Хэх, классное видео.
Но это не реальная реклама, просто классный мувик сделали, подобрали все четко).
Stinson
25.12.2010, 22:16
Видео прикольное, когда смотрел просто живот рвал))
"Ногою, рукою, словом, поглядом, жестом" =)
Это не реклама, такую бы рекламу не поставили бы, хоть у нас и страна такая, где может быть все, но за то было бы поучально))
Suplemor
25.12.2010, 22:49
Хорошая подборка, особенно правдивая.
Но рекламу такую не поставили бы, им нужны покупатели - выезжают на дружбе,футболе (не пойму при чем тут спорт и пиво) все очень нелогично, а это очень удачная антиреклама автору спс)
А мне лично жалко этих людей,алкоголь сделал из них почти что бомжей если не "полноценных" бомжей
Видео понравилось,если конечно позитив,но мало
Да рекламка суровая(очень прикольная), но если чесно соглашусь с Бероей и Саплом.
Да реклама cмешная))))мне особенно понравилось єтот уверенный голос дядиньки)))
а этих актеров не должно быть жалко, кто им виноват,а?
Stinson
27.12.2010, 12:19
Понимаешь, Фир, не у всех людей есть нормальный дом, семья, деньги, хорошая работа, есть люди которым Бог не дал этого и они не виноваты, но те которые сами до этого добились, начиная бухать с детства по малолетки, они сами виноваты. И те же девушки для понта курят, пьют, и а потом плачут что родила не то что надо. И такое может случиться с половиной из нас.. по некоторым обстаятельствам, человек может начать пить и убиваться по горю, так что не всё так просто как ты думаешь и они тоже люди,что они бомжи, алкаши, не повод над ними издеваться, нужно быть человечным, поэтому и ведется такая политика, "Человек-человеку волк"
-Yuriy Boyko
2.6.2011, 21:32
Была бы у нас такая реклама на тв, было бы настроние на высоте всегда)
Смешное видео,когда в низ я вобше угарал
Видео так себе, в паре моментов улыбнулся, хотя, оригинал стоило бы этим заменить. Зато поржал над глубокомысленностью постов в этой теме) Теперь я тоже некропостер =)