Може варто зробити баланс на КС по іншому? Щоб з більшої команди кидало гравців в меньшу?
Дехто радить: але типу щоб вибір все одно лишався... може розкидати тих хто просто вибір не робив - автоматично?
А то багато гравців некомфортно себе почувають коли проти них натовп..
Я против этой идеи. Пускай скилл повышают. Я наоборот люблю играть против большего колва(если там без доната)
+ БС не смогу играть в одной тиме. Или же будет маленький захват сервера (в разумных пределах)
(Sparco @ 15.10.2013, 20:24)

+ БС не смогу играть в одной тиме.
зможеш якщо читатимеш мій пост уважніше..
(Dan Mor @ 15.10.2013, 20:22)

може розкидати тих хто просто вибір не робив - автоматично?
Может я этого не понял. Как это: те, кто выбор не сделали? Кто в наблюдателях чтоли? Если так, то они хотят просто наблюдать.
Вообще не понял, если честно..
Moon Light
15.10.2013, 19:30
може розкидати тих хто просто вибір не робив - автоматично?
Имеется ввиду когда зашёл в игру только?
Mystique
15.10.2013, 19:43
имееться ввиду автобалансом по-умолчанию на меньшую тиму
(Sparco @ 15.10.2013, 20:29)

Может я этого не понял. Как это: те, кто выбор не сделали? Кто в наблюдателях чтоли? Если так, то они хотят просто наблюдать.
Вообще не понял, если честно..
Ось відповідь на твої флудо питання)
(Dan Mor @ 15.10.2013, 20:22)

Може варто зробити баланс на КС по іншому?
А ти відповідаєш мені питаннями на питання, замість того щоб вносити пропоззиції )
Іншими словами я прошу вас висловитись, сказати про ваші варіанти, а не допитуватись мене, і уточнювати який у мене варіант
В таком случае:
1. можно ли создать типа ограничитель для кланов? чтобы их не разбрасывало
2. когда игрок зашел, то типа высветить ему окно как /ampsay USER Хотите ли вы присоединится к другой команде? Баланс зашкаливат((
И игрок нажимает, допустим, 1 для ответа "да" и его перекидывает, 2 - "нет" - я не хочу, пускай сами тащут.
3. когда игрок в наблюдателях, то не трогать его.
могу еще помозговать канешн, это за минуту накидал)
(Moon Light @ 15.10.2013, 20:30)

Имеется ввиду когда зашёл в игру только?
Знову таки, меньше питань, більше пропозицій! Ця ж тема вам не FAQ яке небудь. Візьми і сам напиши, як тільки зайшов чи завжди, як вважаєш за потрібне
(Sparco @ 15.10.2013, 20:57)

1. можно ли создать типа ограничитель для кланов?
Все можна, якщо тільки внятно пояснювати..
Moon Light
15.10.2013, 20:10
1.Не трогать спектров,пусть каждый решает сам -оставаться наблюдать или бегать с остальными.
2.Сделать чтобы баланс сортировал с разностью в 2 человека .
3.Насчёт кланов,думаю тоже оставить как было, врятли кто-то захочет играть за другой клан если там толпа и наоборот.
Щоб з більшої команди кидало гравців в меньшу?
розкидати тих хто просто вибір не робив - автоматично?
Вот все так и нужно сделать.Всякие "Чак Норрисы" одиночки на ФФА пусть бегают,а баланс для КС нужен.
Мені сказали що є баг між раундами, коли можна перейти в будь-яку команду. Думаю якщо пофіксим його, уже буде норм
И как же кланам тогда играть в одной команде? Если этот баг исправить?
Тогда Реп будет играть в команде и Емп, а БС с Анф? Ндя..
Или же сделать ограничитель для кланов.
Типа такого:
1. нейтралов раскидывать по тимам.
2. кланы не трогать или же сделать типа "дипломатических отношений".
Например:
1) игрок БС зашел на сервер. В блу тиме играет Анф, а в ред - Реп. То бишь сервер видит куда кидать БС игрока - в ред тиму, т.к. с Реп отношения хорошие, а с Анф - война.
2) в команде блу играет БС, в ред - нейтралы(или же другие кланы (над этим еще подумать нужно, про отношения)):
а: заходит игрок Анф - его кидает в ред
б: заходит игрок Реп - его кидает в блу
Над этим еще подумать нужно. Это всего лишь наброски)
Sparco, Баг надо исправлять , потому что именно из-за него играет к примеру 10 БСок против 3 нейтралов ...
И не нужно вводить ограничения какие-то для кланов , хотите играть за одну команду соблюдайте баланс и ждите когда кто-то зайдет в вражескую команду.

А то уже все настолько привыкли к этому багу , что думают так и надо
(Sparco @ 16.10.2013, 14:04)

И как же кланам тогда играть в одной команде? Если этот баг исправить?
Створювати ОБ, де за команду вхід тільки з клану
...
Где мне куаги взять?
Тогда, если мой голос будет важен, то я против этой идеи.
(Sparco @ 16.10.2013, 15:22)

Где мне куаги взять?
Ну в тебе на рахунку навіть достатньо для створення багатьох ОБ )
Ну в тебе на рахунку навіть достатньо для створення багатьох ОБ )
Ну вообще то это не для об

Я против этой идеи. Пускай скилл повышают.
Пускай игроки скилл подтягивают. Если я 1, а против меня 4, то для меня это в кайф

Можно побегать, потроллить и т.д. Не знаю как вам, но мне классно. Если без доната. А если вы хотите 1х1 - то идите на дуэльный. Много раз замечал типа: "го 1х1", это вам не дуэльный, а как называется в народе - "тим ворк"/"тим плей".
Sparco, не ищи тимплея со своими сокланами в пабе , для этого есть клан вары и ОБшки)

©Многолетний опыт в кс 1.6
(Sparco @ 16.10.2013, 16:46)

Я против этой идеи. Пускай скилл повышают.
Пускай игроки скилл подтягивают. Если я 1, а против меня 4, то для меня это в кайф

Можно побегать, потроллить и т.д. Не знаю как вам, но мне классно. Если без доната. А если вы хотите 1х1 - то идите на дуэльный. Много раз замечал типа: "го 1х1", это вам не дуэльный, а как называется в народе - "тим ворк"/"тим плей".
Не треба в цій темі ще самому з собою розмовляти, і без того флуду багато
Konstantin
16.10.2013, 18:10
хм я против. Может какраз в ситуации 3х7 и проявляется командная игра, слаженность и большому проценту людей так интересней. А дисбаланс может быть и в случае игры 5х5 если за 1 команду будут играть топовые игроки, а за другую нытики про дисбаланс) И вообще, по-моему для сбалансированной игры какраз сделана возможность создать ОБ, где можно настроить как баланс, так и параметры входа для кланов, даже звания можно выбирать.. и силу.
Если и пытаться сделать баланс на КС, то надо учитывать много факторов, такие как - сила, уровень, оружие. А если игрок заходит с бота/гостя то на него уже такая система действовать не будет, это минус. Так что такое не будет работать.
Пока наверное технический выход, это фикс бага с заходом в заполненную команду был бы достаточным.
Но есть еще такая идея, сделать автоматическую систему. По ходу игры у каждой команды есть определенное количество побед (когда таб нажимаешь сверху), у кого-то больше, а у кого-то меньше. Сделать так например чтоб каждые сутки счетчик обнулялся, а далее при разнице в N очков например включается система автобаланса и со следующего раунда игроков уже рандомно балансит поровну в обе команды. Когда счет сравнивается - система выключается и не будет работать пока счет не станет опять слишком различаться (на N очков). Также пока система выключена, дать возможность заходить в любую команду.
Разность очков N можно установить например на 10.
Проти, усе вище сказане не допоможе, баланс не встановиш автоматично.
Хай буде так як є.
Asitaka
17.10.2013, 19:16
По мне так лучший баланс это 5 минут на раунд (т.к. многие тянут раунды) и без VIP предметов
Taviscaron
18.10.2013, 6:59
Две хорошие идеи, высказанные выше объединить стоит:
-сделать возможность играть хоть 1 против 6.
-в 1ый раунд после захода игрока на сервер, пусть его кидает в команду, где людей меньше, а там уже пусть сам решает, после этого раунда