Мне нужно чтото в духе варкрафта,властелина колец.
не новою и не слишком старую
чтоб затагивала на месяц и больше
Забей на Варик и властелин колец!!!! Попробуй что то новое поиграй в Starcraft 2 Wings of Liberty! Жееессть а не стратегия!)
Lossberg
23.8.2010, 10:16
Попробуй Ages of Exigo i SpellForce(їх є декілька). Вже далеко не нові, але гарні фентезійні стратегії, варті того щоб пограти
Погамай в: Kingdom Under Fire.
Red Alert 2 попробуй.
Вещь хорошая и затягивает на долго.
Можешь попробовать серию Stronghold (осады + менеджмент средневековых крепостей). Одна из них Stronghold Legends с элементами фентези.
Старкравт,Ексиго,СпелФорс и Стронхолд играл=)
Red Alert 2 какоето фсе маленькое =)
Тотал вар =/ не люблю такое
Саби спс попробую
всем спс за помощь =)
Khan Jsi
23.8.2010, 22:38
Rise of Legends. Погрузишься в компанию как минимум на месяц
Settlers 5 не новые и не старые,немецкие игры славны качеством и продуманостю=)И ,наверное,одна из моих любимейшых игр игра Zeus - очень крутой симулятор градостроительства,не напрягающий заумными вещами или плохим интерфейсом,интерес не пропадает долгое время,можно играть и играть...
-Resident
8.10.2010, 17:20
Age of Empires III затянет на долго
- Warhammer. Dawn of War 2
- Civilization 5
- Command & conquer. Generals: Zero Hour
- Supreme Commander 2
Все кроме 3й - вышли в этом году, поэтому относительно не старые. А если ты фанат стратегий, то не проходи мимо.
А на счет Дженералс, так тут классика C&C(имхо - лучшая игра серии)
Советую все.
ну вы, фанаты зв, даете)
играйте в Star Wars: Galactic Battlegrounds
https://xjedi.com/2007/02/16/star_wars_ga...ounds_saga.htmlправда я давно ее релизил, наверное сылко битое уже
-Night Fellow
12.10.2010, 19:53
Mount&Blade на первый взгляд не очень, но потом затягует, на очень долгое время.
! |
| Попередження: нарушение правил раздела, 10 дней р.о. |
-Skiterok
14.10.2010, 11:55
ми з друзями по Хамачі зараз Рубаємося в Warhammer 40k Soulstorm. Дуже прикольно особливо якщо через скайп спілкуватись) Знайди ще 3 хлопців і грай з ними против самих тяжких компів (з Орками на деяких картах особливо цікаво грати

)
Rise of Nations - Thrones and Patriots
Гра не стара, компанія як на мене тяжкувата, а по хамачі - це жесть, а битви досить довгі ( наприклад максимум за який я можу розвинутися це 30-40 хв, а середній це 1 година, і ще десь з година на батл).
Templar
17.10.2010, 18:11
(Skiterok @ 14.10.2010, 12:55)

ми з друзями по Хамачі зараз Рубаємося в Warhammer 40k Soulstorm. Дуже прикольно особливо якщо через скайп спілкуватись) Знайди ще 3 хлопців і грай з ними против самих тяжких компів (з Орками на деяких картах особливо цікаво грати

)
Хм, случайно не с Дезом и Маплом играешь?

Мы просто тоже так играем)
Free Runner
12.11.2010, 18:46
Alien Shooter - наполовину стратегия, newerwinter nights, Battle Forge онлайн.
-Philby
19.11.2010, 20:25
Попробуй Rise and Fall, там вроде бы были моды фентезийные к ней)