8 років порталу UAGalaxy!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan

30 липня, завтра, виповнюється 8 років з утворення порталу UAGalaxy!

Вітаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _a1.gif

В подальші кілька днів, вас чекатимуть цікаві новини пов'язаних з цією подією, тому слідкуйте за утворенням нових тем в цьому розділі, що мають тег [8років]

Nikooz
Поздравляю) Порталу - процветания, игрокам - радости и фана)

Хотелось бы, чтоб каждый игрок оставил частичку портала в своей жизни навсегда точно так же, как игроки оставляют частички себя порталу, делая его лучше _a1.gif
С праздником)
Zyakiv
С Днем рождения, ЮАГ!!!!!!! bi.gif bi.gif bi.gif
Lond
Ура-Ура-Ура) _a1.gif _a1.gif
Shah
Taviscaron
Happy Birthday))
Lorenzo
Поздравляю!
Рад, что являюсь частичкой сего замечательного портала уже более 4 лет happy.gif
Ferrari
Поздравляю!!! bi.gif bi.gif bi.gif
Stiletta
Уря!!! tongue.gif )))

LTBR
с др крч)

надеюсь, портал восстановится!
AiVeR
Событие! Поздравляю _a1.gif
Allert
Поздравляю!) Всем по больше веселья, радости и активности, и тогда будет все окок)
LTBR
поздравляю)
нужно все таки восстановить былую активность и тренировочный сервер!!! ))
Illka
Поздравляю!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Freedomix
Поздравляю!!!! thumbup1.gif _a1.gif _a1.gif biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif ad.gif
Arios
Вітаю _a1.gif

Liones
В і т а ю !!!!!!!!!
Neltharion
Благодарим портал за 8 замечательнейших лет проведенных здесь.

В ДР портала хочу пожелать ему, чтобы Гугл-картинки на запрос "UA Galaxy" выдавал не всю линейку смартфонов Samsung, а кадры нашей замечательной игры и веселых сражений. К чему я собираюсь приложить и свою скромную лапу. laugh.gif

Spicer
Ура! 8 лет ЮАГу, желаю чтобы на форум и наши сервера, стали еще лучше) И обновился магазин)
Ars
Хочу поздравить нас всех с этой датой! Портал радует нас уже на протяжении 8 лет! Еще раз поздравляю и хочу сказать спасибо всем людям, которые причастны к этому проекту!
Moon Light
Поздравляю _a1.gif, больше активности!!
Aris
Поздравляю _a1.gif
Rock
Поздравляю всех и благодарю создателей портала,а так-же тех кто сделал свои непосильные вклады в развитие портала) 8 лет это крупнячек))
Koriall
Поздравляю всех с таким чудесным праздником, как ДР ЮАГа happy.gif
Хотел бы сказать, что я вырос на этом портале, понял как нужно себя вести, выучил русский язык даже...) Поэтому, благодарю всех кто работал над ЮАГом и помогал сделать его в тысячу раз лучше _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.