Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Куплю Ноут
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Jurico
Ребята, срочно возникла необходимость в ноут буке. Ноут бук нужен для не сложных задач, но и не должен быть бесполезным. Тобишь основная его цель - интернет серфинг, фильмы, поддержка не самых крутых игр и программ. Важен наверное хороший Wi-Fi...
Ну и что бы не сильно громоздкий копус был.
Думаю на 15" было бы норм, не болие.

Прошу пожалуйста, посоветовать НЕДОРОГУЮ модель.

Или может кто-то продает ноутбук ? Заинтересован в альтернативе, покупкой Б/У ноута, но в Киеве и наличкой )

Советуйте, предлогайте handshake.gif
Taviscaron
Во 1ых ты бы уже сразу свой лимит написал, потому что для разных людей "недорогой" - это разная сумма.
Во 2ых, если интересует, я могу в лс скинут ссылки на 3 очень хороших сайта, где с рук продают б\у электронику, и кидалова там...ну я брал там 5 монитор, 4 знакомым и 1 мне, когда мой сгорел и срочно нужна была замена...ни разу не кинули..
В 3их советую подумать об айпаде. 2ая модель, только вайфай 32гб стоит тысяч 5.. На него ставишь виндоус 7-все летает, все ок.
Jurico
Проблема таковых сайтов в том, что вроде бы нельзя настроить фильтр по городам ... Ну по крайней мере я на таких лазил. А мне вариант с пересылкой по почте не нравится.

5к грн. - это пожалуй многова-то будет. конечно хотелось бы вложится до 3-х ... Хотя и понимаю (ибо смотрел), что за такую сумму в магазинах достойной продукции нету. А в нет-буках слабенькие процессоры и мало оперативки ... Везде стоит АМД Атом 1.66 и в основном 1Гб оперативки.

Так что если вдруг кто продает ноут - сообщите )

А так же хотелось бы услышать совет по соотношению цены и качества (характеристик) существующих ноутбуков до 5к.

P.S. Про iPad 2 (New iPad) - думал ... но есть свои минусы.
Плюсов конечно много ) Престижно, оооочень быстро работает без глюков и лагов, надежный, достаточно маленькое энергопотребление, Хороший экран.
Но вот смущает то, что не удобен при вводе информации, мало памяти (за такую то цену), невозможность (или не удобство работы в некоторых програмах, я уже молчу про игры) и т.д. и т.п.

Кстате я честноговоря впервые слышу, что на Айпад можно установить Виндоус о_О Если не ошибаюсь, у Эпл принципиально стоит запрет на использование продукции Майкрософт (кстате не поддерживает Флеш, что ооочень плохо).
Taviscaron
У айпада все решается джейлбрейком и сторонним софтом. Железо на нем тянет все, просто эппл...неадекватные запреты ставят... Джейлбрей-софт решающий проблемы совместимости/поддержки чего-либо, и все круто.

Может кидать в пм конкретные конфигурации и цены, а я скажу стоит оно того, или нет. Систематизировать соотношение цена/качество в одном посте нереально. Так все зависит и от кол-ва ядер, и от частот, и от кол-ва памяти, и от таймингов... Короче за 1 пост не научить не шарящего человек отличать технику стоящую, и не стоящую запрашиваемой цены..
Jurico
Все, купил )
Хочу высказать большое спасибо Тавискарону, за то, что подсказал сайты, и помог выбрать )
Тему можно закрывать ! handshake.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.