Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Как я встретил вашу маму
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Как я встретил вашу маму

Жанр: Комедия
Страна: США
В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган

О Сериале:

Как я встретил вашу маму - комедия про Теда (Джош Рэднор) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Джейсон Сегел) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Эллисон Хэнниган), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Нил Патрик Хэррис), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Коби Смалдерс), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Сериал представлен в форме повествования в будущем.

[ytold=bUAD171_Fpo]
Трейлер
[/ytold]

Моё мнение:

Все серии до нынешних, я посмотрел без перерыва за 5 дней. Очень захватывающий сюжет и пока не досмотрел все серии ничего другого не делал. Так затянуло что я смотрел и смотрел что бы увидить как все таки он встретил ихнюю маму. Много позитивных моментов, романтики, интриги. Вообщем смотрите не жалея время, сериал того стоит.
Spellman
В каком лучше переводе смотреть?
Stinson
Какие бы небыли хорошие укр переводы, смотреть лучше и интереснее на русском.
Переводят "Кураж Бамбей", они же переводят "Теорию большого взрыва".
Spellman
Спасибо, давно думал чтобы эдакое посмотреть, так как все ключевое пересмотрел уже - сейчас смотрю этот _a1.gif Пока нравится. Лови плюс.
Godrick
Хорошо оформил, стало интересно, надо посмотреть.Я вообще редко фильмы смотрю, но этот посмотрю.))На 0дее есть, не знаешь?Если что, скинь плз ссылку в ПМ, спасибо!
Ralf
На 0деї є, в пошук собі вибити там релігія не дозволяє?)
Серіал класний) Почав дивитися його пару місяців назад, усім раджу) Жаль тільки, що серії рідко виходять (раз на тиждень). Цінителям хорошого гумору раджу переглянути)

-Anzor
Подивився декілька серій, дуже сподобався особливо як -spoiler-

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 6 дней Р/О
Gimli
Просто ЛЕГЕНДАРНЫЙ сериал! )) Неделю назад запустил 1 серию, 1 сезона, а сегодня утром уже посмотрел 10 серию 6 сезона )) Жаль что Барни уже не так часто использует свои фразочки (Suit UP!, Легендарно и т.д.), но всеравно Барни ЖЖЕТ!!11 Смотреть только в переводе Кураж-Бомбей (Озвучено по версии Ку-Кураж БаБах biggrin.gif ).
Stinson
У меня так же само было, но я посмотрел его за два дня))
Ну так часто, но все равно прикалывается)) Последняя серия вообще крутая)
Там где он звуки в трубке издавал))
Black Hawk

(BlackHawk @ 8.1.2010, 15:24) *

Когда - то случайно наткнулся на одну из серий, на это мой просмотр данного сериала закончился. Не было времени, да и забылось как - то с временем. Но совсем недавно, когда столкнулся с ситуацией, что практически всё, что планировал - пересмотрел, мой взгляд вновь упал на данный сериал. Все серии объеденены общей идеей : отец рассказывает своим детям, как он встретил их маму. Серии короткие - по 20 минут. Повествование начинается с событий 2005 года. Сериал пестрит шутками и подколами, с ненапрягающей атмосферой. И что примечательно - и к пятому сезону, его всё также интересно смотреть (что сейчас довольно таки редко встречается.) Всем любителям комедий, смешних ситуаций, нестандартных решений и романтикам - рекомендую =)

Miracle
Сначала не хотел смотреть, все таки 6 сезонов.., но когда увидел, что озвучка от Куража, сразу понял, что сериал обязателен к просмотру))
Леген..подождите, подождите..Дарный сериал, полный отличных моментов и потрясного юмора!)
Особенно валялся под столом, смотря 7ую серию 1ого сезона, где Тед решил "меньше думать"х)
Nikon
Я всегда любил подобные сериалы. А именно Американскую комедию. _a1.gif Захватывающий сериал. Сначала смотрел отрывками. Потом начел просматривать все, на данный момент имеющиеся, шесть сезонов. Озвучивание компании под названием "Кураж Бамбей" просто Legen... wait for... Dary. laugh.gif
Сериал затягивает. Если честно, то когда посмотрел последнею серию 6 сезона, то аж плакать захотелось из за того что 7 сезон выйдет только в сеньтебре. Что бы сильно не скучать по сериалу, пока ждал нового сезона смотрел старые. _a1.gif
P.S. Этот сериал Awesome!!!!

Stinson
У меня есть хорошая новость, сериал снова снимают и сегодня вышла первая серия) Смотрим, наслаждаемся)

Серия называется - The Best Man
-Malakk
Прикольная комедия пару месяцев назад смотрел её 4 раз,прикольно всё таки хоть и не реально)
Stinson
Смешные дубли 5-го сезона "Как я встретил вашу маму" озвучено по версии Кураж-Бамбей.

[ytold=ty8lHMqdbRk&feature=player_embedded#!]
[/ytold]
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.