Приветствую!!! Объявляю конкурс "Лучший Анекдот Недели!!! За эту неделю было опубликовано 5 анекдотов. Имена их авторов: Hitrozopiy, King, Kinder, Mad и LeeroyАнекдот Hitropozo`го
Идёт папа с сыном.
Сын: Папа папа купи мне пирожок.
Папа: Нет.
Сын: НУ папа я хочу пирожок.
Папа: Сынок - понимаешь - я тоже хочу пирожок, но деньги есть только на водку
Анекдот King'a
- Найдя у внучка белый порошок,
- Бабушка сделала из него блины.
- Масленица не прекращалась три недели..
Анекдот Kinder'a
-Доктор, куда мы едим?
-В морг.
-Так я еще не умер!
-Так мы еще и не приехали
Анекдот Mad'a
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и
пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что
искал...
Анекдот Leeroy'a
Папа, а кто такие алкоголики ?
- Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял ?
- Понял, папа. Только там 2 березы.
-
Дисквалифицирован!!!*******
Правила:Лучший Анекдот Недели узнаем путем голосования по этому шаблону:Я name, отдаю свою голос за nick(автора) и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Авторам запрещено голосовать за свой анекдот!
Голосование длится ровно 1 день.
Победитель получит скромный приз: 1800кр. и + в репу
Внимание! Всякий флуд, оффтоп и иное нарушения будет наказано! Всем Удачи! Принимаем активное участие!
Я, Sandman, віддаю свій голос за Меда і вважаю його анекдот кращим на цьому тижні.
Suplemor
15.2.2011, 19:05
Я, Suplemor, отдаю свой голос за Mad'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Spellman
15.2.2011, 19:06
Я, Spellman, віддаю свій голос за Меда і вважаю його анекдот кращим на цьому тижні.
Я, Online, отдаю свой голос за Mad'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Rugrat, отдаю свою голос за Mad'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я,Leeroy,отдаю свой голос за Mad'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.!
Я Stinson, отдаю свою голос Mad'у и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Sphinx, отдаю свою голос за Mad`a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я, Gryvys, віддаю свій голос за Leeroy'a і вважаю його анекдот кращим на цьому тижні.
Я Aramor, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Antilles
15.2.2011, 20:22
Я Antilles, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Clojers, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Mortarion
15.2.2011, 20:25
Я Darth Dragon, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Mango, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Biowolf, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Abrikoska
15.2.2011, 20:27
Я, Abrikoska, віддаю свій голос за Leeroy'a і вважаю його анекдот кращим на цьому тижні.
And Crew
15.2.2011, 20:28
Я And Crew, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Snek,отдаю свой голос за Leeroy'а и считаю что это лучший анектод недели)
Silver Dragon
15.2.2011, 20:30
Я, Silver Dragon, віддаю свій голос за Leeroy'a і вважаю його анекдот кращим на цьому тижні.
Bellifart
15.2.2011, 20:33
Я Nemo, отдаю свою голос за Mad*a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я, Nois, віддаю свій голос за Leeroy'a і вважаю його анекдот кращий на цьому тижні.
Я Messae,отдаю свой голос Leeroy и считаю что этот анекдот лучший на неделе.
-Kissmet
15.2.2011, 20:50
Я Kissmet, отдаю свой голос за Leeroy и считаю что этот анекдот лучший на неделе.
Я Atton, отдаю свою голос за Kinder и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я, Feer, віддаю свій голос за Leeroy'a і вважаю його анекдот кращим на цьому тижні.
Я,Butch, отдаю свой голос за Mad'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Beroya, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Beroya, отдаю свою голос за Mad'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Deadly Sin
15.2.2011, 20:59
Я Deadly Sin,відаю свій голос Leeroy'a і вважаю його анекдот кращим на цьому тижні.
Я,Sem ,отдаю свой голос за Mad'a и считаю его баян лучшим на этой неделе.!
Я Kimar, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
-Comatose
15.2.2011, 21:41
Я Comatose, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Dessel, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Flake, отдаю свою голос за Leeroy'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.

! |
| Попередження: Leeroy выбывает из конкурса без права на дальнейшее участие в подобных мероприятиях поздравляю!!! |
Я Nikooz, отдаю свою голос за Mad и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Bass, отдаю свою голос за Kinder'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
i |
| Сповіщення: За Leeroy'a голосовать запрещено! Причина: Дисквалификация. |
Я Jodo, отдаю свой голос за Mad'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Miracle, отдаю свою голос за Mad'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
Я Safrin, отдаю свою голос за Mad'a и считаю его анекдот лучшим на этой неделе.
:Е
Конкурс окончен! Спасибо всем участвующим. Было два Лидера: Mad и Leeroy, один из низ был дисквалифицирован за махинации, победителем стает Mad [16 голосов] .Лучший Анекдот Недели 08/02 = 15/02:
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и
пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что
искал...
И его Автор получает приз в суме 1800кр. Поздравляю!!!
Будьте активны в разделе "Юмор", не нарушайте правила и участвуйте в дальнейших конкурсах, выигрывайте.
Всем хорошего настроения, всем спасибо!!!