Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Fable III
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Kanzaki

Год выпуска: 2011
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Lionhead Studios
Издательство: Microsoft

Fable III - продолжение яркой и динамичной игры, получившей самые высокие оценки критиков и одобрение самих пользователей - продажи Fable II превысили 6 миллионов экземпляров. События в Fable III разворачиваются через 50 лет после приключений, описанных в Fable II. Альбион готов к промышленной революции, но королевство в опасности. В Fable III, прежде чем занять трон, вам придется через многое пройти - участвовать в кровавых сражениях бок о бок со своими подданными, узнать любовь и боль утраты. Все решения, которые вы будете принимать, сперва раздувая пламя революции, а затем - воссев на трон Альбиона, окажут колоссальное влияние на судьбу всей страны и всех жителей.

В ходе игры вам встретятся различные самобытные персонажи, выполненные со свойственным Fable юмором и в характерном стиле. Определив, являются ли они вашими друзьями или, наоборот, врагами, вы либо присоединитесь к ним, либо вступите с ними в жестокую схватку. Это можно сделать в одиночку или вместе с друзьями, вы будете действовать либо на благо всего государства, либо для достижения собственных корыстных целей. Кем же вы станете - героем или злодеем, отчаянным повстанцем, новым тираном или величайшим из королей? Решать вам!

Системные требования:

[ytold=lpR2Uy2VLMc]Трейлер[/ytold]

Не мог не создать тему про эту игру. Обожаю первую часть, прошёл её вдоль и поперёк 9000 раз и вот часа 3 назад установил эту. Хоть и поиграл я пока что немного, но я очень доволен. Дух сказки сохранился и приятная графика (нет, не как в крузисе), выполненная в стиле первой части, делают своё дело. Жаль, что нет такой хорошей русской озвучки, как в первой части (вообще никакой нет), но судя по другим новым играм - хорошо, что её не сделали laugh.gif Как только пройду полностью, поставлю оценку _a1.gif
Kreont
Ох, как раз хотел создавать тему) Игра приятная очень, действительно сохранился дух первой части. Играю со вчерашнего дня и доволен как слон. Никаких минусов пока не замечено. 9/10
Scroll
После появления порохового оружия и сюжета о "революции", я себя накрутил, что игра очень разочарует и не будет атмосферы 1й части и Альбиона в целом.

Но все-равно, после сессии установлю, вдруг я заблуждаюсь.
-Alexreiv
Когда то тащился от первой части, надеюсь эта будет не менее увлекательной и весёлой, вскоре установлю и испробую.
Кто знает: добавили ли какие либо сетевые режимы или дополнительный контент?
Ikrit
Мой совет тем кто еще не прошел/начинает игру, старайтесь заработать как можно больше денег они вам понадобятся, особенно это касается тех кто делает добрые поступки.
Kanzaki
Фух) Прошёл минут 10 назад. Игра очень классная, проходил чисто за доброго (ни одного злодеяния не совершил, кроме 3х тайных убийств граждан (никому ни говорите!)). В первой части злодей более выразительный был, а тут гораздо хуже. Возможностей в игре очень много самых разных, интересные квесты и диалоги. Жаль, инвентарь упростили по самые помидоры, ну по сути его уже вообще нет. Играл, прокачивая чисто магию. Всех сжигал, до того, как успевали подходить. Магия - имба, тем более без необходимости пополнять ману. Потом за воина перепройду.
Хотя игра захватывает, сюжет в принципе хорош, но мне первая больше понравилась. 8/10
Эх, побольше бы таких сказок happy.gif
Mango
По моему первая часть была намнооого интересней, да и сюжет в третей что-то не особо тронул. Разновидностью орудия 3 часть не блещет, за всю игру у меня только 1 новый меч открылся...
И еще, управление страной пока ты сидишь на троне особо не влияет на финал игры, во время войны у меня в казне было минус 1000000, и нормально, справился, я вод думаю, лучше бы те деньги за бриллиант и те, которые та старушка вложила, оставил бы себе...
Да и немного расстроило что старение и превращение убрали
У меня вопрос: Как в продавать вещи!?

PS. Прошел 1 часть больше 20 раз (правда больше), я очень большой фанат Fable, но 3 часть подкачала... моя оценка 6\10
Ikrit
(Mango @ 23.5.2011, 6:45) *

Разновидностью орудия 3 часть не блещет, за всю игру у меня только 1 новый меч открылся...
И еще, управление страной пока ты сидишь на троне особо не влияет на финал игры, во время войны у меня в казне было минус 1000000, и нормально, справился, я вод думаю, лучше бы те деньги за бриллиант и те, которые та старушка вложила, оставил бы себе...
[/color]

Видать ты как-то наспех проходил, раз тебе оружия мало и не знаешь как продавать вещи) Топовое оружие можно достать не выходя из "Убежища", продавать у скупщика вещи ищи на рынках его, обычно на магазине скупщика вывеска в виде трех сисек. Кстати ты не пробовал пройтись по улицам после прохождения, много народа осталось? _a1.gif
Flack
Мне первая часть больше понравилась. Эта нормальная ставлю 8/10.
Demonshara
прошел на одном дыхании. манго к кузнецу надо было сходить _a1.gif я с молотом бегал. действительно игра хороша но если бы вид менялся от поступков как в первой части или были бы квесты-приколы также как в первой части в общем игра супер.там есть хинт
.ещё бы 2 часть на пк сделали раньше 3:( и вобще что бы сделали
!
Попередження:
Спойлер, 6 днів ро
Nikooz
Прошел) Игра класная, хотя вторая часть больше понравилось - там героя можно было "разным" сделать _a1.gif

Ну вообще игра наполнена разными приколами)
-Slonopotam
Игра хороша но первая часть выглядит более насычено.Сугубо мое мнение.

!
Попередження:
Флуд. даю 8 дней р\о за все 3 темы где ты нафлудил.
-Freshik
Звичайно, гра по-своєму цікава, але перша частина була, особисто для мене, цікавіше, тому що там можна було розвиватися різносторонньо, але і ця по-своєму цікава _a1.gif Можна грати, цікавий розвиток подій, є свобода вибору.
Оцінка 9\10.
Azriel
Я не любитель технического прогресса, но тут конечно жесть. Сам сюжет довольно понравился, имеет приятное сходство с сюжетом второй части. Распределение скилов... скажем так не порадовало, хотя ассортимент неплохой. Есть пару нелогичных моментов...( булочки за 3к... ).
Ближнее оружие и магия немного в пролете. Огнестрельное легче качать, легче апгрейдить, больше толку. Отсутствие ограничений на энергию непорадовало очень. + полоску хп убрали:Е
Сама идея перчаток - тоже не очень. Курощуп и без них справлялся. + С броней ... описания нет, эфектов мало... Зато расширены личностные возможности blush2.gif Как всегда порадовало - можно создать какого-то панка, а можно ангела. Спецэфекты довольно неплохие, правда на данный момент в игре много багов. Еще бы хотелось бы как всегда более длинный сюжет и второстепенные квесты. Мало Демонических дверей, но новые плюшки ( золотые ключи, гномы ) порадовали. И диалоги гномов конечно ржачные:)
Правда косяк - управление королевством интересно, но слишком... вообщем нет прерогативы персонажа, ты выбираешь ДА, или НЕТ на 5-15 вопросов и на этом все заканчивается.
10/12
-TiKi
классная игра несколько раз прошол=) biggrin.gif
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 2 дні РО
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.