Neltharion
5.11.2011, 22:48
В связи с уходом Neltharion'а, открывается вакансия на пост главы Комитета качества ресурсов JA (ККРJA).
Кандидат должен обладать такими качествами:
1. Лидерство
2. Ответственность
3. Объективность в оценках
4. Хороший эстетический вкус
5. Управленческое умение
6. Навыки работы модератором
Желательно:
1. Умение работать с файлами JA: скининг, моделлинг, создание эффектов (работа с утилитой EffectEd из JediAcademy SDK), работа с pk3-архивами.
2. Умение работы с Фотошопом.
3. Навыки работы с ФТП-клиентами.
Круг обязанностей:
1. Подбор персонала.
2. Подбор моделей на разработку, подача их на утверждение (вам будут поданы примеры).
3. Оптимизация (уменьшение размера без потерь качества) игровых архивов (pk3). Методики вам будут предложены.
4. Изобретение новых бонусов.
5. Работа с фондом ККРJA: выдача премий и з/п персоналу.
6. Анализ информации предоставленной тестерами, игроками.
7. Очень желательно умение самостоятельно создавать мечи и скины, эффекты для них.
8. Модерирование раздела ККРJA и "Магазина скинов и мечей".
Немає бажаючих з такими даними?
Я я хотів бути тестером , тепер я можу взятись за цю роботу.
! |
| Попередження: Оффтоп. 2 дні р/о |
Kelborn Kad
9.11.2011, 23:34
Странно, что еще не нашелся кандидат на главу сего поста) Предлагаю свою кандидатуру - данными качествами обладаю (не хотелось брать ответственность на себя, но без главы комитет работать не может), в том числе и дополнительными. Опыт работы в сфере имею, как и представление о "полигональной красоте". Если сомневаюсь - опрашиваю людей.
Данная вакансия подлежит месячной оплате реальной валютой?
Neltharion
19.8.2012, 21:02
Тема снова набрала актуальности. Я не смогу больше быть главой ККР, я пытался на протяжении 2-х последних месяцев взяться за работу, но времени совершенно нет, а с 1-го сентября станет еще меньше.
Требования к кандидатам на главу прежние (см. 1 пост), незавершенные проекты у меня сохранены я передам их новому главе сразу после его назначения.
На пост главы я рекомендую Kelborn Kad'а, он знает основы работы комитета и с технической, и с организационной стороны. Нужно только его согласие.