Kelborn Kad
11.8.2010, 11:15
Ищу игру-action, где можно было бы бегать, прыгать по крышам, с большим миром(картой), типа Prototype или Miror's Edge. Не желательно присутствие всяких супер-сил, как в Прототипе, не помешают всякие примочки типа джетпака или кошки(для лазания по стенам). Посоветовавшему хорошую игру, кину все кредиты что у меня есть(хД) или плюсик со временем.
можеш поиграть в Assassins Creed 2,Splinter Cell Conviction
Сказано же, без супер сил. А все названые тобой игры с супер силами, кроме Ассассинов.
Касательно темы, то советую Call of Juarez. И 1ю и 2ю)).
Много примочек, много экшна. Вестерн с кучей возможностей.
Имхо, самый идеальный вариант по требованиям.
Bellifart
11.8.2010, 12:01
Call of Juarez 1 и 2 интересная, сам прошел все)
но там линейный сюжет, и никакой свободы как в том же прототипе, по крышам не попрыгаеш)
по теме:
поиграй в Red Faction: Guerrilla вот там песочница)
есть джет пак, без супер возможностей, но самое главное это то, что дома все ломаются как карточные домики, дом можно с землёй сровнять.
spider man 3 =))
можно по кришам бегать,лазать по стенам и мир большой и супер Сили есть
Kelborn Kad
11.8.2010, 15:59
Assassins Creed 2 - покупать лицуху за 100+ грн как-то стремно, а пиратки рабочей вроде нету)
Splinter Cell Conviction - играл, кулл игруха)
Call of Juarez - да, выглядит неплохо, но линейность
Guerrilla - играл, прошел) Тоже немного не то.
Аграил, нет, ты не понял, силы как раз нежелательны.
Assassins Creed 2 - покупать лицуху за 100+ грн как-то стремно, а пиратки рабочей вроде нету)
Уже есть давно рабочяя пиратка,могу сбросить ссилку в лс если захочеш)
А как же почти любая часть GTA? San Andreas, например O_o Экшн есть, бегать и прыгать по крышам тоже можно(сам залезал)), джетпак есть) Мир большой, свобода действий тоже не хилая)
Kelborn Kad
11.8.2010, 18:41
Не, ну в ГТА я конечно играл, не во все - только в 2 последние, но играл)
Лайнер, да, будь добр)
Khan Jsi
11.8.2010, 18:50
Может не совсем по теме и игруха старая, но попробуй Enclave.
(Kelborn Kad @ 11.8.2010, 12:15)

Ищу игру-action, где можно было бы бегать, прыгать по крышам, с большим миром(картой),.... Miror's Edge.
А в Миррос Едж зашибенный большой(открытый, я полагаю подразумевалось? Так как понту с большого, но закрытого...) мир)))
Автор, тебе только ПК варианты?
Если есть ПС3 - Ред дед Редемпшен.
Если Бокс(конечно под вашим понятием "большого" мира) - Алан Вейк
Если ПК - то вроде Саботера не кто не упоминал. Не факт что понравится конечно, но попробуй. Мне например не понравилась вообще.... Хотя многие хвалят
Kelborn Kad
11.8.2010, 23:54
Да, желательно ПК, т.к. других платформ нету)
Саботер у меня чего-то не пошел =\ Мб версия была кривая)
Kelborn Kad
15.8.2010, 22:34
Спасибо всем, я пожалуй остановлюсь на ак2) Можно тему закрывать.