Тем кто писает кипятком от Аватара смотреть воспрещается)
[ytold=6dIOw2sffHI]
[/ytold]
-Jon Self
24.3.2010, 17:26
Ухаха, а я по началу поверил))) супер, спасибо... стоит посмотреть.
хаха My Big Fat Pandora
я обов*язково подивлюсь лiтом=)
Да ролик конечно улыбнул на 5 секунд, но не более, и к аватару он имеет такое же отношение как и к Звездным Войнам.
Нарізка сподобалась

Ще й на хорошому рівні все виконано.
Нам би таке про УАГ створити
Хаха посмотрел видео, улыбнуло)В видео собрана сборка фильмов таких как Матрица, Гарри Потер, Стар варс)Особенно понравился момент когда Морфиус предложил ему выбрать таблетку а он выбрал кольцо)Спасибо, а вам советую всем посмотреть)
валялся под столом ... нет слова автору +1)
Правда отношения к аватару мало )
Улыбнуло неоднократно

...видео с перчиком.Подборка уникальная

.Присоеденяюсь к словам Аграила.
Спасибо,довольно неплохо сделано.Момент поездки с хиппи в одном автобусе - нечто )) Ролик имеет непосредственное отношение к Аватару,т.к высмеивает "оригинальность" его сюжета,попросили же фанатов не отписыватся )
я и не фанат , посмеялся тут)) но к аватару отношения мала , тут только кусочки с разных "флешек/фильмов" но всё равно прикольно)
Ну не так уж и смешно, но пробивает на улыбку)
Крылатая фраза "Ноу, ай эм Юоур фавер" можно применять везде, доказано этим трейлером...
А-а-а круто,спасибо что выложили это видео,подняли настроение перед школой). Прикольный трейлер,хотя я даже не смотрел Аватара,мне понравился Дарт Вейдер с телефоном))))
Bumble-Bee
8.5.2010, 12:33
Полный бред, просто совершенно оторванные друг от друга сцены и персонажи, между которыми связи вообще никакой.
Порадовало только название второй части в конце ролика...
-The Offspring
15.5.2010, 20:02
Мне понравилось видео..) настроение быстро подняло) задумка крутая и даже смонтировано грамотно.
ахахаха))ЖЕСТЬ))
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней Р/О |
Очень Смешно Момент с матрицей и морфеусом когда он сказал какую таблетку а он ответил я возьму кольцо убил вобще

Видео Действительно Поднимает Настроение высоко в гору Момент Автобус только не очень понравился
лол))))))))))))))))
- "Вуд ю тейк е блу пилл, ор ред пилл?"
- "Ай вуд тейк де ринг!"
))))))))