Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Программа для преобразования музыки
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Elix
Доброе время суток! Я недавно прогуливался по интернету,и увидел несколько видеороликов,и мне очень понравилась музыка из них! Я тут же скачал ролики,и начал переделывать их в формат .mp3 ,но качество музыки очень плохое! Кто знает хорошую программу(если такая существует),которая переделывает из видео в музыку .mp3 форматом с нормальным качеством?!?!?!?
Ater
Скачай программу Tunatic(она определяет название и исполнителя песни)прочитай инструкцию и когда узнаешь название впиши в нете и скачай:)Надеюсь помог blush2.gif
Elix
(Ater @ 3.2.2010, 17:16) *

Скачай программу Tunatic(она определяет название и исполнителя песни)прочитай инструкцию и когда узнаешь название впиши в нете и скачай:)Надеюсь помог blush2.gif

сделал так,как написано в правилах:поставил стерео микс,но ползунок уровня(стерео микса)не двигаетса,хоть я ставлю галочку,хоть нет! а если его не трогать то ничего не происходит,то есть программа прогоняет музыку ,и всё!
wOrst
Отличная програмка Aoa audio extractor! То что тебе нужно. Прога простая до предела. Сам пользуюсь и ты попробуй _a1.gif
Elix
(Escape @ 3.2.2010, 19:20) *

Отличная программка Aoa audio extractor! То что тебе нужно. Прога простая до предела. Сам пользуюсь и ты попробуй _a1.gif

а от если видео не в очень хорошем качестве,и музыка с него тоже не хорошая получится,то что тогда???
wOrst
Безвыходных положений не бывает. Попробуй перекодировать сам битрейт аудио своего видео в высшее качество и воспользуйся либо той программой, которую я предложил, либо попробуй юзнуть еще "Video to Audio Converter")
Dezertir
Попробуй перекодировать сам битрейт аудио своего видео в высшее качество

если так сделать то это будет не песня а Туалетный Симфонический Оркестр)
лучше всего узнать как-то название песни и скачать ее)
Elix
ладно,закрывайте тему....
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.