Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Мачете / Machete [2010]
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Smyriel

год: 2010
страна: США
время: 105 мин.
жанр: экшн (па-савецки "боевик"), триллер, криминал, ...
режиссер: Этан Маникис, Роберт Родригес
сценарий: Роберт Родригес, Альваро Родригес
продюсер: Элизабет Авеллан, Майлс Нестел, Илиана Николич, ...
актеры: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Джефф Фэйи, Чич Марин, Дон Джонсон, Ши Уигхэм, Линдси Лохан

О фильме:
Фильм повествует о сурово реальных событиях жизни в Мексике, а также самих мексиканцев в Америке. Где и промышляет наш герой-федерал по имени Мачете. Мачете почему? Потому, что вместо того, чтобы гасить всех из ствола, он рубит всех мачете! Злой и негативный наркобарон делает больно отвязному мексиканскому федералу, в последствии чего последний переезжает в совсем Америку (кажется, в Техас) в качестве беженца-грузчика, где сталкивается с предложением без возможности отказа - убить американского сенатора-расиста и даже мексиканофоба и получить 150 тыс. мертвых американских президентов. Но не тут то было. На задании наш мексиканский федерал-в-бегах попадает под прицел другого снайпера. И тут Мачете вновь берется за рукоять изогнутого лезвия... Мачете-мачете-маче-е-ете-е.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСЛУШИВАНИЮ
Maple
Качественный олдскульный трешак в стиле "Зловещие мертвецы 3" Куча трупов, реки крови, хорошие актеры, почти полное отсутствие сценария. Все элементы присутствуют, смотрел в кинотеатре, впер неимоверно, Дэнни Трехо просто сферический мужик в вакууме!) Любителем сего жанра советуется.
Smyriel
А мне чего-то напомнил "Музыкант"/"Отчаянный"/"Однажды в Мексике" и "Бесславные ублюдки" по стилистике. А Трэхо решает всегда и везде! Кстати, где 70% как-то и не слишком так уж треш (не как "Планета страха" во всяком случае, ну и точно не как тромовские фильмы _a1.gif), не считая прыжка с киш...[спойлер] (!!!!), а к концу вообще Родригесу взорвало башку, видимо)))
Scroll
Такие фильмы в 80х еще снимали.
Фильм берет зрителя на мушку актерами и юмором)))).
Впринципи много мяса и глупый сюжет, но за приколы и актеров стоит смотреть.

-Skiterok
Фільм вбиває наповал . Дивився в он-лайн в прикольній якості - те Що там знімалась Ліндсі Лохан мене насторожило але фільм затягує) happy.gif

!
Попередження:
Флуд, 10 дней р/о
Enya
Очень хороший трешачок в стиле Родригеса. Расслабьтесь, забейте на супер затянутые сюжеты и наслаждайтесь мясом и юмором.

Правда концовочка мне не очень пришлась по душе.
-Power Aly
Сюжет фильма напоминает бесконечную бойню.
Смотря фильм Мачете попадает в какуето передрягу каждые 5 минут . ужос
-Trejo
В "Планете страха", между двумя фильмами было "превью - шутка", кадры из которого попали в фильм, я думаю, на тот момент его не снимали, да и вряд ли собирались. _a1.gif
В фильме больше всего понравилось то, как Мачете воспользовался только что приобретенными медицинскими знаниями, (я говорю о длине кишок). biggrin.gif
Smyriel
А мне чего-то напомнил "Музыкант"/"Отчаянный"/"Однажды в Мексике" и "Бесславные ублюдки" по стилистике.

Не просто так напомнил, ведь Родригес и Тарантино - лучшие друзья и все эти фильмы снимали они. Я не видел фильма Тарантино или Родригеса, который посмотрел всего разок.))

P.S. Трехо крут!!! thumbup1.gif
Smyriel
Ну это понятно) Я в курсе по поводу несексуальных отношений Р и Т. Просто по стилистике фильм больше похож на прифантастиченый чуть экшн в стиле тех фильмов сладкой парочки, что я назвал, нежели на Зловещих Мертвецов, Токсического Мстителя или даже на ту же Планету Страха. Вот.
Stinson
Кровишко, резня, драки, убийства, очень крутой и захватывающий фильм.
Но когда его смотрел был в шоке, как на него так девушки цеплялись?))
Похоже девушки начали цепляться на плохих парней?))
Safrin
Ужас )
Жесткий фильм однако, одна бойня. Сначала в бой идут воины, потом шишки сражаются между собой, всё по-стандарту. С приключениями и мясорубкой они переборщили, но, все равно, можно смотреть. Не для слабонервных...
-Armag
Качественный фильм, очень понравился. Цитата:
-Прости меня, святой отец!
-боженька простит если встретитесь!
убила ))
Да, мясорубки там достаточно, и даже немного черезчур, и это иногда надоедает, и хочется больше интерессного сюжета, но этот фильм именно на мясорубку расчитан. Итог - 9\10
Aramor
Класс!
Жёсткий фильм, но хороший в своем жанре. _a1.gif
Просто сидеть, и наслаждаться бойней.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 6 дней р/о _a2.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.