Пропоную зустрітись
30 29 грудня 2013, в неділю,
о 19:00 на Майдані, там де і завжди над барикодою на Інститутській
http://i.piccy.kiev.ua/i2/ea/c7/7dc191b847...3b33eee964.jpegПотім прогулятись по барикадам, покружляти навколо Йолки, і піти в Бочку або ще кудись ) (останній пункт лише для 18+))
Хто буде? )
1. Dan Mor
2. Lond
3. Starboy
4. AiVeR
5. Rock
6. Xose
7. Xemul
Хз:
- Nikooz
- Sparco
- Mars
- Suplemor
- Savant
- Kaine
- Weaver
- Teddy
В прошлом году не плохо посидели. Я буду.
Starboy
16.12.2013, 22:01
Буду
Riot Riot
17.12.2013, 2:25
menya v hz
Возможно приду. Хз возьму ли билеты в Киев)
Хотел на Майдан заехать)
Якщо буду в той момент ще в Києві то обов'язково прийду.
У мене підозра що 30 числа в будній день можливо неполучиться, хз може буде корпоратив або ще дещо, пропоную перенести сходку таки на 29 грудня, в Неділю, там залізно все вийде

Ніхто не заперечує?

Lond, Starboy, AiVeR ?)
Starboy
21.12.2013, 14:34
Я не против. Но я точно против баррикад. Там куча людей и воняет. Делать там нечего.
Тогда может и время перенесем? На 18-19?
Ну ми там на барикадах не засиджуватимемось, підем в бочку чи ще кудись, просто зберемось як завжди на майдані.
А час - не знаю, чи варто так рано, пора готуватись до новорічної ночі.. і переходити на нічний режим) Але Aiver i Lond теж не проти 19:00, то можна і о 19 )
Можно и 29) По времени тоже нету ограничения)
Мне нравится идея с 29 числом, это на много лучше чем понедельник. Время подходит любое.
ок, тоді 29 грудня в 19:00 !
Я буду)Давно вас всех не видел)
Suplemor
22.12.2013, 16:34
Может быть буду)
Кількість в хз, ділимо на два і додаємо до кількості звичайних учасників - отримуємо кількість людей які будуть
Уже назвонили мне на телефон раз 5,может буду.Если пойдете в "Бочку" не буду!Имхо дорого,пойду в нормальный паб с адекватными ценами,а если бочка-лучше уже на улице выпью.
п.с.Думаю Сноз меня поддержит.
Постараюсь привалить, в х3 пихнити.
я на барикадах можна сказати живу, постараюсь підійти - 50 на 50.
(Kaine @ 26.12.2013, 22:14)

Если пойдете в "Бочку" не буду!Имхо дорого,пойду в нормальный паб с адекватными ценами,а если бочка-лучше уже на улице выпью.
п.с.Думаю Сноз меня поддержит.

Разом будем вирішувати куди підемо, я на бочці не наполягаю. Просто я іншого нічого там не знаю нормального. І в бочці смачна пательня )
Riot Riot
28.12.2013, 16:09
А у нас в Куппере скидка же. :3
У меня есть скидка в портере и в куппере.
Riot Riot
29.12.2013, 10:20
Можно убирать из хз. Меня не будет.
Короче я заказал столик в Куппере на 15 человек на 19:45. В Куппере очень много огромных и вкуснейших тарелок к пиву, много алкоголя и отличные шоты. (Каждый найдет то, что ему по душе). Кроме того, цены там на много ниже чем в бочке. + у меня скидка в Куппере 5 или 10%, уже не помню.
Те кто не придут на место встречи до 19:30 будут искать паб сами. Мой номер (093)126-71-73.
Как дойти:
Я зарезервировал вип комнату. Мы там уже сидели на сходке Flash'a. Тогда было 15 человек и время мы провели отлично!
Переместите основные ведомости в первый пост, спасибо.
Я не пойду,имхо цены там дорогие,а мне еще надо докупить продуктов 31 числа.За 5 бокалов Черниговского отдавать 100 грн как-это глупо.У кого из моих знакомых есть желание-набирайте и раньше встретимся пообщаемся и т.п. В ту теснотень идти нет желания.
И не нужно говорить,что холодно на улице-на улице нормально.Погулять возле ёлки,выпить пивка или чет еще можно за добрую душу.И выйдет дешевле!А то кагалом выходить на перекуры,искать стулья с других столов и тесниться курточками...

п.с. ты вообще так классно порешал за всех,красава
Точно буду, лонда, с тебя макбет(сижки вишня). Думал я забыл?)
Мене не буде, знайомі зморозились
Если не успеете до 19-30, то подходите сразу к пабу! Тоже выхожу.)
Вирішили таки іти в куперпаб, шукайте нас там всі хто спізнюється)
Всем спасибо за сходку, особенно запомнилось как Лонд кормит Старбоя)
Эти кадры навсегда останутся в моей памяти. Спс всем за сходку).
Спасибо большое всем, кто выстоял до последнего и играл в показуху( Бвс, Дан, Савант, Рок, Я, Аивер, Марс)
Также спасибо Старбою, которого я кормил с ложечки)))
Сходка потрясная)
Класно повисіли, всім дякую за сходку=) І за сцену де старбоя годували з ложечки. Це було поетапно і феноменально )
Всем спасибо за сходку
*комментарий про кормления Старбоя)*
Дякую за сходку) було весело
Они все врут. Сава, готовь тему для весенних шашлыков. Всем спасибо.
Постановляю)
Кормление Старбоя навсегда займет одну из ячеек в моей необъятной памяти))
Спасибо всем за сходку))
Да, показывать как выглядит слово феноменально было крайне забавно. Показуха оказалась не скучной игрой из детства, а способной занять на долгое время своих игроков.
Савант пол бутылки водки унес.
Lossberg
30.12.2013, 22:15
(Lond @ 30.12.2013, 0:25)

Также спасибо Старбою, которого я кормил с ложечки)))
Зачем??