Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Ikrit
Тем кто писает кипятком от Аватара смотреть воспрещается)

[ytold=6dIOw2sffHI]
[/ytold]
-Jon Self
Ухаха, а я по началу поверил))) супер, спасибо... стоит посмотреть.
Agrail
хаха My Big Fat Pandora

я обов*язково подивлюсь лiтом=)
Nanit
Да ролик конечно улыбнул на 5 секунд, но не более, и к аватару он имеет такое же отношение как и к Звездным Войнам.
Chensky
Нарізка сподобалась _a1.gif
Ще й на хорошому рівні все виконано.
Нам би таке про УАГ створити blush2.gif
speak
Хаха посмотрел видео, улыбнуло)В видео собрана сборка фильмов таких как Матрица, Гарри Потер, Стар варс)Особенно понравился момент когда Морфиус предложил ему выбрать таблетку а он выбрал кольцо)Спасибо, а вам советую всем посмотреть)
Silin
валялся под столом ... нет слова автору +1)
Правда отношения к аватару мало )
-Arthas
Улыбнуло неоднократно _a1.gif...видео с перчиком.Подборка уникальная _a1.gif.Присоеденяюсь к словам Аграила. ad.gif
Sem
Спасибо,довольно неплохо сделано.Момент поездки с хиппи в одном автобусе - нечто )) Ролик имеет непосредственное отношение к Аватару,т.к высмеивает "оригинальность" его сюжета,попросили же фанатов не отписыватся )
Silin
я и не фанат , посмеялся тут)) но к аватару отношения мала , тут только кусочки с разных "флешек/фильмов" но всё равно прикольно)
-Aves
Ну не так уж и смешно, но пробивает на улыбку)
Крылатая фраза "Ноу, ай эм Юоур фавер" можно применять везде, доказано этим трейлером...
Torrent
А-а-а круто,спасибо что выложили это видео,подняли настроение перед школой). Прикольный трейлер,хотя я даже не смотрел Аватара,мне понравился Дарт Вейдер с телефоном))))
Bumble-Bee
Полный бред, просто совершенно оторванные друг от друга сцены и персонажи, между которыми связи вообще никакой.
Порадовало только название второй части в конце ролика...
-The Offspring
Мне понравилось видео..) настроение быстро подняло) задумка крутая и даже смонтировано грамотно.
-Jaxxx
ахахаха))ЖЕСТЬ))
!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней Р/О
-Kraf
Очень Смешно Момент с матрицей и морфеусом когда он сказал какую таблетку а он ответил я возьму кольцо убил вобще laugh.gif Видео Действительно Поднимает Настроение высоко в гору Момент Автобус только не очень понравился
Rock
лол))))))))))))))))

- "Вуд ю тейк е блу пилл, ор ред пилл?"
- "Ай вуд тейк де ринг!"

))))))))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.