З*їздили на
рибалку, буває ж таке...
Та да. Прикольно звісно))
Але певен на 99% що відео сфабриковане. Це імхо стає очевидно в кінці його)
Constantine
10.1.2011, 1:41
(Lossberg @ 10.1.2011, 1:07)

певен на 99% що відео сфабриковане.
ой лол...... тоесть ты допускаешь вероятность, что медведь завел и угнал тачилу ?)))))))
(Lossberg @ 10.1.2011, 1:07)

Але певен на 99% що відео сфабриковане. Це імхо стає очевидно в кінці його)
Я з цього поста сміюсь більше ніж з відео

це ще круче ніж це ))
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=441528
Лол)))Медведы в последнее время жгут (=
Про обезльян где-то было похожее видео
Ыы) Медвед отжог) Теперь понятно, кто по нашим дорогам ездит)
Ахаха ) реакция мужиков это нечто ))
Интересно как потом мишку прогнали с багажника ))) или он так и ехал... )
мб с цирка взяли
Lossberg
14.1.2011, 21:34
(Constantine @ 10.1.2011, 1:41)

ой лол...... тоесть ты допускаешь вероятность, что медведь завел и угнал тачилу ?)))))))
Нет Костя не так) Я допускаю что сфабрикована только вторая часть видео, а первая - не фейк))) Т.к. начало не віглядит чем то совсем неадекватным. Но это вряд ли))
да))))видос внатуре ржачьный, всегда у руских зимния рыбалка выдаетса необычьной)
но насщет медведя-то он настоящий....токо как машину угнал?
все-таки мне кажитса что видио совсем настоящие, это видно по риакцие мужиков, но если бы я в такую ситуацию попал то я бы не снимал на камеру)
Мужики разбили машину и сделали видео, чтоб перед женами отчитаться, очевидно же)
Забавно, все видео до момента с машиной думал, что настоящее))
В другі частині явно не було ведмідя, це видно по тому як летять речі з багажнику. Щоб так кинути лап не вистачить, треба повноцінні руки)))
Neltharion
14.1.2011, 22:12
Ахаха...
Оззи, лап то хватит для такого броска, но медведь занимает собой всю ширину прохода и те вещи не могли так просто вылететь бы, да и к тому же врядли мишка влез бы даже в такой багажник целиком.
Но в целом мне понравилась идея видео, забавно вышло. Думаю, если хорошо присмотреться, можно найти места, где смонтировано. Или же медведь цирковой, да кто-то решил по приколу снять видео, хотя это менее вероятно.
Кстати, вариант Териона тоже весьма вероятен =))) Заодно можно сказать, что напились со страху, а рыбу медведь поел. И царапины на спине от дерева... Хотя такое видео - явно не аргумент, с его то концом =)))