У мене стоїть avira. Мені його порадили друзі. Спочатку я скачав бесплатну версію (avira antivir personal). Може вона і знаходила віруси, але не ловила(Guard був включений). Кожного дня було по 20 вірусів. Потім я скачав платну версію (avira antivir premium). Може він щось старався ловити, але знов ця історія. Що робити? може поміняти антивірус? Тоді на який? Nod32 і AVG знаходять віруси в системних файлах, удаляють їх, і ОС летить... Касперського ми також мали, але він дуже тормозить систему(дуже - це ще м'яко сказано. Аваст пропускає...
Чекаю відповіді.
Рекомандую Norton Internet Security 2010. Скачай с оф. сайта бесплатную пробную версию на 30 дней. Пользуюсь 3-й месяц - пока не нашел недостатков + очень много удобных, неожиданных функций.
Но. Если у тебя уже заражены системные файлы ОС, то без лечения/удаления и последующего их восстановления не обойтись.
Я пользуюсь AVG anti-virus )
Вот уже долго он у меня на компе, и не один вирус не выжил. Все уничтожает. Скачай с офф. сайта бесплатную версию) Там можно скачать версию навсегда.
Единственный не уничтожаемый им вирус - trojan.winlock. Он его просто блокирует)
Дякую за відгуки! Обов'язково попробую