Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Школоло
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Sweet Nancy
http://lurkmore.ru/Школьник#.

читати можно повністю))) кому буде важко, звертайте увагу на вконтакте і анкету)))

Але потрібно завчасно запасатися хустиночками))) бо без сліз тут не вийде)))
Azriel
Нецензурная лексика

Посмеялся, очень много таких знаю, а автор явно из своего опыта брал.
Скольких ВЫ знакомых вспомнили читая это? biggrin.gif
Valua
Нет ну я конечно все понимаю... там шутки шутками... но все таки. Я тоже школьник... И таким.. "цензура" себя явно не считаю, и не думаю что таких много.
Neltharion
Забавно, даже улыбнуло в паре мест. У автора определенно есть то язвительное чувство юмора, которое я так ценю. А в остальном - писало такое же недоразумение, как те о ком и для кого писалось.

Кстати, Valua, таких действительно много, не 95%, но 75-80% так точно.

Хотя это явление распространено преимущественно среди представителей мужского пола. Женский обращается в ересь гораздо медленней, а те, кто все таки обратился - то не женщины, не водитесь с такими _a1.gif
-Sweet Nancy
(Valua @ 7.6.2011, 23:17) *

Нет ну я конечно все понимаю... там шутки шутками... но все таки. Я тоже школьник... И таким.. "цензура" себя явно не считаю, и не думаю что таких много.

Ніхто себе таким не вважає) але це велика різниця "вважати і бути"))

Я сподіваюся що ти не такий) але варто визнати що и-нет повний таких і це дійсно смішно)
Kendr
Давно видел,немного улыбнуло,но,честно говоря,не советую читать статьи,да и вообще находиться на этом сайте.

To Neltharion
По ним тоже есть,там очень много статей и в каждой статье по 20-30 ссылок на другие статьи,в этой можно найти ссылку на статью про девочек(ака Гламурное кисо)
Cheshir
Не в обиду уважаемым читателям, джедаям, ситхам и прочим жителям нашей уютненькой Вселенной, но некоторые пункты статьи (если не все) хорошо описывают поведение игроков, которых я чаще всего встречаю на игровых серверах.
Birdy Once
не советую читать статьи,да и вообще находиться на этом сайте.

ось не треба, хороший сайтик)
Прочитавши, багато найшов аналогічності зі своїми знайомими, особливо про куріння, "бухання" і тп.
-The Mamont
Нда школьники считают что курить и пить круто sleep.gif . Кстати в одной из николаевской школ дети на переменах успевали сотворить половой акт ai.gif
Riot Riot
мда, себя лет 5 назад узнал
-Larad Noon
Читав раньше, дуже нагадує себе у 10-12 років blush2.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.