Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте игру
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Kelborn Kad
Ищу игру-action, где можно было бы бегать, прыгать по крышам, с большим миром(картой), типа Prototype или Miror's Edge. Не желательно присутствие всяких супер-сил, как в Прототипе, не помешают всякие примочки типа джетпака или кошки(для лазания по стенам). Посоветовавшему хорошую игру, кину все кредиты что у меня есть(хД) или плюсик со временем.
-Temp
можеш поиграть в Assassins Creed 2,Splinter Cell Conviction
Scroll
Сказано же, без супер сил. А все названые тобой игры с супер силами, кроме Ассассинов.
Касательно темы, то советую Call of Juarez. И 1ю и 2ю)).

Много примочек, много экшна. Вестерн с кучей возможностей.
Имхо, самый идеальный вариант по требованиям.
Bellifart
Call of Juarez 1 и 2 интересная, сам прошел все)
но там линейный сюжет, и никакой свободы как в том же прототипе, по крышам не попрыгаеш)

по теме:
поиграй в Red Faction: Guerrilla вот там песочница)
есть джет пак, без супер возможностей, но самое главное это то, что дома все ломаются как карточные домики, дом можно с землёй сровнять.
Agrail
spider man 3 =))

можно по кришам бегать,лазать по стенам и мир большой и супер Сили есть
Kelborn Kad
Assassins Creed 2 - покупать лицуху за 100+ грн как-то стремно, а пиратки рабочей вроде нету)
Splinter Cell Conviction - играл, кулл игруха)
Call of Juarez - да, выглядит неплохо, но линейность
Guerrilla - играл, прошел) Тоже немного не то.
Аграил, нет, ты не понял, силы как раз нежелательны.
Lainer
Assassins Creed 2 - покупать лицуху за 100+ грн как-то стремно, а пиратки рабочей вроде нету)

Уже есть давно рабочяя пиратка,могу сбросить ссилку в лс если захочеш)
Kanzaki
А как же почти любая часть GTA? San Andreas, например O_o Экшн есть, бегать и прыгать по крышам тоже можно(сам залезал)), джетпак есть) Мир большой, свобода действий тоже не хилая)
Kelborn Kad
Не, ну в ГТА я конечно играл, не во все - только в 2 последние, но играл)
Лайнер, да, будь добр)
Khan Jsi
Может не совсем по теме и игруха старая, но попробуй Enclave.
Atton
(Kelborn Kad @ 11.8.2010, 12:15) *

Ищу игру-action, где можно было бы бегать, прыгать по крышам, с большим миром(картой),.... Miror's Edge.

А в Миррос Едж зашибенный большой(открытый, я полагаю подразумевалось? Так как понту с большого, но закрытого...) мир)))

Автор, тебе только ПК варианты?
Если есть ПС3 - Ред дед Редемпшен.
Если Бокс(конечно под вашим понятием "большого" мира) - Алан Вейк
Если ПК - то вроде Саботера не кто не упоминал. Не факт что понравится конечно, но попробуй. Мне например не понравилась вообще.... Хотя многие хвалят
Kelborn Kad
Да, желательно ПК, т.к. других платформ нету)
Саботер у меня чего-то не пошел =\ Мб версия была кривая)
Kelborn Kad
Спасибо всем, я пожалуй остановлюсь на ак2) Можно тему закрывать.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.