Срочно мне нужна помощь!Мой комп сканирует программа TeamViewer 5:(
Предки поставили чтоб контролировать мое пребывание за компом так как оч часто я "сильно увлекаюсь".
Вот ссылка на прогу, если придут хоть какието мысли
Умоляюподелитесь( ответы типо "выключи прогу у ся на компе" не предлагать так как проверено)
http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
просто отключи их от себя
удали свою прогу у себя на компе,Через установку и удаление программ,и они не как не смогут уже посмотреть...
-Mr Proper
3.6.2010, 10:19
Спробуй від'єднати і-нет.
Как я понял, эта прога просто позволяет через и-нет управлять твоим кампом... Попробуй заблокировать фаерволом ей выход в и-нет...
(Mr Proper @ 3.6.2010, 11:19)

Спробуй від'єднати і-нет.
а в джа он как играть будет?)
-Paul Walker
3.6.2010, 12:27
Антивирусу скажи что это плохой софт) и пусть он блокирует возможно интернет соединения в этой программе.
msconfig -> убери галочку с загрузки чВ)
Ctrl + alt + delete
=> процессы
и найди похожее названией это программы и отключи, найди через те же процессы местонахождение этого процесса и удали.
или скачай CCleaner и посмотри что у тебя в автозагрузке...найди этот процесс и отключи.
-Paul Walker
3.6.2010, 12:38
To
Wolfen отключения процесса аналогично выключению программы.
ответы типо "выключи прогу у ся на компе" не предлагать так как проверено
Хотя есть такой вариант что после выключения программы процесс остается, тогда его можно убить...
Но автор ничего толком не сказал, после выключения программы все равно видят твой комп, или нельзя выключать ее?
Если первый вариант то читай что выше написал. Если нельзя выключать то просто заблокируй выход в интернет этой программе.
Может потому, что он не знает как ее отключить?)
Откллючать пробовал,предки посут

Программа может обойти фаервол.
Антивируса пока нету так как недавно систему переустановил.
удалить тож не прокатит, тогда они не смогут палить мой комп, нада чтото типо виртуального экрана, но я хз как это делаетса.
Буду тестить с блокировкой выхода в инет ....
-Mr Proper
3.6.2010, 13:41
Можеш на час звичайної гри вирубать і-нет, а коли захочеш в джа чи в кс чи чим ти там захоплюєшся - вмикай і-нет.
Гм... скажи у тебе Windows XP? Якщо так то є шанс позбутися від цієї програми, я тобі можу скинути прогу і інстуецію до неї, то альтернативний налаштувач вінди, може видаляти проги, виключати автозагрузку і тд. і тп
Скачав, огянув прогу... Наскільки я зрозумів, щоб підключитися до твого комп'ютера потрібно ввести його ID та пароль.
Звідси є два виходи (нєпалевні, відомі мені хД):
1. Деінсталюєш програму
2. Міняєш пароль в самій програмі. (Extras -> Options -> Security -> Password strenght for spontaneous accsess -> Password. Ну і для перестраховки, в тому ж вікні, поміняй accsess control на no incoming connections allowed)
Думаю, має допомогти
-Paul Walker
3.6.2010, 15:12
нада чтото типо виртуального экрана, но я хз как это делаетса.
Я думаю такое маловероятно. Разве что у тебя есть другой ПК, или у друга...пусть они палят другой какой то комп)
всем спс, уже зделал, ральф - отдельное спасибо!Тему можно закрывать.