Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Как отличить карлика от ребенка?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Dan
Как отличить карлика от ребенка?

1. Если это ваш ребенок, отличить достаточно просто - по памяти. Если и карлик ваш, задача значительно усложняется.
2. Карлик на лицо более <цензура>.
3. Поставьте рядом карлика и ребенка. Через пару недель рост ребенка увеличится, рост карлика - нет. Причем карлик на это разозлится и будет топать ножкой.
4. Включите цирковую музыку, карлик начнет пританцовывать.
5. Притворитесь, что вы догадались кто есть кто. Попросите обоих подождать объявления результатов на ресепшене за столиком с журналами. Ребенок будет листать комиксы, карлик - playboy.
6. Выдайте обоим ключи, прокричите "Форт Байяр!" - кто побежит, размахивая над собой ключами, тот карлик.
7. Покажите их голливудским режиссерам. Линч подпишет контракт с карликом, Земекис - с ребенком.
8. Доведите обоих до слез. Ребенка вы сумеете успокоить конфетой, карлик попытается вас убить.

© Duran
Sagittarius
Гм... Вибач, Дане, але я чомусь не бачу тут нічого смішного - можливо це у мене почуття гумору таке, а можливо дійсно нічого смішного немає.

более <цензура>

А за завуальовані нецензурні слова наче й досі Р/О дають, чи я помиляюся?

!
Попередження:
Може тобі дати р/о за те, що акцентуєш увагу на нецензурні слова, звертаєш увагу публіки на них, повторюєш їх?
У нас є кнопка "скарга" для випадків коли ти помічаєш порушення правил форуму
Dan
Wepuat, це чорний гумор. Чорний гумор не усі розуміють, це правда.
Velasquez
Это смешно, даже не черный юмор.Каждый человек не идеален, каждый имеет что-то и это даже хорошё - относится с юмором к порокам человека.В даной теме, немного осмеяно карликов, ну и что, я уверен, что сами карлики бы отнислись с юмором к этому. _a1.gifНу все конечно в рамках разумного, никто я думаю не имеет ничего личного по отношению к ним
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.