Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
FIFA 11
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
ARSQ
FIFA 11

FIFA 11 – очередная игра в самой известной серии футбольных симуляторов FIFA, разработчиком и издателем которой является Electronic Arts. Вас ждут некоторые дополнения и изменения, призванные отобразить реальность футбола еще больше, чем раньше.

Эту тему буду больше ориентировать на PC юзеров. И так...про особенности ПК версии.

PC Новое программное ядро

Программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для работы на PC с целью предоставить игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с его помощью реализовано физическое взаимодействие между футболистами.

PC Дриблинг на 360 градусов

Первая в мире достоверная система 360-градусного дриблинга даст вам отличную, невиданную ранее возможность просочиться между защитниками.

PC Виртуальный профессионал

Стань футбольной суперзведой - создайте себя в игре, используя Photo Game Face. Играйте в любые режимы игры и совершенствуйте характеристики своего игрока, выполняя специальные задания. Играйте в онлайте и станьте мировой суперзвездой. Так же вы можете играть в режиме 5v5 с другими игроками со всего мира.

PC Свои стандартные положения

Создайте и сохраните свои собственные стандартные положения, которые вы сможете разыграть в матче. Вы можете управлять всеми игроками, назначать им различные роли и использовать их особенности при создании идеальных стандартных положений.

PC сайт Football World

На сайте easportsfootball вы сможете создать игрока, используя функцию Game Face, просматривать глобальную статистику и рейтинговую таблицу и добавлять друзей.

PC Особенности

Для онлайн игры вы сможете использовать поддержку голосового общения и поиск партнеров по географическому расположению и уровню мастерства.

PC Игра по локальной сети

Теперь вы сможете создавать локальные сессии и играть с друзьями без подключения к серверам EA. Динамичное лобби позволит вам видеть другие доступные игры. Матчи могут быть созданы с различными игровыми настройками в классическом режиме или режиме Be a Pro, а так же в режиме 5v5. После создания лобби игроми могут общаться друг с другом через текстовые сообщения или микрофоны.

[Youtube=uwJ6b6a8lXM&feature]FIFA 11 Trailer HD[/Youtube]

Что ж, свершилось то чего многие ждали. Наконец то PC юзером порадовали чем то новым, пусть это и порт с Xbox 360 FIFA 10. Что могу сказать поводу игры...у кого нету приставки и кто играл только в фифа 07-10 на ПК, то тех могу обрадовать, это абсолютно новая игра. Физика, графика, дриблинг, режимы игры...все по новому и действительно как никогда классно. В связи с этим я планирую брать лицензию. Еще пару товарищей будут покупать тоже. Так как там просто офигенные онлайн режимы, не считая стандартного через IP. Вот хотел узнать кто будет покупать еще? Если есть желающие обращайтесь в ПМ, дам сайт где можно сделать предзаказ и получить лицензионный ключ. Таким образом можно было бы создать команду и устраивать разные чемпионаты.
Так же хочу заметить, что бы получить максимальное классное ощущение от игры и полностью насладиться дриблингом 360, то нужно покупать джойстик, но конечно это не обязательно, на клавиатуре можно играть, но все равно это чуть не то.

Lets Play FIFA 11

Atton
Не смотря на всю привлекательность ПК версии Фифы в этом году, скорее всего буду брать консольную. Хотя хз. Может мне полная версия настолько понравится(в демке можно менять только сложность, и какой то элемент графики(что то связанное с 3Д. То ли трава, то ли ещё что то...), что передумаю biggrin.gif

В демке сыграл где то 10 матчей. Особо выделять ничего не хочется, все просто по другому. Физика, графика... просто все
Хотя нет, выделю сложность. Как то неоднозначно получилось.
Для начала взял Реал и совсем без проблем выиграл Ювентус 2-0
За тем попробовал единственную в демке Английскую команду Челси на Барсе. Победа 5-0
После чего сделал рекировку, и за Барсу влетел тому же Челси 4-0....
Хз как там все устроено) Будем изучать)

По прежнему считаю ПЕС симулятором спортивного бега, нежели футбола. Не хочу ничего объяснять. Делал это уже миллион раз
ARSQ
Ну у тебя ж есть пс3) так ты бери некст ген версию) но в этом году теперь ПК практически не отстает от приставок)
Была бы у меня приставка, я бы тоже взял next-gen версию)

А по поводу легкости игры...так ведь это демка там на новичке сложность стоит и нельзя менять)
-DEMOH
всегда был фанатом и яростным защитником ФИФЫ, но в этом году судя по демке вроде бы не разочаровался, но просто полюбил ПЕС... хоть там нет лицензии и еще кучу недочетов, но там действительно интересно играть...

я думаю турнир по футбольным симуляторам уже не за горами)
Atton
ARSQ
Уровень сложности можно менять) Только я думаю он там не полностью активирован как то)
Там вообще настройки из 4х кнопок состоят(демки). _a1.gif

DEMOH
Мне в первую очередь физика фифы больше нравится.
Во вторых - в лицениях собственно сам интерес и заключается. Ты четко осознаешь что играешь не в любительскую уличную лигу.
Neros
Зіграти ніхто не хоче?(принаймні спробувати)

Гра через локальну сеть не потребує входу в ЕА профіль, отже можливо через хамачі буде працювати.

Питання(мож хто в курсі):
Тепер в одному матчі може приймати участь до 10 людей?(5x5)
Коли створював через локалку було поле макс гравців 5х5.
Хтось в курсі як це виглядає?)
ARSQ
Так і виглядає.
5х5. Можно играть любым игроком.
Neros
Створив сеть в хамачі:
імя: _FIFA_2011
пасс: uag

Буду там ше пів-годинки, хтось захоче - заходьте попробуєм
ARSQ
Scroll устанавливает игру. Так что попробуем через минут 10.

Scroll
Скорее всего, чтобы поиграть, нужен один и тот же кряк, как мне кажеться.
Ибо мы с Арсом пробовали, ничего не вышло. Кряки у нас разные.
Gordus
поставил, посмотрел, поиграл... критиковать или хвалить ничего не хочу(т.к. я не фанат спортивных симов), только скажу про физику.
Как ее вообще добрым словом описать можно? Ну, поведение мяча вполне вменяемое, анимация всяких ударчиков, дриблингов- все очень даже кошерное. Но движок -это тихий ужас. Этож все кажется картонным и невесомым... чего стоит поведение болванчиков после забитого гола- лолики, преодолев все законы физики упираются в невидимые стеночки и бегут изо всех сил, дрожа как я перед экзаменами. После этого нам показывают симпотную кат-сценку с ликованиями и прочими радостями игроков. Только вот одеты они в деревянную одежку ,а на голове у них растет картон шоколадного цвета. Я просто разочарован сим фейлом. Обещали на ПК консольную фифу с супер графикой, а дали картонное поле с круглым красивым мячиком и Кака в менюшке...
Я бы даже обиделся, еслиб был фанатом серии оО
Ozzi
Як можна нормально налаштувати управління для клавіатури?
Atton
2 Ozzi
Уже вышел норм патч исправляющий настройки. Детали уточни у Скролла и Арсикью, так как я на геймпаде играю

2 all
Есть обладатели лицензии? По интернету можно было бы сыграть) Я второй день играю - очень нравится) Правда у меня хорошие учителя) Те Же Макс и Арси)
Enya
Аттон, обязательно надо иметь лицензию для игры с братюнями с УАГа? Пора уже турнир организовывать) Думаю все уже пальчики нафапали на эту прелесть и можно показать всем, где рыбы ночуют (О_о)...

вроде бы есть способы игры - от хамачи до других каких-то патчей (рифма просто).
Atton
(Enya @ 10.12.2010, 19:12) *

Аттон, обязательно надо иметь лицензию для игры с братюнями с УАГа?

Для нормальной - да.
Я пока детально опять же не расскажу. Ппж ARSQ в тему заскочит. Он больше шарит, вот и расскажет)

(Enya @ 10.12.2010, 19:12) *

вроде бы есть способы игры - от хамачи до других каких-то патчей (рифма просто).

Как минимум 3 потенциальных участника турнира(я, Скрол и Арсен) с лицензией. Я сомневаюсь что кто то захочет какие то патчи ставить на норм версию.
ARSQ
можно играть без лицухи, 1 х 1. Правда тупо там...но все равно, что есть то есть...
через прогу LanGame
-Anzor
Хочу спросить у людей которые играли уже, как там карьера удобная?
Atton
Смотря чем..)
Придется перепривыкать)
В целом тоже самое, но как то рандомно разбросано по меню карьеры. Я например только на 5й сезон(в общем: 4 за МЮ и 1 за Бари) узнал что есть календарь. Чуть раньше что есть индикатор энергии игроков. А и то и другое очень важно)
Если будешь играть - советую сразу уделить пару часов меню.
И да, очень выделяется функция, добавления своего игрока в команду. Да, это было ранее, но отличия заметные: во 1х игрока нельзя продать, а во 2х развитие не выставляется. Игрок развиваться в зависимости от результативности, задействованости в составе и т.д.
Советую лицуху. В интернете здорово играть с людьми))

п.с. Скролл и Арси, пишите вечером)
Snek
Подскажите ,как сделать финт 360??
Scroll
Без джойстика не выйдет.
Если хочешь выжать все возможности этой игры, советую купить геймпад.
Хотя меня клавиатура вполне устраивает. Легче защитой руководить.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.