Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Дослiдження слiв
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Mild
прошу читати швидко а то нiхто не зрозумiэ приколу

По результатам илсеодовадний одонго аннлигийского унвиерсиета не иеммт занчения в кокам раодке рсаполжонны бкуви в солве галвоне чотбы преавя и пслоендяя бкувы блыи намсете осатльные бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаетсея без порбелм пичрионй егото ялвятеся то что мы не чиатем кдаужу бкуву по отдленотси а все солво цликеом. =)

megalol.gif
Still
Самое интересное, что это правда и реально действующая штука. Помню я так в колледже прикалывался, писал так своим одногруппникам, и только после того как они вчитывались, они пноимали в чем стуь дела)
Constantine
самое интересное, что этот боян еще для кого-то не боян о_О
Therion
Самое интересное, что кроме того, что буквы в первом посте перемешаны, так они еще и не те, что должны быть и это заметно, даже если не вчитываться. sleep.gif
-Mild
Та я не знаю що це таке в вiдео було нормально... а тут видно с першого погляду... ну змiст то зрозумiлий
Casper
Мистер Бєтмєн прав))))))

Ну и Теря конечно же прав, я еле прочел первую строчку сообщения))))
-Mild
http://vkontakte.ru/video23546324_146118817

ну добре ось на другiй звилинi починаеться, там краще
-Mild
(Facepalm @ 23.6.2010, 18:20) *

самое интересное, что этот боян еще для кого-то не боян о_О

свiт великий все знати майже нереально навiть речi якi комусь це проста рiч iншому здаються еврикою
Still
Кому то что-то не видно, слова как-то не так пишутся, старое или не старое, какая разница, таблица умножения тоже старье, но ее забывать не нужно. Тема закрыта, во избежание флуда.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.