Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Savant
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Savant
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами нашей галактики и кодексом, а также общей информацией, и историей ордена.

1. Я был ученым на одной из планет дальнего рубежа, после того, как правительство прекратило финансирование моих экспериментов, мне пришлось ставить их на самом себе. Это дало побочки в виде постоянных панических атак, геморроя и дисфункции поджелудочной, в поисках ингибиторов протонной помпы я исколесил всю галактику вдоль и поперек в тщетных поисках панацеи. Я так и не смог побороть свой недуг, но успел познакомиться с кучей людей, у которых были те или иные проблемы со здоровьем и не только. Некоторые из них стали мне доверять, а я стал доверять им. Нас объединяло что-то, мы общались, ведь нам было нечего скрывать друг от друга. Таким образом по крупицам я познал вселенную. Точнее некоторые ее аспекты. Эти мимолетные знакомства давали мне крупицы знаний. Первое время я и не понимал, что получил. Но время шло. И крупицы образовывали целостное знание, категории, философию. И вот судьба привела меня сюда. В место, где я еще не был, где правит логика, порядок и мораль. Цель моего здесь пребывания - познать что-то новое. Возможно мне это не пригодится, а может станет смыслом жизни. Кто знает.

Профессия: IT.
Кланы: REP, EMP, SG, Outcast. Причин ухода не помню.
Σ = 18.
Glukogen
Хао.
Какое самое важное открытие ты для себя сделал за всю (недолгую? долгую?) жизнь?
Savant
Ты имеешь в виду реальную жизнь? Тогда - "Никому нельзя доверять".

Имею в виду персонально.

Особенно сотрудникам органов.
Umka
Цель моего здесь пребывания - познать что-то новое

Что конкретно у тебя на уме?
Почему ты вообще решил вернутся к этой игре после стольких лет?
Savant
Узнать заново, как это - состоять в команде, в кругу людей.

В игру вернулся потому, что надоела дота).
Artem
Привет. Не очень люблю давать практические кв. , но... - найди и убей 3 играков из клана БС, предпочтительно, Dwc Dragoon,Tykondrus,Sparco, после ихней смерти, кидай бинд "Ave Anfor", скрины скинь сюда.
Umka
Всё там же работаешь?
Kendr
Оцени по десятибальной шкале выполнение Xose моего задания.
Savant
2 Umka - да.
2 Kendr - 5/10. Я бы в первую очередь стал думать о жителях. Хосе оперирует понятием небольшой город, в условии сказано про среднюю деревню. Имхо, деревня не может держать осаду, 1) Нет никаких оборонных укреплений, 2) Мирные крестьяне не могут держать оборону(с топорами и вилами) против закаленных в боях, вооруженных кочевников.
Если интересно - могу изложить свой вариант поведения в данном случае).
Kendr
Чтож,хорошо.Однако,суть моего задания для Xose была в том,чтобы он написал не общие принципы поведения, а рассказ(тоесть нечто вроде взгляда на всё это от лица старейшины).Тоесть на это нужно потратить время.Если ты хочешь попробовать написать рассказ, то я с интересом прочитаю его.
Therion
Лично мне особо нечего спрашивать, все и так более чем ясно и известно. Но, даже если бы и нет, мне было достаточно посмотреть предыдущую заявку. ЗА.
Miracle
Не собираюсь менять голос предыдущей заявки, ЗА)
Savant
2 Kendr.
Пожилой, потрепанный жизнью староста сидел у костра. На душе у него было неспокойно. Угроза вторжения. Что будет с людьми, которых он знает чуть-ли не поименно? Воинов убьют, стариков тоже. Женщины и дети попадут в рабство. А ведь он своевременно платил налог, но в момент, когда помощь требуется ему, от него отвернулись, бросили на произвол судьбы. Что в его мире значит доверие?
Перед глазами плыли ужасающие виды. Горящие дома, обезумевшие враги, вырывающие детей из рук орущих и плачущих женщин.
Староста вздрогнул.
Он не мог такого допустить, ведь его избрали с верой в мирную жизнь, более того, ему доверили жизни.
Оставалось одно, бороться средствами, которые еще есть в наличии. Просить убежища у других государей - глупо. Староста никогда не вникал в их распри. И, вдруг, они цену заломят еще сильнее, чем было накануне? Хуже, чем просто сгинуть - будет только сгинуть на чужих землях, будучи гонимым своими же людьми. Тем более, что до этих самых государств добраться нужно, вокруг - отнюдь не доброжелательная местность, разбойники, бандиты. Хотя и выбор не большой. Нужно идти и уповать на милость вельмож. Лучше найти нового покровителя, чем просто сдохнуть. Пусть даже платить придется больше, как-нибудь справимся.
Идти нужно на юг. Там можно заняться земледелием, пусть даже под гнётом феодалов. И пусть люди потом ненавидят старосту, рано или поздно они поймут, что это - единственный шанс спастись от смерти.
И вот так, шагая по снегу, под ледяным ветром, жители деревни шли к своему сомнительному спасению.

To be continued.
Umka
За
Soma
Здравствуй. Что изменилось за 3 месяца с момента закрытия предыдущей заявки?, быть может взгляды изменились, идеалы?
С Империи ты ушел не так уж и давно, и не помнишь причину. Ну да ладно всякое бывает, память забавная вещь.
Lossberg
За
Judasik
Як і минулий раз, голосую ЗА.
Savant
(Sjukdom @ 23.9.2013, 22:26) *

Здравствуй. Что изменилось за 3 месяца с момента закрытия предыдущей заявки?, быть может взгляды изменились, идеалы?
С Империи ты ушел не так уж и давно, и не помнишь причину. Ну да ладно всякое бывает, память забавная вещь.

1) Забил на дотку + ностальгия потянула в ДЖА. Да, я большинство времени не состоял в структурах, хотелось бы попробовать.
2)
Из Емп ушел недавно, по причине неоправданных ожиданий, хотя народ веселый(спасибо!).
Artem
Поскольку), мой квест не удалось тебе залить по техническим причинам, но его выполнение видел Bacardi, я лично у него не спрашивал и спрашивать не собираюсь, мне достаточно твоего слова, предпочитаю любые отношения строить на доверии. Я ознакомился с прошлой твоей заявкой, и наблюдал за нынешней,и мой голос:

ЗА!

Remres
Хотів задати питання, але потім сам на нього відповів і бажання писати його пропало. Буває.
За.
Glukogen
(Artem @ 24.9.2013, 19:21) *
мне достаточно твоего слова, предпочитаю любые отношения строить на доверии.
[...]
ЗА!

(Dark Savant @ 21.9.2013, 19:43) *
"Никому нельзя доверять"

Как интересно.
А что бы ты хотел изменить:
1. В себе.
2. В мире.
3. В людях.
Savant
Перефразирую. Никому нельзя доверять беспочвенно).
1) Ничего. Увеличил бы пенис на 5 см.
2) Изобрел бы альтернативный источник энергии, что прекратило бы "демократизацию" мира.
3) Избавил бы от стереотипов.
Glukogen
Но везде шаткая почва?)
Опиши один из весело проведённых тобой обыденных дней, но заменяя привычные действия метафорами Звездных Войн.
Нету времени формулировать свои мысли четко, надеюсь ты понял о чем я)

Kendr
Ты написал начало неплохо.Было ли тебе это интересно?
Savant
Писать? Нет. Если нужно - продолжу. На самом деле никогда ничего подобного не делал).

(Glukogen @ 25.9.2013, 9:46) *

Но везде шаткая почва?)
Опиши один из весело проведённых тобой обыденных дней, но заменяя привычные действия метафорами Звездных Войн.
Нету времени формулировать свои мысли четко, надеюсь ты понял о чем я)

По опыту - да).
Sparrow
ЗА. =Р
Xose
Где учился, работал?
Savant
НУХТ/et.net.ua
Xose
Любимые связки героев в доте, любимый айтем и самый лучший пик(стак) по твоему мнению.
Savant
Раста/Урса. Про айтем не отвечу, вопрос странный. Визаж/клок/ЦМ/вивер/ВР.
Xose
Клок мид?
F'M'N
Я буду занудой. Найди меня на холи и сыграй со мной 10 дуэлей, которые в прошлый раз все откладывались и в итоге не состоялись.
Savant
(Xose @ 27.9.2013, 20:17) *

Клок мид?

Клок топ/бот. Вивер мид. И триппла.

(Forget Me Not @ 28.9.2013, 0:02) *

Я буду занудой. Найди меня на холи и сыграй со мной 10 дуэлей, которые в прошлый раз все откладывались и в итоге не состоялись.

Напиши, как будешь в онлайне.
F'M'N
По вечерам почти всегда я онлайн, у тебя есть мой скайп.
Xose
Есть ли у тебя какие либо конфликты с игроками ЮАГа?
Назови пару ников если это так, и обьясни почему у вас такое взаимоотношение.
Kendr
Я пока буду за.Одна большая просьба, не дай затянуть нашему Ордену тебя в грязный мир доты, он лишает людей возможностей,а радости даёт все меньше.
Lossberg
(Kendr @ 28.9.2013, 16:57) *
Я пока буду за.Одна большая просьба, не дай затянуть нашему Ордену тебя в грязный мир доты, он лишает людей возможностей,а радости даёт все меньше.

Ну да, я вот якрий пример магистра, который погряз в интригах доты 2, навсегда потеряный для джа.
ЗЫ. Короче можем катать вместе _a1.gif
Sparrow
лол. я також в доту граю, а на джа забив уже давно biggrin.gif занадто багато випадків в одному клані)
п.с. +1 до Лоссберга)
Soma
Доброго. Что же, пока ты составляешь компанию на серверах Рыцарю Forget Me Not в его бескомпромиссном желании сыграть с тобой дуэли и что бы заявка не пустовала я с удовольствием задам, скорее всего, свой последний вопрос, а именно: Любимая песня есть? Интересует только top-1 в твоем личном рейтинге, ни больше, ни меньше.
Merchant
в прошлый раз ты плохо выполнил мой квест
давай попробуем еще раз, можно в ЛС можно тута _a1.gif
Glukogen
Мне как-то резко стала неинтересна вся эта чушь. За
Savant
(Sjukdom @ 1.10.2013, 21:29) *

Доброго. Что же, пока ты составляешь компанию на серверах Рыцарю Forget Me Not в его бескомпромиссном желании сыграть с тобой дуэли и что бы заявка не пустовала я с удовольствием задам, скорее всего, свой последний вопрос, а именно: Любимая песня есть? Интересует только top-1 в твоем личном рейтинге, ни больше, ни меньше.

Нет такой.

(Xose @ 28.9.2013, 13:27) *

Есть ли у тебя какие либо конфликты с игроками ЮАГа?
Назови пару ников если это так, и обьясни почему у вас такое взаимоотношение.

Прямых конфликтов нет.
Xose
Мне приятен данный кандидат, надеюсь не забьешь через пару недель.
За.
Merchant
а меня заигнорил что ли? blink.gif
Savant
С Merchant"ом буду общаться в привате. Что дальше то делать?
Merchant
дальше принимать тебя будут _a1.gif
я ЗА.
Savant
Если это важно, прошу переименовать этот топик на "Savant", чтобы он соответствовал никнейму.
Lossberg
Думаю пофиг, интересно ток почему переимеовался?)
Savant
Это же мой ник).
Lossberg
Ну тот ведь тоже был?)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.